Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 55 из 99<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

День добрый, люди хорошие. У меня вопрос из серии "про это уже писали....". Перечитал тут всю ветку и так толком и не понял, что же правит патчь. У меня так же как и у большенства пиратский сабж от 7Вола, соответственно патч не встает, а посему прошу, люди, еслс есть у кого лицензия, то скиньте пожалуйса оригинальные DLLки мне на мыло. ЗАрание спасибо...

Member
M@ximili@n
Цитата:
у большенства пиратский сабж от 7Вола, соответственно патч не встает, а посему прошу, люди, еслс есть у кого лицензия, то скиньте пожалуйса оригинальные DLLки мне на мыло. ЗАрание спасибо...

А предыдущий пост не прочитать что ли?

Member
есть еще такая штука!
The.Chronicles.of.Riddick.Escape.from.Butcher.Bay.Developers.Cut.Update.1.1-ViTALiTY
попробуй!

Member
Проще всего купить лицензию и не париться по этому поводу, ее цена не так высока.

Member
У меня почемуто не запускаеца.Кто знает почему может быть?

Member
GL_Sprite че пишет?

Member
GL_Sprite Скорее всего проблема с OpenGL. Поставь в RivaTuner OpenGL 1.5 вместо OpenGL 2.0

Member
DJ-Zhogov писал(а):
Скорее всего проблема с OpenGL. Поставь в RivaTuner OpenGL 1.5 вместо OpenGL 2.0

Только 1.3, а не 1.5!

Member
F.E.A.R.
У меня и при 1.5 запускалась.

Member
У мня тоже на OGL гонит. А как в Риве переставить с 2,0 на 1.3?

Member
Devona писал(а):
А как в Риве переставить с 2,0 на 1.3?

Поставь самую новую риву и смотри на вкладку OpenGL!

Junior
Пожалуйста помогите кто чем сможет долблюсь уже 3-й день и ничего немогу сделать ! :( Суть проблеммы такова :
- немогу запустить ни лицензию Риддика ни пиратки с разрешением выше чем 720х480 все ! больше недает в разрешени поставить !! да и на етом только 70 герц дает потавить ! как запусть с 1.5 я сделал все заработало но рарешение ограниченно ! даже нет 800х600 ! :( Пробовал все варианты ! ставил принудительно в конфиге Environment.cfg хотяб 800х600 и нифига сбрасывает назад ! :( на 720 480 32 70 такое значение ! :( в экране винды если запускать тож самое ! :( Патчи несмог поставить 1.1 ни на лицензию ни на пиратку ! : (
Дрова пробовал самые разные но ставятся только с версии 77 менше немогу ставить невидет видеокарту.
Конфиг компа AMD +3700 (939 1Mg Кеш), память 2Gb Dual SEC, видео 7800 GTX extrim edishn от ASUS. Монитор Самсунг все дрова стоят проблем кроме етой игры нет нигде.
Сорри что дублирую тему так как немогу больше копатся сил нет ! :( А сыгать охота !:( а на мониторе 20" играть на 720 точек ето мука просто ! :((

Member
Помогите, плиз. Установил Chronicles of Riddick. Все прошло нормально, ребутнул комп, жму ярлык, двиг выдает ошибку: "Ошибка инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите "ОК"."

Чего такое? Хотя у моих друзей он запускается без проблем! Я думал нужен ServicePack какой-нить, однако у одного из друзей та же самая ОС с моего диска, но у него игра работает! Может патч какой нужен? Вобщем не знаю. Подскажите плиз?

Member
_Hitman_ Поставь в RivaTuner Open GL 1.3 вместо 2.0 и будет тебе счастье!

Member
_Hitman_
OpenGL 1.3 вместо 2.0 поставь через Риву!

Member
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Извиняюсь, а что именно поменять на 1.3? OpenGL version string override 1.3? Дык не помогает! Что делать?:(
GeForsik
У меня и не стояло 2.0 у меня было no override!
Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 15.02.2009 14:48

Member
_Hitman_
Попробуй поставить английскую версию игры! У тебя какая стоит?

Member
_Hitman_ Override переводиться как аннулировать, то есть отключить. Тебе нужно аннулировать Open GL 2.0.
_Hitman_ писал(а):
У меня и не стояло 2.0 у меня было no override!

Так сделай что то типа OpenGL version string override 2.0! Эксперементируй, карта ведь от этого не сгорит!

Member
GeForsik писал(а):
Так сделай что то типа OpenGL version string override 2.0!

Он уже сделал, это ему не помогает, значит, проблема может быть в чем-то другом!
После установки гамы нужно кстати обязательно перезагрузиться перед первым запуском!

Member
F.E.A.R. писал(а):
После установки гамы нужно кстати обязательно перезагрузиться перед первым запуском!

Ну это уж как не сделать! Это у меня за правило. Я уже мучаюсь с ней блин третий день! Уже и англ версию ставил и с русской долбился! Что блин делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 55 из 99<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа