Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
безглючный и корректно переведенный Арканум пока такой не видел нигде, ведь 1С или Фаргус его не переводили.
гм...у меня почему-то Фаргусовский Арканум, безглючный и с вполне вменяемым переводом... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд froll64, ого, волт...vault...как много в этом слове...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
To All Я тут за два послерабочих вечера подарок сделал, у друга 25 лет, а он страстный фан фоллов и только фоллов Ну как вам кается, подарок понравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Virgo1881
для человека хоть раз игравшего в фалаут лучше не найти!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
killermegamozg
killermegamozg писал(а):
Пришли мне по почте!(шутка,хотя может и нет)
кстати себестоимость материалов, исспользованных в данной фляге, не считая моего потреченного времяни = 310руб... А если их сделать 10шт. то она упадет до 170-180руб. Можно бизнец открывать...
killermegamozg писал(а):
Жалко ты не можешь пушкуГАусса сделать.
зато могу купить, именинник как раз и поможет он старший следователь УВД. )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Будь другом напишь в личку,из чего делал(я имею ввиду чтобы не коряво получилось,а точно(а так я понял из чего ты делал)).А то вот кое-кем буду(ну вы поняли),мне понравилось.
А на счет пушки Гаусса,то купи или сделай ему что-нить другое,тоже стильное и с атмосферой фолла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Кто юзал от 1с версию?
В чем отличия и в какую сторону в переводе, диалогах и особенно "говорящих головах"? В пиратках (сам только от фаргусей и "левой корпорации" имею) последние, говорят большей частью повырезаны как и некоторые скрины. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Virgo1881 писал(а):
Я тут за два послерабочих вечера подарок сделал, у друга 25 лет, а он страстный фан фоллов и только фоллов Ну как вам кается, подарок понравится?
А чо, до кучи, трико другану с термографией не заказал? Можно и КПК с "тематическими" скринами...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
dual Я еще почти прошел до конца версию 1С (осталось порубить в капусту Наварро и завалиться в Анклав). Впечатления только положительные, лучший перевод фолла из всех (конечно инглиш все равно рулит ). Все "говорящие головы" озвучены, довольно неплохо. Своих багов 1С не добавила (по крайней мере в 2.03 aka 1.02d R3).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881koi-8®killermegamozgRadoom может так и прочие товары на тему фолла будем делать? а потом встречи поклонииков... а в последствии придёт мысль самим на всей земле фоллаут устроить )))))))
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!