Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
орнул )) блин, влепят щас предов всем за оффтоп, а я всего лишь поделился наблюдением про нубов и никого не хотел оскорблять(
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: ps у нас клубе Арена был контингент южных ребят, которые не орали что читеры вокруг, а просто подходили и выводили поговорить на улицу, если подозревали кого то в не честной игре)) приходилось делать бинды на смену ника, когда они искали по клубу подозреваемого подходя и жамкая tab всем подряд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
EaST В BF2042 читеров намного меньше, игра для них не популярная, насколько я помню в 2042 ты играешь в основном на верте, против хорошего вертолётчика в этой дурной игре у пехоты и наземной техники практически ничего нет, по сути имба, естественно твой к/д будет высокий, я играл в BF пехотой против людей и техники, в 1% избранных не вхожу - средний игрок пехотинец к/д=1.69 https://battlefieldtracker.com/bf2042/p ... 1/overview , получается летун рассуждает о чисто пехотных боях в MW2, может лучше купить игру и попробовать в ней свои таланты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
че-то никто так и не скинул своих геймплеев.
Вот несколько страниц назад был видос про бабищу с нарезкой из моментов, где аимассист сработал и где не сработал. Судя по вторым, она вообще не пытается сама довести прицел, если аимассист этого по какой-то причине не навелся сам. Быть может, ей на лане настройки поставили с другим ассистом или без него, ну и сразу же все пошло мимо.
И еще нет моментов, где вы подозреваете челиков в использовании валхака. Я видел оба варианта. И как регулярно челики с кд1 обвиняли в читерстве всех, кто играет лучше. И как игра(другая) утопает в реальных читерах, ну то есть на каждом втором сервере аимбот 200/0 с пулеметом, а сколько "скрытых" читеров - вообще наверное не сосчитать. Поэтому видео могут немного прояснить завязавшийся спор.
Member
sg999570 писал(а):
В BF2042 читеров намного меньше,
я не сравниваю 2024 и мв2, а говорю в целом про мышление людей в мультиплеерных шутерах, мои выводы же за 20 лет не сделаны на основе только одной определённой игры.
sg999570 писал(а):
насколько я помню в 2042 ты играешь в основном на верте
эм, нет, у меня за пехоту гораздо больше времени, поэтому летуном себя не назову)
human kd и просто kd чем отличается? В целом по поводу статистике, её можно иметь гораздо лучше играя в комманде, если говорить о бф, я все 140 часов или скок там у меня играю в соло, так что если тут сравнивать то тогда ушь как соло игроков.
sg999570 писал(а):
может лучше купить игру и попробовать в ней свои таланты?
я поиграл 3 дня на акке друга, бф веселей чтоль, не знаю, читеров (по крайней мере в большом кол-ве) я там тоже не увидел если мы про это, да и талантов у меня нет)
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
Поэтому видео могут немного прояснить завязавшийся спор.
а о чём тут в целом спор то? что в мв2 их очень очень много? или о том что их совсем нет? )
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
sg999570 писал(а):
средний игрок пехотинец к/д=1.69
Ну наверно кд 1.5-2.5 это средний игрок, дно это меньше 1 и выше дна это 1-1.4, киберкотлеты 3+ примерно так) На объективность не претендую)) ну и повторюсь речь про соло игру, а не где тебя тимейты тащут и воскрешают)
Member
EaST писал(а):
В целом по поводу статистике, её можно иметь гораздо лучше играя в комманде
просто будет смертей меньше. Точнее стрелять, повысить КПМ, СПМ, взаимодействия с точками, и т.д. они не помогут. А, может быть на винрейт повлияют, если они хорошо играют.
EaST писал(а):
о чём тут в целом спор то?
кто играет как днище и как часто встречаются читаки в колде.
EaST писал(а):
Ну наверно кд 1.5-2.5 это средний игрок
в бф немного иначе. Особенно в 2042, где можно умереть 10 раз подряд не вступив ни в один ганфайт, и даже не успев взять оружие при спавне.
Последний раз редактировалось Victor91rus 12.11.2022 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
ну это важно с точки зрения сравнения статистики как раз
разве что тем, кто смотрит только на к/д. Игрок с к/д 10 и кпм 0,1 со снайперкой на базе гораздо менее полезен, чем обычный игрок с к/д 1, кпм 1, который хотя-бы воюет в направлении расположения врага.
EaST писал(а):
ДНИЩЕ
в этом споре возможны только киберспортсмены и днища.
EaST писал(а):
в бф стату можно хорошо поднять
сильно ограниченно. Плохой игрок не дотянет по статам до хорошего. Отличие хорошего игрока в том, что у него выше сразу все статы, а если просто перекос в сторону к/д, то челик либо кемперит, либо его регулярно поднимают.
Member
Victor91rus писал(а):
базе гораздо менее полезен
если прям так серьёзно подходить, то нужен какой то рейтинг очков для комманды где бы учитывалось всё, вроде в стате на сайте такого нет, но это не точно, поэтому отталкиваемся от кд )
Victor91rus писал(а):
Плохой игрок не дотянет по статам до хорошего.
плохой в тиме до хорошего в соло? ну может, зато плохой до среднего дотянет и средней до хорошего
Member
EaST писал(а):
поэтому отталкиваемся от кд )
это неправильно. Колде еще как-то подходит измерение по К/Д, потому что тут не так много способов на него повлиять, кроме как лучше играть в пехоте. В БФ на технике к/д крайне высокий из-за большого числа убийств, смертей может быть мало из-за постоянных ревайвов, да и чисто механически в колде где бы ты ни сидел, досидеть в углу до конца раунда со счетом 5/1 и итоговым к/д5 почти нереально, а в батле - запросто.