Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Star_Wiking писал(а):
в Стим удобнее интерфейс, отличная визуализация достижений, демонстрация профиля и видимость вашего прогресса в игре. Я уже молчу про скриншоты, видео и прочее в "активность" игрока.
я хз зачем это нужно ну лет 10 назад я собирал значки и в голосовалках на распродажах участвовал, но сейчас абсолютно наплевать на это. Игра запустилась и окей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mr. Night писал(а):
я хз зачем это нужно
Вам не нужно. А мне нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
LuisAlberto писал(а):
Уже давно не соответствует... В Первый Ассасин играли?
Сейчас все давно не соответствует канону: Фаллоут 1 и 4-й например. Фильм Звездные войны Лукаса и Диснея и .т.п. Прошлое в прошлом, пусть там и остается.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
FonViZZiN писал(а):
Чем меньше расстояние между тобой и рыбой, тем больше шансов ее поймать.
Ну это да, только стоять и ждать пока она подплывет — кому интересно?
FonViZZiN писал(а):
И внимательно следи за леской - как только становится красной - прекращай жмакать пробел, как побелеет - жмакай неистово)
О! Спасибо!
Бaton писал(а):
Особенно досадно было с багами с пропаданием океанической рыбы.
— А что за баг такой? Я океанической рыбы еще в самом начале немного(штук 10) из лука настрелял. Ещё до речной.
Star_Wiking писал(а):
плохая механика игры - вы просто "убиваете" свою клавиатуру.
А как иначе рыбу ловить из реки? — Кстати попробую из легкого лука, там стрел много.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Mr. Night писал(а):
я хз зачем это нужно
Стримерам из Ютуба, Твича и т.д., чтобы перед зрителями хвастаться.
Star_Wiking писал(а):
Прошлое в прошлом, пусть там и остается.
Не, не согласен. В прошлом много хорошего по напридумывали. И его не нужно забывать, а делать новые игры добавляя к старому что то новое. А то многие современные игры, без старого, выглядят уж больно примитивно и быстро надоедают, несмотря на графику.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
Ubisoft заявила, что для крупных обновлений Assassin's Creed Valhalla переходит с четырехнедельной на пятинедельную каденцию, частично из-за того, что некоторые из прошлых обновлений «возможно, не соответствовали ожиданиям игроков или стандартам студии».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Star_Wiking а,вы прокачаете все 3 ветки полностью. Очки прокачки дают пока не отпадет нужда в них. А когда все прокачаете, будут давать специальные очки для усиления волка, медведя или ворона. Если будете играть в режиме зачистки всей карты, то прокачаете все необходимые навыки задолго до середины игры, и все вообще навыки примерно к 60-70%. Это если не пропускать ничего, в т.ч. бэдтрипы в Асгарде и Ётунхейме от Валькиного варева. Окончательная мощь по-моему около 430 на данный момент, но ячеек там сильно меньше 400
Member
Подскажите: в начальной части игры, где кругом снега и т.д., были области куда не давало пройти, хотя там светились точки с ресурсами и заданиями. Потом меня отправили в Англию, и те места так и остались не разведанными. По сюжету я туда ещё попаду, или уже нет?
Member
Victor91rus писал(а):
В Хордафюльке просто уровень мощи выше, но попасть то можно
Не пускало в правую верхнюю часть карты. Как приближаешься, в воздухе как бы такие прозрачные многоугольники появляются. Сначала думал текстуры на небо забыли натянуть. А оно просто не пускает. Хотя точки с заданиями там светились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
VII Тоже пытался туда прорваться,и пытался "гриб" пройти и так и этак,а там мне тумаков надавали -_- Первые 12 часов пройдены (из них 8 в снежной начальной локации лол). Есть вопросы: 1. Оружие теперь не выпадает рандомно и в паке отныне они вечные,нельзя их разобрать/продать? 2. Прокачка "путь ворона""волка,совы,козы"...это ко всем статам даются бонусы или надо шмот иметь этой гильдии?Сейчас пытаюсь вкидываться в прокачку общую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
-=LeKtoR=- оружие выпадает редко, но навсегда. Любое оружие может быть прокачано до легендарного, с блекджеком и рунами.
В В прокачке каждого животного есть: 1)обычные бонусы (типа +2 к оглушению) - действуют на персонажа всегда 2)умения (растоптать врага, замедление при увороте и т.д.) - тоже на персонажа всегда. 3)специальные бонусы конкретной ветки "путь животного", которые действуют только на конкретное снаряжение со значком этого животного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Victor91rus писал(а):
...(типа +2 к оглушению) - действуют на персонажа всегда
это оглушение такая фигня ... кокнул 3-х ревнителей и с сюжетными НПС дрался - все умирали быстрее чем полоска оглушения подобралась даже к середине - при том что по этим путям эти "+ к оглушению" приходится брать.
Ивар (сюжет)
Блин. Вроде думаешь что выбор кому дать 650 серебра даст развилку и ролевой элемент ... но любой выбор ( даже вроде мирный) приводит к тому что Ивар начинает мясорубку приводящую к единственной концовке.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Victor91rus писал(а):
а, там спойлеры =)
Так меня не содержимое их интересует .а попаду ли я туда по сюжету, когда ни будь ,или уже не попаду?. Все.
-=LeKtoR=- писал(а):
тумаков надавали -_-
Молодой ещё был. Качаться ещё нужно.
-=LeKtoR=- писал(а):
Оружие
Докачался до ~100 уровня. Оружие и доспехи ворона почти всё на максимальной прокачке. Иду по пути стрельбы из лука, и стелса. Правда с боссами, если звери, то из луча почти убиваю, а если ведьмы то вообще никак. Видать нужно ветку волка или берсерка качать...
-=LeKtoR=- писал(а):
Прокачка "путь ворона""волка,совы,козы"...это ко всем статам даются бонусы или надо шмот иметь этой гильдии?
На шмоте же надпись: если имеешь 5 вещей одного зверя и одной(кажись) школы(или как оно там называется), то получите больше бонусов.
-=LeKtoR=- писал(а):
Сейчас пытаюсь вкидываться в прокачку общую
там кнопка есть "сбросить всю прокачку". — Сбросил и натыкиваешь по другому. (Я на ~50-60 уровне допер, что у меня шмот ворона, а прокачка волка... И то, по подсказке тут на форуме, несколько страниц назад. Сбросил, и минуты три натыкивал ворона...) Сравниваешь, что поменялось. На ~110-120(может 130) уровне вкачал всю ветку Ворона. Можно сбросить и вкачать любую другую полностью, или просто докачивать другие. Все равно еще и половины игры не прошел.