Насчет СА. Насколько я понимаю, не обязательно возвращаться в своем костюме. Например, миссия в клинике для алкашей. Иду до терассы, где курит чел, на лавке пропуск. Там охранники периодически останавливаются покурить. Улучаем момент, когда чел смотрит вдаль, охранник один, курит. Вкалываем ему снотворное, утаскиваем под терассу, переодеваемся.
Идем в больницу. Проходим мимо охранника, берем карточку доступа, идем в закрытую часть больницы. Там усыпляем санитара наблюдателя, проникая через окно. Переодеваемся, тело в ящик. Идем к агенту, беседуем, получаем инфу, вкалываем "лекарство" агенту. Идем обратно, переодеваемся назад в охранника.
Объекты: одного мочим роняя на него люстру. Второго - душим штангой. Третьему подкручиваем вентиль от баллона с газом к горелке. Идем в морг (оставаяясь в одежде охранника), "будим" агента. Уходим. Рейтинг СА.
Пока вот на New Life не выходит СА))) Hitman блин. Охранники находят тело объекта. Игрушка супер под настроение, иду второй раз - первый был ознакомительный. Первая миссия - Винный год - кстати проходится очень быстро. Берем с собой снайперку. Идем по периметру забора на лево к водопаду, там бродит охранник. Усыпляем, переодеваемся. Выходим на выступ над водопадом, объект выходит на балкон. Аккуратно снимаем его - водопад шумит, выстрела никто не слышит. Далее идем внутрь забора. Заходим в закуток, где курит рабочий. Усыпляем, прячем тело, переодеваемся, идем в подвал. Второй объект выходит на поверхность, пьет, идет обратно в подвал, подстерегаем его, душим, тело в ящик. Уходим. Опять одежда не своя. СА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
один шприц на охрану, один на официанта. Тетку - несчастный случай с жаровней, шефа -удавкой. можешь ещё транквилизатором(пневматика) усыпить десятерых))) или видеокамеру из вышки снайперкой снять, а собаку усыпить транквил.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
У Хитмана есть две нормальные части, первая и (не ожидал кстати ) четвертая! ВСЕ! В 4й им удалось вернуть атмосферу 1й части, вернулось то не забываемое ощущение, которое возникало при игре в 1ю часть А вот меню с выбором предметов они всеже зря переделали
Еще насчет СА: тут пишут как пройти миссию ад и рай на СА. Я прошел. Может кому и пригодится мое прохождение.
Идем говорим с охранником насчет дипломата. Полицай идет проверять. Идем за ним. Снотворное. Переодеваемся в костюм. Идем на въезд в паркинг. Воруем кассету. Спускаемся вниз. Там опять полицай. Снотворное и в ящик. Идем к фургону. Переодеваемся. Возвращаемся. там ломаем дверь, которую полицай охранял. Поднимаемся на лифте. (Уровень Рай). Ходит этот мужик. По сценарию, он будет спускатся вниз на лифте, так что я решил ждать его в лифте, чтобы его вздернуть. Но тот мужик не торопился к лифту идти. Надоело. Пошел я за ним. Заходит в туалет. В туалете никого нету, кроме цели. Достал сильверболы(проапгрейдил по максимуму) и убил. Мужик валяется в кабинке, там стены прозрачные, но все равно труп никто не видит, хотя там какой то официант заходил в туалет). Переодеваемся. Идем в комнату с ноутом. Появляется Ева. Пытаеся убить Хитмана. Огонь из пистолетов. Ева мертва. Забрал инфу из ноута. Спускаюсь в подвал (уровень ад). В баре мужик меня узнает и предлагает пройти в комнату. Убиваем этого мужика. Выходим из комнаты. А там и сталкиваешься с теткой на лестнице на диску. Она предлагает идти за вами. идем. Заходим в комнату. Никого нету, там только какой то трон. Достаем пистолет. Все. Цели устранены. Смываемся на машине. Рейтинг СА, уровень - профи.
Вот сейчас думаю, как белый дом на СА пройти. Или думаю просто убрать всех там подряд включая президента - ну не нравятся мне янки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25