Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
мне с 3 уровня перестали рецепты падать ((( походу только 4 и остался
Созданное нельзя перекалибровать,поэтому оно говно. Второе,оно крафтится 440 лвл - поэтому оно говно.Зачем рецепты в этой игре ? Если только магазин,подствольник и тд для оружия. Зачем электронника в этой игре,если скиллы эти бараны до сих пор не могут починить с 12 числа,электронника тоже говно. Чудо игра,зачем я в нее играю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Malfeitor писал(а):
Созданное нельзя перекалибровать,поэтому оно говно. Второе,оно крафтится 440 лвл - поэтому оно говно.Зачем рецепты в этой игре ? Если только магазин,подствольник и тд для оружия. Зачем электронника в этой игре,если скиллы эти бараны до сих пор не могут починить с 12 числа,электронника тоже говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Malfeitor писал(а):
...Чудо игра,зачем я в нее играю ?
Коллега правильно сказал)
Собакевич писал(а):
Да плевать - хорошая стрелялка.
Странно, в 1-ю мне периодически хотелось матюками запустить, но точно не через 78 часов, а намного позже) Вчера Д2 в очередной раз накалила: 1. Проходил с народом череп на Рузвельте, под самый конец перса подрезали, народ подойти-оживить не мог- вокруг перса ботов много танцевало. Закончили без меня, оживили, пока бежал к желтой кучке от босса тикал таймер перехода на другой уровень, добежать не успел- лут профукал. Блин, может там и дерьмо было, но моё же, какого икса этот таймер такой короткий? Что после сюжетки, что дальше. Очень сильно не хватает системы, как Дестини 2: не взял что-то, пропустил, не увидел- получишь в почтовый ящик. 2. Надо было поднять верстак- постоянно не хватало долбаного титана. Собрал, поднял верстак- до 330, на остаток титана собираю пулемет- 307- да ёлкин корень, ну как так-то! ШВ - несколько штук- максимум 329. Шмот - до 325, попробовал- ага, щас, максимум 319 вылезало. Зачем крафтил? А чтобы голым не ходить, т.к. было всякое Г. 3. Выход из группы- 100500 кнопок нажать, насколько просто и интуитивно было в 1-й, настолько неудобно во 2-й.
А в общем и целом- восторгов, конечно, поубавилось, но стрелялка очень хорошая.
И, кстати, в 1-й было понятно какая глобалка, и как её изменить- поднять, понизить, а тут где это?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Парни, несколько вопросов, собираюсь купить себе эту игру, но по геймплею с ютуба не всё ясно, а именно: 1) В игре как в CS GO - команда на команду или против ботов? 2) Задание кто даёт, компьютер? 3) Если есть противоборствующая команда, то задания различаются или надо перебить других, что бы выполнить его первым? Итог - смысл вообще в чём? Смотрел стрим и ни чего не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Нда, челенж 4го тира в Д2 это не прогулка по парку в Д1, это даже не легендарки из Д1, это лютая жесть. Приходится всей тимой валить из локации, ныкаться в узком коридоре и постепенно выманивать нуда неписей. Да ещё соединение с ихними серваками лагает в самый неподходящий момент.
До кучи вчера закончил большую баунти где четыре босса в конце, два из которых - молотобойцы. Вот это замес был. В комнатке 4х4 метра молотобоец гоняет тиму, а я ему из арбалета пытаюсь засадить.
ЗЫ. А где нибудь можно материалы для крафта раздобыть акромя как бегать и собирать? А то сталь и керамика быстро заканчиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2017 Откуда: Новосибирск
Himis писал(а):
Да там кроме сизон пасса, который на старте очень нужен да, и типа раннего старта ничего стоящего и не было по факту. А эти доп игры насыпали и при заказе обычного издания)
Ну я и так ультимейт заказал(с 29% скидкой). А игры, которые они раздавали в подарок, у меня и так были уже. И когда жмешь получить игру в подарок - там написано было - Мы очень ценим вашу лояльность и преданность, бла-бла-бла и типа ждите особый подарок на почту. Но ничего так и не пришло. Вот и хотел узнать - получил ли кто мега-подарок или нет.
Сегодня зашел ради теста новой видеокарты и увидел мужичка за углом, я подошел и он мне выдал задание. Не думал что тут такое есть, за 17 часов что то не попадалось.