Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 55 из 78<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для решения некоторых проблем рекомендуется прочитать FAQ

Новости из вселенной Hitman

21.11.07 - Релиз фильма Hitman (with Timothy Olyphant, 20th Century Fox ,US)

Hitman 5 (Working Title) - дата выхода - ТВА.

Тема по обсуждению фильма HITMAN . (во Флейме)

=================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.02.2009 13:55

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
КотЯрА писал(а):
где нужно забрать пленки из ожерелья и убить чувака

Народ скажите где эти плёнки?????Если они в ожерелье или в камне каком то ГДЕ ОН?????
Достало уже бегать тупо по дому!!!

Member
MiC-L Ожерелье на девушке которая крутится возле басейна. Найди недалеко от этого места в кладовке горючую жидкость и поддлей её в мангал :hitrost:

Member
Насчет СА. Насколько я понимаю, не обязательно возвращаться в своем костюме. Например, миссия в клинике для алкашей. Иду до терассы, где курит чел, на лавке пропуск. Там охранники периодически останавливаются покурить. Улучаем момент, когда чел смотрит вдаль, охранник один, курит. Вкалываем ему снотворное, утаскиваем под терассу, переодеваемся.
Идем в больницу. Проходим мимо охранника, берем карточку доступа, идем в закрытую часть больницы. Там усыпляем санитара наблюдателя, проникая через окно. Переодеваемся, тело в ящик. Идем к агенту, беседуем, получаем инфу, вкалываем "лекарство" агенту. Идем обратно, переодеваемся назад в охранника.
Объекты: одного мочим роняя на него люстру. Второго - душим штангой. Третьему подкручиваем вентиль от баллона с газом к горелке. Идем в морг (оставаяясь в одежде охранника), "будим" агента. Уходим. Рейтинг СА.
Пока вот на New Life не выходит СА))) Hitman блин. Охранники находят тело объекта. :)
Игрушка супер под настроение, иду второй раз - первый был ознакомительный. :D
Первая миссия - Винный год - кстати проходится очень быстро. Берем с собой снайперку. Идем по периметру забора на лево к водопаду, там бродит охранник. Усыпляем, переодеваемся. Выходим на выступ над водопадом, объект выходит на балкон. Аккуратно снимаем его - водопад шумит, выстрела никто не слышит. Далее идем внутрь забора. Заходим в закуток, где курит рабочий. Усыпляем, прячем тело, переодеваемся, идем в подвал. Второй объект выходит на поверхность, пьет, идет обратно в подвал, подстерегаем его, душим, тело в ящик. Уходим. Опять одежда не своя. :D СА.

Member
GeForsik От души за коварный план :) :hitrost:

Advanced member
Фото: 3
Blackened писал(а):
Охранники находят тело объекта

А ты охранника усыпи. когда он за шефом в его комнату зайдёт.
Blackened писал(а):
Насчет СА. Насколько я понимаю, не обязательно возвращаться в своем костюме.

Са-неСа определяется тока 2мя факторами: шум/зверство (вроде)

Member
Darth Vader
Шприца со снотворным вроде два... Тогда не получится с охраной в фургоне либо с теткой. Кого-то придется валить.

Advanced member
Фото: 3
один шприц на охрану, один на официанта. Тетку - несчастный случай с жаровней, шефа -удавкой. можешь ещё транквилизатором(пневматика) усыпить десятерых))) или видеокамеру из вышки снайперкой снять, а собаку усыпить транквил.

Member
Фото: 2
GeForsik писал(а):
Как поставить патч на пиратку?
Ставь на англ. версию, качни мини-образ с stopgame.ru, запускай через asr.exe.

Где в миссии "Карнавал МАРДИ-ГРА" найти снайпера-птицу??? (бабу и альбиноса я завалил)

Advanced member
HolZ В каком то кафе он будет. Я точно не помню сейчас

Member
Фото: 0
HolZ - если смотреть на карту справа в кафе, слушает музыку на втором этаже. Ты у какой-нибудь из убитых куриц забери рацию - цели появятся на карте.

Member
Выложите скрины плиз!!! И скажите как игра, ништяк??? Мне тока 1 часть понравилась!!

Member
Wolten
ag.ru/games/hitman_blood_money
Этого хватит?

Member
Wolten писал(а):
Мне тока 1 часть понравилась!!

- эта не хуже первой. И так же гораздо лучше чем 2 и 3.

Member
У Хитмана есть две нормальные части, первая и (не ожидал кстати :) ) четвертая! ВСЕ! В 4й им удалось вернуть атмосферу 1й части, вернулось то не забываемое ощущение, которое возникало при игре в 1ю часть :) А вот меню с выбором предметов они всеже зря переделали :(

Member
Хыы
Игруха - супер! Прошёл всю, правда, на ламерском уровне сложности :D
Жаль патронов маловато, и пулемёта нету.... :roll:

Member
[Lexa] писал(а):
Жаль патронов маловато, и пулемёта нету....

- пару танков еще, "Град", ну можно и маленкую бомбочку, слегка атомную для полного рейтинка SA :haha:

Еще насчет СА: тут пишут как пройти миссию ад и рай на СА. Я прошел. Может кому и пригодится мое прохождение.
Идем говорим с охранником насчет дипломата. Полицай идет проверять. Идем за ним. Снотворное. Переодеваемся в костюм. Идем на въезд в паркинг. Воруем кассету. Спускаемся вниз. Там опять полицай. Снотворное и в ящик. Идем к фургону. Переодеваемся. Возвращаемся. там ломаем дверь, которую полицай охранял. Поднимаемся на лифте. (Уровень Рай). Ходит этот мужик. По сценарию, он будет спускатся вниз на лифте, так что я решил ждать его в лифте, чтобы его вздернуть. Но тот мужик не торопился к лифту идти. Надоело. Пошел я за ним. Заходит в туалет. В туалете никого нету, кроме цели. Достал сильверболы(проапгрейдил по максимуму) и убил. Мужик валяется в кабинке, там стены прозрачные, но все равно труп никто не видит, хотя там какой то официант заходил в туалет). Переодеваемся. Идем в комнату с ноутом. Появляется Ева. Пытаеся убить Хитмана. Огонь из пистолетов. Ева мертва. Забрал инфу из ноута. Спускаюсь в подвал (уровень ад). В баре мужик меня узнает и предлагает пройти в комнату. Убиваем этого мужика. Выходим из комнаты. А там и сталкиваешься с теткой на лестнице на диску. Она предлагает идти за вами. идем. Заходим в комнату. Никого нету, там только какой то трон. Достаем пистолет. Все. Цели устранены. Смываемся на машине. Рейтинг СА, уровень - профи.
Вот сейчас думаю, как белый дом на СА пройти. Или думаю просто убрать всех там подряд включая президента - ну не нравятся мне янки)))

Advanced member
i_p
Как пройдешь Белый дом на СА, запости плиз. (ибо я уже забросил это дело, авось подниму..)

Member
Вот так вот со мной поступила жрица любви когда я пытался приставать к ней :D
http://images.people.overclockers.ru/80910.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 55 из 78<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа