ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
GipeR_kh писал(а):
что бы после вайпа плюшки получить
Да там плюшки то пшик. Чертёж у меня и так есть. А остальное так себе плюшки.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Маниак
Готовлюсь к Resident Evil Requiem. Тут по сути один мусор бегать собирать. Единственное что у меня его вообще не было в схроне, в отличии от предыдущего проекта, там частично были запчасти. Так что пришлось побегать а кое что у Селесты подкупить. В колоде осталось только бороду забрать, да квесты повыполнять.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
В принципе зашло, случайно увидел обзор на эту игру, решил поиграть.
Плюсы: как то сделали, что реально ощущаешь, что выходишь в какой то мир "там, далеко", игроки если и бегают то из разных убежищ, очень прикольный социальный аспект, только в ARC видел, что вы можете за 2-3 секунды расстрелять всех, но все уважительно ходят и выполняют свои квесты и крики "не стреляй, don't shoot" со всех сторон всегда есть. Графика приятная, не пестрит, чисто как нужно. Ещё вопрос сборки на поверхность, реально постоянно понимаешь, что можешь собрать хорошую сборку предметов и оружие прокачаешь, а тебя какой то чел.расстреляет в спину и всё с тебя снимет. Хотя бегали вместе 10-15 минут по своим квестам.
Минусы: иногда непонятно как квесты исполнять, приходится часто в гайды по задачам лазить. Так же вопрос в новых локациях типа Стелла Монтис, в каких то местах есть какие то события типа "взрывов" которые ты нигде не видишь в объяснениях, тебя не предупреждают, а при реализации и взрывах, просто умираешь и всё. Сразу. А весь loot, с прокачанным оружием пропадают коту под хвост. При этом ты физически не можешь где то узнать об этих особенностях локаций или мира, всё на интуитивном уровне.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Тоже интересно, что за события такие взрывоопасные?
Может быть мины? Особенно на стелла монтис... Но такое количество врядли может быть чтобы с ивентом спутать. Или разрывы молнии. Но там не сразу погибаешь.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tycho писал(а):
от бомбардье еще может плюха прилетать)
На Стелле же только бастион. Тут не совсем понятный вывод:
TheRedNik писал(а):
в новых локациях типа Стелла Монтис
Как понять в новых локациях типа Стелла Монтис? Если Стелла Монтис это и есть новая(последняя добавленная) локация. И как понять типа Cтеллы Монтис? Есть ещё локация похожая на неё? Изначально какой то неправильный вывод.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 26.02.2026 16:52, всего редактировалось 1 раз.