Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Dark Knight Официальный патч на английскую версию? странно, такое могло бы быть, если бы патч криво стал.. кстати, большинство глюков подобных этому игра приобрела благодаря руссифицированию, родные это с лодкой и засовом в святилище
Цитата:
З.Ы. кстати, ты оказывается девушка??
оказывается - да, что ж поделать
ds Дом Джованни появляется не когда Пиша дает квест, а когда на этот дом квест дает Лакруа. На счет Исаака, странно... А ты проверяешь письма в компьютере? может ты какие дополнительные квесты Лакруа не выполнил?
Тьфу, уже много забыла из игры, надо срочно перепроходить.. Уже половину Санта Моники прошла, стремлюсь в Даунтаун, на Пишу поглядеть
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Help игра не грузится, выдает engine error пишет следующее:
Parent template'Cabbie' not loaded before dependent template 'CivilianGeneric'- и выкидывает в винду
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Народ извеняйте что не посмотрел весь топик больно страниц много. Мне нужен файлик который исправит работу на компьютере в игре, а то пираты так посторались что перевили практически всё и сейчас даже не надо не какие пароли вводить, вообщем интерес к игре пропадает так как само сабой отпадает хакерство. Достаточно просто ввести unlock и всё. Помогите с файлом английским. Кинте на мыло или подскожите где слить. piastry@permonline.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
у меня странный глюк...или это меня глючит...вот уже второй день пытаюсь пройти обучалку ... там гдк надо открыть дверь с кодовым замком...в комнате сейф, комп,и пароль на стенке...ключа не где нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, подскажите если в курсе о чём я. Глюк какой то у меня в самом начале игры при обучении. .......стреляю по бутылкам, потом поднимаюсь на лифте на второй этаж (какой то склад со стелажами, на которых куча ящиков), там два чувака, убиваю обоих. При убийстве второго (именно при убийстве, говорить они со мной не хотят) вылетает подсказка о том, что не обязательно убивать, можно ещё и говорить ...(что то в этом роде). В это время из лифта выходит наш помощник(не помню как его зовут) и стоит молча. Поговорить с ним не могу и куда либо идти не могу. И что делать мне ??
HOLYMorj
Цитата:
При убийстве второго (именно при убийстве, говорить они со мной не хотят) вылетает подсказка о том, что не обязательно убивать, можно ещё и говорить ...(что то в этом роде)
это просто общая рекомендация.
На счет глюка с Джеком, у некоторых был, как они его решали м.б. есть в этой теме, я не помню, но решали точно, может переигрывали с последнего сейва..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
У меня проблема я тут на днях лили спас после чего ко мне подбежал мед работник (толкающий кровь налево) и сказал что я должен достать ему донора... Где его взять если это та баба на первом этоже то я ей уже дал крове и она ушла...
Он также согласен взять деньгаме но когда я ему отдал 200 баксов он их взял а задание не исчезло...что делать
job если собираешься у него покупать что-нибудь, тогда надо деньги отдавать, а так..
Не знаю, у меня на тот момент всегда убеждение минимум 4, может это помогает, но меня ни разу он не просил привести ему замену, даже диалога подобного не было. Освобождаю Лили и ухожу, если собираюсь покупать, отдаю 200 "штрафу" и все.
Member
Cristoff Ну если решения этого квеста по другому не возможно придется...
А кто выполнял задание с мыло в санта монике... что то я весь госпиталь облазил ни какой крови там нет...главное есть сейв но он не открывается...((
Tallie Потому что, протестив, не могу пока рекомендовать его к установке, только людям время и траффик тратить. Не доработан он пока, не смотря на все свои 35 метров.
job там в подвале - банк крови, выше - приемное отделение, еще выше, этаж охраняемый полицейскими, там в одной комнате компьютер юзаешь и открываешь сейв, а в другой забираешь из сейфа укровь, еще там морг есть, в котором будет труп носферату.
По-моему даже так все понятно:
Цитата:
Exit your haven and run across the street to the Medical Clinic. The blood is being held in the cabinet within the "Controlled Substances" room on the second floor. To gain access to this room and the cabinet within, you must first pay a visit to the room marked "CIS". Here, you can hack both a 'cs door' and 'cs safe' application, as long as your hacking skill is high enough. If you can't quite get it, simply enter a password of "dosage" for the door and "paige" for the safe to gain access to the lock controls for both. Make your way into the "Controlled Substances" room and grab the Werewolf Blood from the newly unlocked cabinet, which will instantly net you two points of Experience. Head back across the street to the Pawnshop building and place the Werewolf Blood in your mailbox. Zone out of the Pawnshop, and then come right back inside. You'll be given a Masquerade Redemption and a $150 money clip will have taken the place of the blood in your mailbox. Head upstairs and check your email to see that LaCroix has sent you a message thanking you for a job well done. You'll get one more point of Experience when you read the email, and this quest will be officially completed.
рябой лось на какую версию какой патч? ты с диском или iso играешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Привет !!!
"Если при прохождении Общества Леопольда вы столкнулись с признанной авторами ошибкой - вылетанием игры при моменте с лодкой, то ставьте официальный патч, либо используйте консоль. "
Но у меня не получается запустить консоль клавишей "~" :(: а как по другому ??? oops: (свойство ярлыка «es\VampireSRC\vamprun.exe» и vampire.exe, а как именно ?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ovalnekrug, -SPQR- и гости: 48