Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1249 • Страница 55 из 63<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
Grey Nights

Grey Knights. Это Серые Рыцари, а не серые ночи.

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
обещали или Dawn of War - 2 или ничего

Вроде шутер какой то будет(как ГВ решит так и будет, какую игру заказывать), но все на уровне слухов...

Member
Вчера взял лицензию, погонять толком не успел, начал компанию сыграл одну битву за космачей (больше всего их уважаю) И могу сказать это старый добрый вархаммер чему я безумно рад, по сети будет нереал поиграть , все таки 2 новые рассы, и мясо должно быть приличное )

Diablo 3 DoosS #2793

Member
DoosS писал(а):
и мясо должно быть приличное )

Имба тоже. Я надеюсь, что релики таки опомнятся и будут делать патчи (а не один патч, как в случае с DC).

Member
Парни а есть у когонить "Полет Эйзенштейна" продолжение "Галактики в огне" в эл.виде естественно! Или дайте ссылку где мона нарыть.Еси тут незя ссылки давать то в личку бросте.

Ну что за фигня! Я как *опой чувствовал, что совершил ошибку. Так и случилось.
Ну естественно Knights, где K не читается. Ёпт.
Ну и нафига нам шутер? Dawn of War - 2 и всё!

Advanced member
Скажите какие здания нужно уничтожить чтобы противник больше не отстраивался? Я на второй карте уже сутки... Нереально. Оторвешь от обороны чуть войск - с трудом уничтожишь пару зданий противника - а он по новой отстраивает. Что делать то?

Member
Я че то не пойму как Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm увеличить численость темных эльдаров, а то у меня макс. пехоты 11 а техники 6 :(
Добавлено спустя 25 минут, 41 секунду
а все понял как, там карцеров больше строить надо

Ну вот купил сегодня игру. Правда пиратский диск. Ну, в принципе это даже лучше. Я всё равно не хотел слушать отечественные голоса, т.к. они по-любому хуже будут. Кто знает, можно на пиратку патчи ставить?
И вправду самое интересное оставили на релиз. Сёстры Войны - классная раса. Интереснее чем Тёмные Эльфы. Играть лучше на Hard, а то твои постройки и юниты становятся сильнее по отношению к противнику, даже на Normal. Придётся переигрывать.
Кстати, вот что сильно интересует. Когда атакуешь зону и идёт загрузка, на экране в этот момент должна быть какая-нибудь информация? Голос? У меня абсолютно пусто, но я захватил всего две незначительные зоны. Может это потому что у меня пиратский диск?

Xmast,- Ну ты спросил. Естественно главное здание да рабочих и тогда он ничего не сможет отстроить, совсем. Но вряд-ли у тебя получиться, особенно на Hard. Собирай максимум армии и ресурсов и вперёд. Это ППЦ. Только что сам так возился с Имперской Гвардией.

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
Кто знает, можно на пиратку патчи ставить?

Если не кривая, а полная нормальная версия - то можно. По крайней мере, на DC ставились.
Zhek_off_mTx писал(а):
Ну и нафига нам шутер?

Ну почему же. Я не отказался бы от серьёзного tactical/squad-based шутера по WH40k. Естесственно, с упором на мультиплеер. Естесственно, чтобы из него сочился бэк и атмосфера. Но проблема в том, что в свете глобальной казуализации игровой индустрии (и вымирания многих антиказуальных жанров) такую вещь сделать смогут лишь немногие разработчики. И вряд ли кто-то за это возьмётся.

Advanced member
А скажите. Вот напал я на уровень побережье. Там орудие титана стоит. Уровень прошел а оружие титана нехахватил. Его запечатали в ролике. Его потом можно будет в игре захватить или уже нет?
И потом по эому глобусу можно долго играть в компанию или она короткая?

EKSelenc,-"Глобальная казуализация"- Хорошо сказано. Хе-хе.
Это пипец! Я не могу захватить зону. Только начинаешь развиваться, а там уже бегают сотни, а то и тысячи прокачанных Имперских Гвардейцев! Чё делать? Х.З. Они уничтожают главное здание, а половину остального оставляют. Я уже и диверсии пытался устраивать. С нескольких попыток всё таки снёс их главное здание, но ничего! Миссия не пройдена(хотя предыдущая была). Похоже надо Anninhilate все их постройки, но это Unreal! Играю за Сестёр. Похожее было в предыдущих играх, может кто знает решение этой проблемы? Как-нибудь вот так и так извернуться можно против такой армады? На Hard.
Xmast,- Ну там же много зон. Сколько зон, столько и будешь играть. Посчитай. Я вот час(!) пропарился, но так и не захватил одну зону.

Последний раз редактировалось Zhek_off_mTx 23.03.2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Zhek_off_mTx писал(а):
Я вот час(!) пропарился, но так и не захватил одну зону.

В смысле ты уже все зоны захватил и осталась только одна?
А вобще игра достойная. Буду до конца компанию проходить

Xmast писал(а):
Zhek_off_mTx писал(а):
Я вот час(!) пропарился, но так и не захватил одну зону.

В смысле ты уже все зоны захватил и осталась только одна?
А вобще игра достойная. Буду до конца компанию проходить

Всмысле, просто одну из зон так и не смог захватить. Армада Гвардейцев прёт на меня, ничего нельзя сделать! Ума не приложу...
У тебя, когда загружаются миссии на экране есть информация какая-нибудь? У меня пусто, но у меня пиратка, а у тебя?
Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 37 секунд
Кто-нибудь захватил Главную Территорию Имперской Гвардии? :insane:

Member
А меня вот обламывает то что когда нападают на твою территорию.. то в отличие от дарк крусада твои постройки там не сохраняются и надо отстраиваться заново.. ((( в чем тогда преимущество своей территории непонятно

Diablo 3 DoosS #2793

Advanced member
Zhek_off_mTx У меня при загрузке миссии показывается экран с описанием + идет озвучка.

Member
Купил лицуху, руский звук отстой, новых юнитов мало((Я вобще думал что целы аэропорт появится как здание отдельное но нету все тож самое и юнит всего один и тот летающий глайдер((( Орков не порезали задолбали стреляющие здания.За два выходных захватил одну планету свою всю и еще Хаоса почти всю играю на норме просто не охото кавыряться. Кстати кто уже вынес ТАУ там типа пушка какаято суперская дается и она должна перед нападением выстрелить ослабляя противника ето так или сказка)))Я чото не замечал ослаблений у етого самого противника)))

Да еще я спрашивал: "никто не нашел книгу "Полет эзенштейна " в эл.виде"

Member
Фото: 2
DoosS писал(а):
А меня вот обламывает то что когда нападают на твою территорию.. то в отличие от дарк крусада твои постройки там не сохраняются и надо отстраиваться заново.. (

Между делом можно на захваченных территориях оставлять гарнизон из юнитов и построек.
Только вот я не понял как копить очки влияния :)
А так игрушка классная, космодесант очень силён, чего мне давно хотелось. Авиация тоже полезная штука.

Member
XAM писал(а):
DoosS писал(а):
А меня вот обламывает то что когда нападают на твою территорию.. то в отличие от дарк крусада твои постройки там не сохраняются и надо отстраиваться заново.. (

Между делом можно на захваченных территориях оставлять гарнизон из юнитов и построек.
Только вот я не понял как копить очки влияния :)
А так игрушка классная, космодесант очень силён, чего мне давно хотелось. Авиация тоже полезная штука.

Да это то да но гарнизон это не база.. копить очки влияния очень просто сумма прироста прибавляется каждый раз когда ты нажимаешь кнопочку конец хода. ПМрирост влияния увеличивается по мере завоевания территории..
но при каждом нападении отстраиваться заново заколебывает.. поэтому оставляю гарнизон и просто нажимаю автобой.. действует безотказно

Diablo 3 DoosS #2793

zennon,-Всё таки хорошо, что я пиратку взял. Все расы слушаю в оригинале. Тау сегодня впервые услышал, лучше чем в локализации. Неужели они не понимают, что в оригинале слушать лучше?А кто помнит озвучку Мамонт Танка в Tiberium Wars? Чушь, бред и абассака. Гей Танк, ёпт.
Начал заново за ТАУ. Что не говори, а это всё таки моя любимая раса. Огненные воины жгут. Кажется, когда я нападаю на вражескую территорию, то выстреливает пушка, но что это даёт? Пойду разбираться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1249 • Страница 55 из 63<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа