ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Я искренне надеюсь, что продажи провалятся и они уйдут в огромный минус, если такое будут покупать, то всё, ПК гейминг можно считать официально мертвым.
а провал это какая цифра? в стиме пик было под 250.000, значит купило её значительно больше уже, а это прем за 100уе который не каждый хочет, значит за 70 баксов будет еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Кому интересно, угнанные корабли расширяют список собственных - было четыре, стало пять. Угнал таки эту "спицу". Карго и экипаж перекидывает на новый автоматом: был трюм под три тонны в нем лежало штука шестьсот, на новом всего триста тонн(или кг не вникал - похрен, если честно), но все 1600 с копейками на нём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
На HDD были бесячие фризы по 3сек и пропадал звук (че за Х? первый раз такое вижу). Поставил игру на отдельный нвме и она стала идти как по маслу без единого разрыва, другое дело совсем. Осталось подождать патч на смену разрешения с сохранением фуллскрина и вкл hdr и вообще лепота будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Svenson писал(а):
ev_rus писал(а):
Elex2 там все прекрасно, я залип помню в него сразу и надолго, особенно сюжетный финиш правда расстроил, жду третью часть, вот бы когда сделали.
Что-то начал я в Elex 2 и тут же закончил. Графоний некудышний. Вообще не о че. Не, я понимаю про" графика не главное", но как- то уныло играть с графикой позапрошлого поколениы. Первый Elex прошел на буке, временной затычке. Сюжет весьма неплох. Но графоний тоже дно. Ну как бы хочется баланса графики и сюжета. Ибо зачем грейд-то делаем на новое железо? Ну наверное в предвкушении новых графических плюшек.
Графа там норм для тех лет, производная похожая от Анрил4 движка, да и сюжетно интересная игра, удобная механиками. Вот первая часть да, графически уставшая и интерфейсом не такая удобная как вторая часть. Это много на что, и на Ассасин Вальгаллу можно сказать, что графа не очень, только где ж тогда очень, в гумноКиберпанке чтоль.
Member
mirror1986 писал(а):
EaST это показывает сколько людей, на фоне рекламы, согласны жрать говно приговаривая «мне сказали что это конфетка»
В этой теме уже неск игроков купили ждут, в том числе и я. Что брюзжать то, все взрослые люди. Оптимизация будет и скоро, многое подправят в том числе и мододелы. Дрова будут. Так что никакого провала. Меня смущал русс язык, так и то подсуетились как быстро люди, не дали мне пропустить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
завтра игра раскроется полностью, выйдет 200гиговый патч первого дня, все будет оптимизировано и исправлено, никакого провала, твердо и четко (с) 42 летний фанат Forspoken ev_rus
Member
HansGRB7 писал(а):
завтра игра раскроется полностью, выйдет 200гиговый патч первого дня, все будет оптимизировано и исправлено, никакого провала, твердо и четко (с) 42 летний фанат Forspoken ev_rus
Сам как будто в школу ходишь играть в пк игры только начал, не видишь четкой тенденции последних лет? Игра даже еще нормально не вышла в свет, по факту, нет ни патчей ни дров, пацаны что-то только начали ляпать на коленке к ней (правда сразу довольно удачно), а уже истерики закатили истерику, как будто два месяца прошло после релиза, а воз и ныне там, как будто кто заставляет покупать за большие бабки игру, расстраиваться, поносить ее. Поражаюсь интеллекту комьюнити. Пройдет хотя бы первый месяц, тогда и нужно с холодной головой давать оценку, как там разрабы поработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mirror1986 писал(а):
это показывает сколько людей, на фоне рекламы, согласны жрать говно приговаривая «мне сказали что это конфетка»
Ну готовы и готовы, дело их, я вообще не про это? "кто как хочет так и дрочет". Я про то что финансового провала у игры не будет, как бы там кому чего не хотелось.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ParKur писал(а):
STARFIELD GPU OPTIMIZATION, THE BEST SETTINGS TO TWEAK ON PC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
EaST беда как раз в том, что не будет, это и есть «говноедство публики», я этот хлам прошел, я готов все простить, но дайте мне сюжет уровня ме+… но мать его да же этого нет…. Вот если бы, за такое творение, игроки массово наказывали рублем (или чем еще), то игровая индустрия не шла в задницу динозавров, за каждое обещание на презентации и ролики надо было отвечать, только тогда игропром попрет в гору. Тут же политика проста «я 15 лет назад выпустил хит, сейчас я напишу что делаю игру за дохулион зелени, на этот дохулион я сделаю ролики, насыплю блогерам и наобещаю, а все гавно что я потом дам, они сожрут и так»… ведь мать его достаточно открыть то что говорил Тодд и посмотреть что он выкатил. При этом не стоит брать в расчет моды, они бесплатны.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ev_rus ты когда к врачу пойдешь, то же не надейся на лечение ведь «только заболел, пацаны лекарство не выкатили, не прошло и пара месяцев», но при этом оплати будущую операцию по полной (не, ну а вдруг когда нибудь ее придумают).
П.С. Я вообще не понимаю, как люди готовы платить за то, что еще не вышло (предзаказы). Хотя они и в МФК кредиты беру, реально так образование просело?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EaST писал(а):
финансового провала у игры не будет
Это первая игра BGS, сделанная на деньги Microsoft. А игровое подразделение Microsoft деньги, походу, вообще не считает. Успех для них будет определяться тем, сколько игроков метнется за Xbox Series X (которая сливает консольную гонку из-за отсутствия заметных эксклюзивов) чтобы поиграть в эту замечательную игру. А вот с этим, скорее всего, будет не очень радостно. Вся надежда только на Сталкер 2
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
mirror1986 писал(а):
вообще не понимаю, как люди готовы платить за то, что еще не вышло (предзаказы). Хотя они и в МФК кредиты беру, реально так образование просело?
Один раз только в предзаказ брал по приколу Ascent, не разочаровался. Но больше нет пока желания. Данный сабж не является предзаказом, так как тенденция развития игры и ее качества на ближайшее время уже понятна, много вышло интересных стримов, пошли моды, выкатывают патч и будут дрова, а главное для меня (иначе бы не стал приобретать принципиально, учитывая, что прикрыли игру на росс регион) - пошли качественные переводы на русский. Мне такая игра интересна и она точно не примитивна графически и звуком, позже распробую и обязательно выводы напишу как есть. А оптимизация во всех современных играх последних лет - дело наживное. Уверен уже этой осенью оптимизацию прилично улучшат, а возможно и в течение сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Такое ощущение ,что люто хейтят игру у кого нет генератора кадров Так то если не дротить каждую луну на предмет иледования полностью даже сейчас вполне годно сайд квестов попай хавай
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x