Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
вопрос может и глупый, но все же
для регистрации нового акка на оффе нужна коробка? или достаточно только оплатить игровой период? (в моем случае планирую использовать карточки на 60 дней, у нас они по 900р)
Member
прикол такой, при регистрации Trial аккаунта, почему то не было пункта "оплата с помощью гейм карт" пришлось кредитку ввести
и теперь при входе в "аккаунт менеджмент" просит ввести Retail Autentication Key", где его взять ??? и там почему то нет кнопки оплатить с помощью гейм карты ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
пиратки в топку... думаю не составит труда выделить в месяц 17$ зато играть как человек со всем работающим. с нормальной поддержкой и кучей народа... на пиратках небось серв падает при 500 чарах в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Действительно, на личном опыте могу сказать, что только попробовав поиграть на ОФФе понимаешь, чем ты занимался на пиратке. Всем рекомендую попробовать триал бесплатный на 14 дней, - после этих 14 дней сомнений в актуальности покупки ключа не останется. Когда вместо набора полигонов, тебе противостоит серьезный противник, а мобы там, палец в рот не клади, совершенно другие ощущения.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Mr.Vadson писал(а):
Действительно, на личном опыте могу сказать, что только попробовав поиграть на ОФФе понимаешь, чем ты занимался на пиратке. Всем рекомендую попробовать триал бесплатный на 14 дней, - после этих 14 дней сомнений в актуальности покупки ключа не останется. Когда вместо набора полигонов, тебе противостоит серьезный противник, а мобы там, палец в рот не клади, совершенно другие ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
ну впринцы(и)пе жизнь тоже пустая трата времени , серавно умирать )
я играю в вов около 3х лет но в последние 3 месяца играю тока по вечерам 4 раза в неделю (рэйды) больше там делать абсолютно нечего ) некоторых прет пвп , причем по много часов в день одно и тоже )
в райдах новые боссы и эвенты хотябы (типа"разнообразие")
вов это как наркотик (психологическое привыкание) от которого очень сложно уйти
обычно уходят те у кого какието проблемы
те кому совсем нечего там делать
или те кого это за***** совсем )))
а в итоге ты играеш тока для получения удовольствия и убийства времени
и настанет момент и ты очнешся и подумаеш ... б*я а я ведь мог стока в жизни за это время сделать ...
можно много чего еще написать , но небуду ) а то у кавонибудь совсем желание пропадет )
да, играл с самого начала на офф сервере(так что насчёт пиратских ничо незнаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Всем привет.
хочу замутить свой сервак по локалке WoW TBC, с примерно таким конфигом:
Core 6320 + box
2 гига оперы 800Mhz
Asus P5B-E
2*160Gb SATAII (RAID 0)
теперь вопрос
есть ли смысл ставить проц поменьше - core 4300(или наоборот мощнее)?
нужно ли 4 гига памяти вместо 2 ?
есть ли смысл в рейде или хватит обычного винта?
мать эта, или аналогичная с поддержкой рейда
планируется единовременное подключение около 100 человек
Каковы примерные конфиги аналогичных серверов и сервером с числом юзверей около 500-1000?
как сервер грузит CPU и память?
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
YogyBear все зависит от пиратки когда мутил я... проц грузит в зависимости от челов. но немного (справлялся с легкостью атлон хп) рамки 2 гб должно хватить... если что придется добавлять ( но и менять ось)
YogyBear писал(а):
есть ли смысл в рейде или хватит обычного винта?
винт у меня напрягался только при сохранении мира...
YogyBear писал(а):
Каковы примерные конфиги аналогичных серверов и сервером с числом юзверей около 500-1000?
4/8 ядер 8/16 гигов рамы рейд.. гигабит лан можешь в нете глянуть проще на каких сервантах живут пиратские серваки.
p/s/ я против чтобы играть на пиратских сервантах. офф рулит. просто высказал свои мысли
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 73