Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 55 из 60<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Axiom писал(а):
Не, мышь не при чём: во-первых,

Я тоже долгое время так думал, сравнивал, у меня есть и другие мышки, разница есть, не в пользу беспровода и блюпупа, даже фреймрейт на кабеле воспринимается более плавно, а вот на беспроводе и есть кисель о котором ты пишешь.
Переубеждать ни в чём не собираюсь, но мне теперь беспроводные грызуны и даром не нужны.

Advanced member
star5 писал(а):
меня вдруг осенило, игра по сети то пустая! В Call of Duty ни чего не остаётся, прокачали пушки, открыли элитные камуфляжи, достигли каких то показателей статы, через год выйдет новая Call of Duty, и все станет не нужным.Взять например , Танки,Танки блиц( Wargaming), Destiny 2 ,War Thunder.Все достежения в этих играх, они остаются! Там есть к чему стремится.Можно совершенствовать свои показатели годами. Call of Duty, это по сути игра на год, вы сотрёте старую игру, поставите новую,и начнёте всё с нуля, все ваши комуфляжи, прокачанное оружие, ваша стата и достижение, и много сотен часов, улетели в пустую. На PS4pro хотел оставить одиночную игру, удалил зомбей и сеть,в итоге у меня всё равно занимает кучу места,162ГБ! тупая Activision , почему одиночная на ПК 80Гб весит, а на PS4pro в два раза больше, удалил в итоге всю. К черту Activision и её Call of Duty, хотя одиночные мне зашли, кроме 2019, слишком много русофобии было.

Оппа. Я что-то не видел шутеров, где бы от игры к игре сохранялись достижения. Танки и т. п. - это вечная игра, практически вечная, но это ОДНА И ТА ЖЕ игра. Поэтому неудивительно, что прогресс сохраняется, а если что отбирают, то взамен дают компенсацию.
И никто не заставляет менять игру раз в год. Я играл в CoD 4 лет пять, а три года так очень активно. В BlackOps III я гонял тоже более двух лет, потом более двух лет в COD: IW. И вот сейчас я играю в BOCW и как-то только во вкус вошёл. Крыски и читеры, конечно, поджигают иногда, но не так, чтобы часто. Ну бывает, проигрываю или KDR в минус уходит, и что?

Member
Фото: 5
xBeast писал(а):
а вот на беспроводе и есть кисель о котором ты пишешь

xBeast. Услышь меня. В Ремастереде, Адванседе, Гостах, МВ3, БО (1, 2, 4) - не было. и нет. ни намёка. на кисель. на этой же. моей. мышке. в беспроводном. режиме.
Если твои беспроводные киселили всюду, то причина могла быть, например, во включенной вертикальной синхронизации - вот она действительно добавляет гигантский лаг в случае с б/п мышами. Или - другой вариант - что-то мешало сигналу (вафля, к примеру, это может), или передатчик был далековато от мыши...
Кроме того, повторюсь: втыкаешь в SteelSeries Rival 650 Bluetooth её штатный провод, предварительно отсоединив от него радиомодуль - и она после этого становится абсолютно проводной мышкой (радиомодуль со спецпереходником подключается как раз к этому же проводу - когда мышь юзаешь в беспроводном режиме); разницы при этом не наблюдал никакой.

После сегодняшнего обновления игры - вылет за вылетом!..

Member
Axiom писал(а):
вылет за вылетом!.

Целый день в ней вишу с 9 утра, ни одного, куда копать я тебе писал не так давно.

Member
xBeast, а ты обнови. ;) У меня на вчера всё замечательно тоже было.

Последний раз редактировалось Axiom 03.11.2021 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axiom Что обновить, ещё утром обновилась на ~10 гигов.

Member
У меня на 16.
Кстати, вступительный ролик сразу вызвал нехорошее чувство: мазанина какая-то. Ещё и из Адлера - самого уравновешенного до сих пор типа - сделали обиженку-неврастеничку... "Тебя убить мало - за то, что ты со мной сделал!.."© :facepalm:

Member
Axiom Может и на 16, я видел что обновляется, и написал что примерно на 10, и просто обозначил что игра обновлена.

Member
Могли просто сегодня же и ещё добавить. Индусы-с... :pardon:

Member
Axiom Прикинь я за сюжетами вообще не слежу, побазарили пару мужичков размалёванных, ну один другого вальнул, ну типа стало понятно что это конец чего то. :lol:

Member
Да мне тоже по барабану эти приколы. Но ролик-то всётки интересно глянуть - а тут хрень какая-то. Тем более Адлер в качестве моего перса в мульте - мне его чё, менять теперь штоль... :?:

Member
Axiom Так вальнули то вроде Шва, а не Адлера.

Member
xBeast, я и не говорил, что Адлера. Адлеру - реномэ испоганили просто. Хотя, возможно, в оригинальной английской версии там другие слова у него... Да короче фиолетово. Там уже просто, похоже, студентам каким-нибудь отдали все эти продолжения сценарных заморочек, для тренировки: того Адлера, который в сингле, совсем другие чуваки вели, явно: там он - воплощение профессионализма, лаконичности и невозмутимости. Чем и подкупил. :D

Кстати, отыграл вечер - вылетов больше не было. Ничего не менял нигде в настройках - только запустил "проверку и восстановление" (по итогу всё гут, проблем не обнаружилось), и перезагрузил комп. :dntknw:

Member
дел

Последний раз редактировалось IceFireW 04.11.2021 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW Видимо у тебя установка повреждена, самый надёжный способ удалить и скачать заново.

Member
дел

Последний раз редактировалось IceFireW 04.11.2021 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW С бронепоезда слезь!
В игре глючный установщик, начинает обновляться или восстанавливаться по кругу, хочешь ничего не делай мне фиолетово.

Добавлено спустя 46 минут 47 секунд:
Всё игра померла :rip: , на нюке одни к/б и у/п, хотя раньше 90% были опорник и превосходник, а это были самые популярные режимы всегда в голосовалке выигрывали против первых двух.
Давайте господа обладатели игры выдавливайте народ в новую часть, кстати сегодня читачков опять завезли, через бой. :D

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
И уже второй день сетевые лаги.

Member
Ем шляпу, я тоже свалил в вангурду, просто было скучно. :D

Member
Фото: 1
xBeast писал(а):
Давайте господа обладатели игры выдавливайте народ в новую часть
Ну меня уже давно выдавили из игры. Вчера поздно вечером, думая сейчас куплю Vanguard, поставлю на закачку, и полез за телефоном. И, и что то остановила меня, задумался, вторая мировая война, и оружия той эпохи, тема уже заезженна, да и древние конфликты уже давно не в моде(в фильмах на оборот, более популярны), они ещё бы войну с наполеоном сделали, и выдали пистоли с порохом и дробью. Вообщем охладел быстро, даже до телефона не успел добраться :D Сегодня полез смотреть про Vanguard на ютуб, из всех карт которые я увидел(5-6 карт посмотрел) только док с подлодкой понравился, остальные безвкусица какая то. А потом нашел видео, где показаны, всё оружие в действии, боже, какое убожество, не оружие тех времён воспроизведено хорошо, но по нынешним меркам, это уже не эстетично, да и стрельба тоже не впечатляет.
Честно думал что куплю, и надежды были, но после осмысление, и увиденного на ютубе, я вряд ли даже по большой скидке её куплю! На мой взгляд сильно уступает двум последним играм. Жду Battlefield 2042. На мой взгляд, самые популярные темы в сетевых шутарах, это настоящие время и не далёкое будущие(карты из фантастики, а оружие более приземлённое). Я вот уверен на 99% что Battlefield 2042 будет пользоваться большем успехом, чем Vanguard.

Member
star5 я бы сказал, что сеттинг больше похож на call of duty world at war. Тем более карта Dome где с фашистами бегали добавило эмоций.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 55 из 60<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа