НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Retvizan писал(а):
НГ+ там скорее для боссов или свои сюжетные дыры подлатать. Мир настолько огромен, а карты без автогенерации
Знаю, я все уже прошел. Я же писал, что всю игру облазил, каждую пещеру. Не без греха, где то подсматривал в гайды. Зато за 150 часов всю облазил. Я понимаю, почему XenneX хочет пройти на НГ+, ну типо билд новый сделать и по другому выносить противников. Другой причины я для себя не нахожу. А за доп лором идти либо в ДЛС (которого не будет), либо в интернет.
Sanch писал(а):
то многие любители "соулсятины" предали анафеме "Секиро" за то что там невозможно "разожраться как мразь" и зафейсроллить боссов. В "Секиро", если игрок не въехал в боевую систему, то никакая прокачка ему не поможет.
Мне тоже секиро не зашла. Зато я её прошел. И не понравилась не потому, что ты написал. Причина в том, что я не могу просто сделать класс под себя. Только путь синоби, путь ниндзя. И часть игры ты должен стелсить, заходить противникам за спину, чтобы перед началом поединка с ним уже быть в плюсе. Ну такое себе...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
хочет пройти на НГ+, ну типо билд новый сделать и по другому выносить противников. Другой причины я для себя не нахожу
для этого билда мага которым я сейчас играю мне нужен был второй посох утраты, два посоха усиливают урон от кометы ночи на 60% ну и Малению я планирую вальнут на НГ+, креветку второй раз валить не планирую, еще интересно попробовать билд на кровотечение, но нужно выфармливать ДВА изогнутых меча бандита у которых шанс выпадения из скелета 1,5%!
Н-да, замудрили игру, разбираться и разбираться, задрачивать с боссами. И мир на любителя, метки интереса на любителя, как видимо и в Forspoken, а выдвинули на игру года.
xenophobius писал(а):
Секиро жуткая однообразная фуфлятина для любителей БДСМ =)
зачем я сюда зашел
Sanch писал(а):
А если не кривляться и называть вещи своими именами, то многие любители "соулсятины" предали анафеме "Секиро" за то что там невозможно "разожраться как мразь" и зафейсроллить боссов. В "Секиро", если игрок не въехал в боевую систему, то никакая прокачка ему не поможет. И гомомагии с волшебной палочкой там нет - двойная печалька.
а вот это тру, куча таких, любят соулсы а секира "чета ни панравилась"
первое прохождение кольца было на релизе в офлайне билд аля пещерный человек с палкой против всех щас 2 раз прохожу за мага и с духами это ваще как если бы в скайрим на легком играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Фото: 1
LINAK писал(а):
первое прохождение кольца было на релизе в офлайне билд аля пещерный человек с палкой против всех щас 2 раз прохожу за мага и с духами это ваще как если бы в скайрим на легком играть
Согласен. При первом прохождении собрался в тот самый билд на кровоток с 2я мечами бандита, со слезой и тд. Пока привыкал было потно на Маликете, Моге и Звере только. На НГ+ заметил только Маликета (слишком рандомный, трая с 3-4 забил). На НГ+2 дошел до Великана и пока на всех боссах максимум 2 эстуса потратил на Радане (176лвл). Радан легкий, но я же подпивасник, пропустил пару). Если юзать билд правильно там все боссы убиваются за максимум 10сек. Но мне лень прожимать все баффы. 2 сэппуку, слеза и в бой без баффа. Да и НГ+2, думаю, что допроходить не буду, мне уже скучно стало. Я лицензию в онлайне без трейнеров и прочего прошел 2 раза и совсем что-то уныло стало. А я бы не исключал, что тут многие ее тупо с трейнером допрошли на самом деле)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Наиграл 300 часов еще в том году, со всеми ачивками все дела. Сейчас решил заново пройти по классике самураем
Бешеная лошадь бесячая. Я так до конца не вкурил как доджить когда он прыгает на второй половине хп. Все прыгают внутрь под лошадь, но далеко не всегда это прокатывает.
что то уж очень много новостей про длс, я думаю зарелизят на годовщине
Как я и говорил, про ДЛС все это враки. Не было ничего объявлено. Что то я не верю. Для DS3 они ДЛС что то типо спустя 6 месяцев выпустили. Спустя год мало кто выпускает...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37