Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Ты не помнишь его, потому что его там не было. В порш анлишд я много наиграл, это был мой первый нфс, я помню многие детали, разве что имена чуваков из Фэктори драйвера помню не все. Во вступлении там был только лого Electronic Arts. Игру разрабатывала EA Canada, как и все предыдущие (и частично последующие, потому что их слили с EA Black Box). Eden Games делала версию для пс1. Компьютерная была в десятки раз интереснее по наполнению.
seebox писал(а):
ну да если нажратся пару болонами пивка, особенно б-ть андеграунд вот это ты ща высрал так высрал !
А что не так? Андерграунд правильно рулился. Особенно второй. В это тяжело поверить, но там даже по приводу машины отличались. Особенно в дрифте было заметно. Сносы, базовые загрузки осей, все более менее правильно там работало по сравнению с порш анлишдом на ПК, которая, повторюсь, отбитая напрочь по модели управления, в ней неправильно работает почти все. Не надо смотреть на безбашенность игр. Ты смотришь на физику поведения машин, а не на то, что там машины лютые прыжки делают, врезаются в другие машины как утюги и по стенкам проезжают. Флэтаут вспомнить, игра про разрушения, безбашенность и бред происходящего, но по физике поведения на грунте он уделывал больше половины раллийных симуляторов на тот момент. Нфс от блэк бокса таким же макаром относится к порш анлишду. Андерграунд про девок, понты, колхозный тюнинг, обгоны по стеночке и врезания во все поля, но по управлению он реалистичнее порш анлишда. Да, так бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
-bender-, судя по тексту в Английской версии - без разницы, можно дарить и там и там. Но полоска прогресса похоже имеет собственный, не зависимый алгоритм заполнения.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
судя по тексту в Английской версии - без разницы, можно дарить и там и там. Но полоска прогресса похоже имеет собственный, не зависимый алгоритм заполнения.
Там нужно не просто подарить, а чтобы этот подарок еще и приняли. Полоска раз в сутки что ли пополняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
-bender- писал(а):
Я вот не пойму, надо дарить машины с форзатона, или любые
Любые, хоть здесь без каких-либо ограничений, главно число набрать ))
R3laX писал(а):
Но полоска прогресса похоже имеет собственный, не зависимый алгоритм заполнения.
Как я понимаю, это полоска не каждого игрока, а всей комьюнити играющей в Forza 5. И когда все отдарят друг друга, наберут соответствующее число, только тогда все и получат подарки ))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Klogg4 писал(а):
и мне интересно "кто все эти люди"
Да такие-же игроки, только набравшие большой уровень и запасы наличности )) У меня такой подход: - если машина недорогая, или простенькая, как правило до 50 тыс. - Новые игроки, - поприличнее, ценой от 50 до 100 - Игроки вернувшиеся в игру, - от 100 - 150 - Новички зала славы, - от 150 - 500 - Активные участники сообщества. Машины выше 500 тыс. продаю для пополнения запаса наличности )) Если вдруг мне прислали дубликат имеющейся машины - тоже скидываю ее в общею карусель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
-bender- писал(а):
я в 4 прокатался больше 3000 часов, и знаю эту физику вдоль и поперек, и она более чем прекрасная, где в 5 некоторые товарищи нашли отличия, я не знаю.
Ну элементарно же, в 4 отключаем только стабилизацию и антибукс - и с газа/на грунте едем сразу боком. А в 5 части без включения управления в симуляцию - не получить такой же эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
dr0zdandre У меня этих машин кучи, так что могу себе позволить. HotGuy Я в 4 играл на симуляции и без помощников, так что не знаю как себя машина ведет на обычном управлении.
Да норм. Мне шт 3 подарили все дуплеты. Передарил сразу. И свои дуплеты подарил шт5. Машин в коллекции уже почти 300из 550. Так что шанс что подарят чего нет все меньше.
Уверен что Прогресс явно будет. Разрабы докрутят 100%. Чисто ивент забавный запилили.
Кстати почти не покупал машины. Так что думаю легко колекцию без затрат почти до 400+ довести
Правда я хз зачем столько тачек. Как успеть хотяб по гонке сделать на каждой я хз
Phoenixavi Главное чтобы косяки с трафиком и онлайном пофиксили, а то мир мертвым кажется
Есть такое дело. Потихоньку онлайн становиться работать лучше. Но ещё работать и работать…. С трафиком я так и не понял. То его дофига. То нет нефига. Пофиксят со временем. Надеюсь все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34