Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Xmen писал(а):
гонишь??? где ты полную взял то??
Sorry я действительно имел ввиду Far Cry Обшибочка...
Когда FarCry вышел его тоже причеcляли к играм будущего. Неужели F.E.A.R действительно будет игрой будущего. Надо будет прикупить 2хGeForce 7800GTX SLI 512Mb, Athlon64 X2 4800+, 4Gb Ram Неужели на такие компы расчитан F.E.A.R?
А GeForce 6800 и Radeon X800 это как Geforce 2 для этой игры? Какой тогда понт покупать новую карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Andy**Pro писал(а):
Когда FarCry вышел его тоже причеcляли к играм будущего. Неужели F.E.A.R действительно будет игрой будущего. Надо будет прикупить 2хGeForce 7800GTX SLI 512Mb, Athlon64 X2 4800+, 4Gb Ram Неужели на такие компы расчитан F.E.A.R? А GeForce 6800 и Radeon X800 это как Geforce 2 для этой игры? Какой тогда понт покупать новую карточку
Не надо путать себя и остальных! FEAR, скорее, не оптимизирован, чем "игра будущего и из-за это, типа, тормоза на NV 6ххх и R8xxx сериях". В игре нет, в принципе, ничего такого, что-бы так сажало довольно мошьные системы, с 7800GTX в частности (кроме SS). Подождите релиза, "заточных" дров, патчей, а потом выводы. А Athlon64 X2 4800+, 4Gb Ram здесь вообще не причем, т.к. ни двухядерность, ни 4Gb памяти в игре не используются.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 26.08.2005 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а никто не знает, почему дема такая пухлая-там ведь всего один уровень?
И еще раз про звук-есть ли поддержка EAX и каково качество звуковых эффектов (за зрительные то я не сомневаюсь-итак по роликам и скриншотам ясно, что игра будет супер...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
**S** писал(а):
Получается феар больше любит АТИ? х600хт = 2*6600 сли? Это я по итогам на хоботе.
Нет. FEAR не "любит больше ATИ". Если вы поднимите по выше глаза в итогах, вы это поймете.
А с 6600vs6800, это не ошибка. Как сказал уважаемый Андрей Воробьев (ведущий 3D-итогов): все вопросы к nVidia.
_________________ ...where have i seen your face before?
За тысячу километров от Питера, где ни о каких компах и Интернете даже не слышали... А качать ее я все равно не могу (МОДЕМ), поэтому жду до 30 августа![off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Не понимаю че вы тут про производительность тормоза раскричались. У меня демка вполне сносно (24-29 fps) бегает и это при разрешении 1280 x 960 почти всех настройках на макс кроме разреш. текстур( у видяхи 128 мб памяти) и отключенных этих долбанных никчемных сглаженных тенях, и все это на разогнанном до 3200, 2500 атлоне , 512 мб памяти, и видяхи 9800 pro со 128 мегами.