Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А я решил немного по другому действовать в развитии. Сначала отстрою 20 ракетниц, 20 ЛЛ, 20 ТЛ, (точнее это уже есть), 20 ионок (в процессе), и 20 гауссов (только закончил исследование), + большой купол. А потом уже развитие начну активное. А оборону такую сделал, чтобы если и нападут, больше потеряли, чем будет ресурсов на планете.
GameHacker Ты посмотри какой щит у ионок и сразу же поймёшь их применение Скажем, 100 ионок - это "ещё один" большой купол Я коненчо может и мнительный, но пукалковую оборону строить не хочу. Сейчас у меня оборона измеряется сотнями, а гаусы и плазмы - десятками, но понимаю, что надо на порядок увеличивать их (всех) количество Вот это будет оборона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
d2x писал(а):
А я решил немного по другому действовать в развитии. Сначала отстрою 20 ракетниц, 20 ЛЛ, 20 ТЛ, (точнее это уже есть), 20 ионок (в процессе), и 20 гауссов (только закончил исследование), + большой купол.
видно 5000 очков еще не набрал вот прилетят к тебе 100 линкоров и получим:
обломков 228.000 мета (285%), 168.000 криса(420%)
потери нападающего 80к мета и 40к криса
и оборны 680к/520к/40к
ради такого стоит и слетать Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд и не забываем про ракеты перехватчики !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
ионка может 1 на 1 похлестаться с крейсером РУ лучше не строить или строих в таких количествах что вам и не снилось против РУ у крейсера скорострел так что они крошатся на ура лучше выстраивать ЛЛ на каждый гаусс нада порядка 500 ЛЛ
уники неплохи для сноса обороны со своим скорострелом против лл. НО они стоят очень дорого и очень медленные. по мне так лучше построить два линка чем один уник.
Voron писал(а):
@Boris@ ну тогда я пожалуй попробую угадать - возможность грабить безнаказанно вот что привлекает туда народ...
знаешь ли, и нас понулить могут. возмём того же странгера, который возглавляет оппозицию нам.
Оболтус, скажи мне - ну и чем тебя торкают это "командирские" возможности - что конкретно можно с ними делать, чего нельзя обычным игрокам? Упорядочение сообщений и очередь (до 5-ти объектов) посторойки что ли ?
Кстати, о ценах так и не понял - 5 долларов за месяц или за 3 месяца???
На что-нибудь вообще влияет диапазон температур планеты ?
Номер орбиты планеты (удаленность от Звезды от 1-16) на что влияет кроме как на вероятность более "площадной" колонии на определенных орбитах?
Что конкретно даёт солнечный спутник ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Vaga дестроуер ето флот,флот это обломки,обломки это корм
без луны нет смысла строить флот, есть луна есть флот ,нет луны флот=корм.
да прослоки должно быть жутко много , что б пока атакующий добрался до мощных пушек он потерял большую часть флота.
дестроуеры тоже хороши в атаке,жуткая штука
to SerGee....
в командере мне понравилась 2 вещи
1)это закладка империя и второй когда сканируешь зондом то рядом с планетой появляется новая кнопочка (посмотреть отчет)
т.е. смотриш старые данные о планете (и обновляешь по мере необходимости)
2)цена командира.
5$ в месяц (столько платит мой друг)
На что-нибудь вообще влияет диапазон температур планеты ?
Номер орбиты планеты (удаленность от Звезды от 1-16) на что влияет кроме как на вероятность более "площадной" колонии на определенных орбитах?
Что конкретно даёт солнечный спутник ?
ответы:
1)Чем ниже температура на планете, тем обширнее на неё залежи дейтерия. Но с другой стороны, чем она холоднее (т.е. чем больше удалена от солнца), тем менее эффективны солнечные спутники.
2)солнечный спутник дает электроэнергию с орбиты.
из справки в самой игре ( Солнечные спутники запускаются на орбиту планеты. Они фокусируют солнечную энергию и передают её на наземную станцию. Эффективность солнечных спутников зависит от мощи солнечного излучения. В принципе, добыча энергии на орбитах, более приближённых к солнцу, выше, чем на планетах, удалённых от солнца. Из-за своего соотношения цены и качества солнечные спутники решают энергетические проблемы многих миров. Но внимание: солнечные спутники могут быть уничтожены в бою.)
смысл такой ,чем дальше планета о солнца тем меньше спутник дает энергии
максимальное использование спутников до 6 планеты
дальше можно на них забить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37