День добрый, люди хорошие. У меня вопрос из серии "про это уже писали....". Перечитал тут всю ветку и так толком и не понял, что же правит патчь. У меня так же как и у большенства пиратский сабж от 7Вола, соответственно патч не встает, а посему прошу, люди, еслс есть у кого лицензия, то скиньте пожалуйса оригинальные DLLки мне на мыло. ЗАрание спасибо...
у большенства пиратский сабж от 7Вола, соответственно патч не встает, а посему прошу, люди, еслс есть у кого лицензия, то скиньте пожалуйса оригинальные DLLки мне на мыло. ЗАрание спасибо...
Пожалуйста помогите кто чем сможет долблюсь уже 3-й день и ничего немогу сделать ! Суть проблеммы такова :
- немогу запустить ни лицензию Риддика ни пиратки с разрешением выше чем 720х480 все ! больше недает в разрешени поставить !! да и на етом только 70 герц дает потавить ! как запусть с 1.5 я сделал все заработало но рарешение ограниченно ! даже нет 800х600 ! Пробовал все варианты ! ставил принудительно в конфиге Environment.cfg хотяб 800х600 и нифига сбрасывает назад ! на 720 480 32 70 такое значение ! в экране винды если запускать тож самое ! Патчи несмог поставить 1.1 ни на лицензию ни на пиратку ! : (
Дрова пробовал самые разные но ставятся только с версии 77 менше немогу ставить невидет видеокарту.
Конфиг компа AMD +3700 (939 1Mg Кеш), память 2Gb Dual SEC, видео 7800 GTX extrim edishn от ASUS. Монитор Самсунг все дрова стоят проблем кроме етой игры нет нигде.
Сорри что дублирую тему так как немогу больше копатся сил нет ! А сыгать охота !:( а на мониторе 20" играть на 720 точек ето мука просто ! (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Помогите, плиз. Установил Chronicles of Riddick. Все прошло нормально, ребутнул комп, жму ярлык, двиг выдает ошибку: "Ошибка инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите "ОК"."
Чего такое? Хотя у моих друзей он запускается без проблем! Я думал нужен ServicePack какой-нить, однако у одного из друзей та же самая ОС с моего диска, но у него игра работает! Может патч какой нужен? Вобщем не знаю. Подскажите плиз?
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Извиняюсь, а что именно поменять на 1.3? OpenGL version string override 1.3? Дык не помогает! Что делать?:(
GeForsik У меня и не стояло 2.0 у меня было no override! Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 15.02.2009 14:48
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Так сделай что то типа OpenGL version string override 2.0!
Он уже сделал, это ему не помогает, значит, проблема может быть в чем-то другом!
После установки гамы нужно кстати обязательно перезагрузиться перед первым запуском!
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 31