Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Max_I'm писал(а):
хотя создатели игрухи утверждают что игру можно пройти по тихому
Max_I'm может и можно, но только , имхо, практически нереально; проффесиональные геймеры, тестеры, может и смогли (еще читеры могут ) , без этого практически нереально по-тихому, кого-нибудь придется завалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Gogosha
Gogosha писал(а):
А вот летчиков я не вытащил:( что для этого надо было сделать??????
ответ проще чем ты думаешь )))) надо их поднять и перетащить тела по одному , я их уносил за танк в конце улицы, напротив самолета, там еще когда первого летчика выносишь , ламберт говорит ,мол, Фишер, давай быстрее, щас будет куча солдат ; и выходит спецназовец оттуда, откуда ты выходил к самолету, я в это время скидывал летчика (Shift) и убивал спецназовца, спокойно перетаскивал летчиков за танк и дальше проходил как обычно, то есть забирался наверх
летчики лежат без сознания слева от самолета , возле контейнеров для мусора
подскажите как быть на втором уровне(корабль) этого бандита я убил а куда дальше немогу понять. з задании сказано добратся до лодки на корме,а в прохождении -вызвать вертолёт. как быть и где искать выход...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Что даёт прохождение на 100% репы?
Я первый уровень прошёл на 100, потом плюнул, так совсем не интересно и однообразно и стал мочить супостатов иногда.
У кого-нибудь была такая проблема?
Кажется, это из-за последних официальных дров от nVidia 84.21.
Так должно быть:
#77 а такая фигня если чуть-чуть повернуть камеру(голову):
(Текстуры неба(фона) пропадают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Так же как обычной, но как только услышишь что подобрал отмычку не переходи сразу к следующей а подожди пока загорится зеленая лампочка. Иначе все с начала.
у меня почему-то нет музыки в игре и не слышно диалогов... только шумы от выстрелов, воды итп... Как это можно попроавить? Причем когда я загружаюсь главный герой скажет одно слово и потом тишина а рот продолжает шевелиться. Говорит а незнаю что... Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 30