Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
чот ору пекари обычно говорят про соснольные игры пресс Х ту вин, и все такое, а тут прям тактиками делятся и советы друг другу дают, видимо не все так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Kleo Linkins писал(а):
специально для вас
да видел уже (у вас проблемы со звуком?) и учитывая что это новая игра+ ... а как прошла первая встреча (не новая игра+)? так-же уделывали и "дохли на раз"?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
у вас проблемы со звуком?
нет, просто не ставил запись
Star_Wiking писал(а):
а как прошла первая встреча (не новая игра+)? так-же уделывали и "дохли на раз"?
дольше немного, канатомет уже был после испытаний охотников, мне кажется я ему двигатели отстреливал, не помню уже
еще раз, мое видео не показатель "какой я крутой", а ответ CorniliuS по поводу: 1) ответ на просьбу показать свою тактику 2) указать на то, что основная фишка игры, которой учит Раст в самом начале, игнорируется
лол ... и оба в "читерской" броне которую, играя честно, можно получить только перед финалом игры. Слабаки.
Я ткач получил на 16 уровне, если можно использовать баги игры - это вполне честно. Но предпочитаю стелс броню. И да, про баги - если есть дырка - то туда можно залезть, если есть скала - туда можно запрыгнуть - так что это даже багами нельзя назвать, в Аркануме место потерянных голосов вообще когда угодно можно было открыть. Я как сделал - перепрограммировал всех жирафов, пробежал всю карту, там, где потенциальные ништяки - собрал по возможности, в том числе топливные элементы вообще все, после этого просто пришел на базу и открыл ткача. Потом просто бродил по снежным пустошам искал интересное. Это же шутер с РПГ элементами, т.е. я могу ходить где захочу и делать что захочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
homa177 писал(а):
Начался спидран , ждем убийство за 30 секунд а пока такое себе .
Я даже борщом подавился, ну какой вообще спидран, тут главное расслаблено и спокойно охотиться, тем более, что вождём выбрали, негоже вождю бегать куда-то как желторотику. Ну застрелил птичку за 9 минут, зато одной рукой стрелял, вообще она не поняла что происходит. Даже всякие разноцветные на мишек похожие ребята, которые громозеку и прочих динозавриков на завтрак кушать могут - и то без проблем с помощью подобной тактики убиваются. Даже страшный подземный червяк (не тот, что около шахты, а нормальный, огромный) - мог бы с помощью этой такики убиваться, но увы, там сделали арену и превратили все в фарс, почти Квейк 3 получился.
Последний раз редактировалось Inqizitor 24.08.2020 0:27, всего редактировалось 2 раз(а).
чот ору пекари обычно говорят про соснольные игры пресс Х ту вин, и все такое, а тут прям тактиками делятся и советы друг другу дают, видимо не все так просто
Я играл на режиме сложности повествование. Там и было- пресс икс ту вин.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 13