Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Axiom писал(а):
Не, мышь не при чём: во-первых,
Я тоже долгое время так думал, сравнивал, у меня есть и другие мышки, разница есть, не в пользу беспровода и блюпупа, даже фреймрейт на кабеле воспринимается более плавно, а вот на беспроводе и есть кисель о котором ты пишешь. Переубеждать ни в чём не собираюсь, но мне теперь беспроводные грызуны и даром не нужны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
star5 писал(а):
меня вдруг осенило, игра по сети то пустая! В Call of Duty ни чего не остаётся, прокачали пушки, открыли элитные камуфляжи, достигли каких то показателей статы, через год выйдет новая Call of Duty, и все станет не нужным.Взять например , Танки,Танки блиц( Wargaming), Destiny 2 ,War Thunder.Все достежения в этих играх, они остаются! Там есть к чему стремится.Можно совершенствовать свои показатели годами. Call of Duty, это по сути игра на год, вы сотрёте старую игру, поставите новую,и начнёте всё с нуля, все ваши комуфляжи, прокачанное оружие, ваша стата и достижение, и много сотен часов, улетели в пустую. На PS4pro хотел оставить одиночную игру, удалил зомбей и сеть,в итоге у меня всё равно занимает кучу места,162ГБ! тупая Activision , почему одиночная на ПК 80Гб весит, а на PS4pro в два раза больше, удалил в итоге всю. К черту Activision и её Call of Duty, хотя одиночные мне зашли, кроме 2019, слишком много русофобии было.
Оппа. Я что-то не видел шутеров, где бы от игры к игре сохранялись достижения. Танки и т. п. - это вечная игра, практически вечная, но это ОДНА И ТА ЖЕ игра. Поэтому неудивительно, что прогресс сохраняется, а если что отбирают, то взамен дают компенсацию. И никто не заставляет менять игру раз в год. Я играл в CoD 4 лет пять, а три года так очень активно. В BlackOps III я гонял тоже более двух лет, потом более двух лет в COD: IW. И вот сейчас я играю в BOCW и как-то только во вкус вошёл. Крыски и читеры, конечно, поджигают иногда, но не так, чтобы часто. Ну бывает, проигрываю или KDR в минус уходит, и что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
xBeast писал(а):
а вот на беспроводе и есть кисель о котором ты пишешь
xBeast. Услышь меня. В Ремастереде, Адванседе, Гостах, МВ3, БО (1, 2, 4) - не было. и нет. ни намёка. на кисель. на этой же. моей. мышке. в беспроводном. режиме. Если твои беспроводные киселили всюду, то причина могла быть, например, во включенной вертикальной синхронизации - вот она действительно добавляет гигантский лаг в случае с б/п мышами. Или - другой вариант - что-то мешало сигналу (вафля, к примеру, это может), или передатчик был далековато от мыши... Кроме того, повторюсь: втыкаешь в SteelSeries Rival 650 Bluetooth её штатный провод, предварительно отсоединив от него радиомодуль - и она после этого становится абсолютно проводной мышкой (радиомодуль со спецпереходником подключается как раз к этому же проводу - когда мышь юзаешь в беспроводном режиме); разницы при этом не наблюдал никакой.
После сегодняшнего обновления игры - вылет за вылетом!..
Member
Axiom Прикинь я за сюжетами вообще не слежу, побазарили пару мужичков размалёванных, ну один другого вальнул, ну типа стало понятно что это конец чего то.
Member
Да мне тоже по барабану эти приколы. Но ролик-то всётки интересно глянуть - а тут хрень какая-то. Тем более Адлер в качестве моего перса в мульте - мне его чё, менять теперь штоль...
Member
xBeast, я и не говорил, что Адлера. Адлеру - реномэ испоганили просто. Хотя, возможно, в оригинальной английской версии там другие слова у него... Да короче фиолетово. Там уже просто, похоже, студентам каким-нибудь отдали все эти продолжения сценарных заморочек, для тренировки: того Адлера, который в сингле, совсем другие чуваки вели, явно: там он - воплощение профессионализма, лаконичности и невозмутимости. Чем и подкупил.
Кстати, отыграл вечер - вылетов больше не было. Ничего не менял нигде в настройках - только запустил "проверку и восстановление" (по итогу всё гут, проблем не обнаружилось), и перезагрузил комп.
Member
IceFireW С бронепоезда слезь! В игре глючный установщик, начинает обновляться или восстанавливаться по кругу, хочешь ничего не делай мне фиолетово.
Добавлено спустя 46 минут 47 секунд: Всё игра померла , на нюке одни к/б и у/п, хотя раньше 90% были опорник и превосходник, а это были самые популярные режимы всегда в голосовалке выигрывали против первых двух. Давайте господа обладатели игры выдавливайте народ в новую часть, кстати сегодня читачков опять завезли, через бой.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: И уже второй день сетевые лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
xBeast писал(а):
Давайте господа обладатели игры выдавливайте народ в новую часть
Ну меня уже давно выдавили из игры. Вчера поздно вечером, думая сейчас куплю Vanguard, поставлю на закачку, и полез за телефоном. И, и что то остановила меня, задумался, вторая мировая война, и оружия той эпохи, тема уже заезженна, да и древние конфликты уже давно не в моде(в фильмах на оборот, более популярны), они ещё бы войну с наполеоном сделали, и выдали пистоли с порохом и дробью. Вообщем охладел быстро, даже до телефона не успел добраться Сегодня полез смотреть про Vanguard на ютуб, из всех карт которые я увидел(5-6 карт посмотрел) только док с подлодкой понравился, остальные безвкусица какая то. А потом нашел видео, где показаны, всё оружие в действии, боже, какое убожество, не оружие тех времён воспроизведено хорошо, но по нынешним меркам, это уже не эстетично, да и стрельба тоже не впечатляет. Честно думал что куплю, и надежды были, но после осмысление, и увиденного на ютубе, я вряд ли даже по большой скидке её куплю! На мой взгляд сильно уступает двум последним играм. Жду Battlefield 2042. На мой взгляд, самые популярные темы в сетевых шутарах, это настоящие время и не далёкое будущие(карты из фантастики, а оружие более приземлённое). Я вот уверен на 99% что Battlefield 2042 будет пользоваться большем успехом, чем Vanguard.