Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
massaker68 писал(а):
Лёне - 49, Шерри - сороковник, то есть разница грубо в 9 лет, какая "дочка"?
Уже объяснили, просто я не думал, что выпускник полицейской академии такой молодой, думал ему в RE2 хотя-бы 25. А читать Вики, с "раскадровкой" по годам, я не настолько фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
Retvizan писал(а):
я не думал, что выпускник полицейской академии такой молодой, думал ему в RE2 хотя-бы 25
Школу милиции на постсовковых странах заканчивают еще раньше(18-19 лет). После армейки(20 лет) - полный почтовый ящик писем с приглашениям на службу в ближайшие УМВД, МЧС, ФСО или иные службы. Минимальный возраст для поступления на службу в полицию Российской Федерации составляет 18 лет.
Лол. Я щас смотрел на Ютубе бой с Виктором и на первой стадии он оказывается РПГ достаёт. У меня она за два прохождения быстро проходила. Мало того, выстрел из РПГ можно парировать топором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
tolikmixx писал(а):
так его же вроде нельзя прокачивать
Спасибо за эту подсказку, в результате сэкономил на школьных завтраках других апгрейдах и купил (даже пистолет скинул, так как игрового времени за Леона немного, а хотелось юзать пораньше), самый смак, туда можно установить талисман "очки" от Реквиема, а в свойствах талисмана указано: последний патрон имеет увеличенный дамаг. Пистолет однозарядный… Дамажит (оценочно) на уровне Реквиема, при этом потребляет винтовочные патроны, которые, играя за Леона, можно крафтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
kosach1989 Ну в целом согласен с ним, что сюжет вообще какой то тупой, он конечно всегда был тупым, но не был нелогичным. Грейс вообще ни зачем не нужна была, почему все решили что она ключ к элпису, а она просто наугад пароль узнала посмотрев видос на дискете, которая 8 лет пылилась в горелом отеле. Ладно бы хоть ее ДНК было ключом к элпису. Только дед почему то не обратил внимания, что видос на той дискете, которая у Грейс была и сказал, что дискету Виктор забрал и мог бы сам посмотреть видос и узнать код, хотя Виктора то еще и не было в этой лаборатории. Как он этого не заметил за 3 прохождения. Слив Зено с одной стороны тупой, а с другой стороны неожиданный, такого в других частях не припомню, там всегда главгад вкалывал себе инъекцию и раздувался в 20 раз, а битва с ним растягивалась на час
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд: А давить на ностальгию с Раккун сити надо было еще лет через 10, когда те кто играл только в ремейк начнут вспоминать как хорошо было во 2 части. Я в оригинал не играл, а ремейк был вот недавно, я не успел соскучиться по ней. И после того как надавили на ностальгию, сделали бы ремейк ремейка 2й части. Всему их учить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Балин, так старался, шарился и всё равно умудрился просрать 2 последние письма девчули из 98-го, и вообще забыл что не нашёл 3-ий ящик BSAA:( 4-х енотов тоже провафлил - сто пудов в Ракуне. Купил карту енотов Ракуна и мусорской прикид Леону, буду тихонечко на "безумии" проходить:) Игра шикарная, но концовку бездарно слили, я всё ждал когда с Вескером помахаться дадут:) Нагнетали-нагнетали, а кончилось всё тем что Леон доверительно поведал Грейс, что он дескать в жизненно важные органы не стрелял)) Такой тупизм:) А вот линия Девочки - мощная. Капец мне её по ходу игры жаль было(
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И лизуны в этой части терпильные))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: И загадку с оторванной рукой и куклой в камере я тоже заруинил. Понял это когда увидел что рука и часы в инвентаре галочкой обозначились(
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Постараюсь в этот раз разобраться
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: IXBT вроде жаловались что игра короткая - мне она вообще короткой не показалась:)
Resident Evil Requiem Game Ready Driver 591.86 VS 595.76 | RTX 5070 Ti
Бесполезные видосы как по мне. Уже сколько посмотрел, то новые драйвера сливают, то никакой разницы, а то и вообще буст дают хороший. У всех по разному получается)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9