Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 55 из 194<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я кстати до сих пор никакого толку от ионок не нашел. Вот Гаусс это уже совсем другой разговор)))

Партнер

Member
А я решил немного по другому действовать в развитии. Сначала отстрою 20 ракетниц, 20 ЛЛ, 20 ТЛ, (точнее это уже есть), 20 ионок (в процессе), и 20 гауссов (только закончил исследование), + большой купол. А потом уже развитие начну активное. А оборону такую сделал, чтобы если и нападут, больше потеряли, чем будет ресурсов на планете.

Advanced member
d2x
d2x писал(а):
Сначала отстрою 20 ракетниц, 20 ЛЛ, 20 ТЛ, (точнее это уже есть), 20 ионок (в процессе), и 20 гауссов (только закончил исследование), + большой купол.

Бред. Включай Спидсим и считай. Ракетниц или ЛЛ должно быть в РАЗЫ больше чем гауссов. Скажем 150ЛЛ и 25 гауссов.

Member
GameHacker Ты посмотри какой щит у ионок ;-) и сразу же поймёшь их применение :super: Скажем, 100 ионок - это "ещё один" большой купол ;-)
Я коненчо может и мнительный, но пукалковую оборону строить не хочу. Сейчас у меня оборона измеряется сотнями, а гаусы и плазмы - десятками, но понимаю, что надо на порядок увеличивать их (всех) количество ;-) Вот это будет оборона 8-)

Member
d2x писал(а):
А я решил немного по другому действовать в развитии. Сначала отстрою 20 ракетниц, 20 ЛЛ, 20 ТЛ, (точнее это уже есть), 20 ионок (в процессе), и 20 гауссов (только закончил исследование), + большой купол.

видно 5000 очков еще не набрал :) вот прилетят к тебе 100 линкоров и получим:
обломков 228.000 мета (285%), 168.000 криса(420%)
потери нападающего 80к мета и 40к криса
и оборны 680к/520к/40к
ради такого стоит и слетать :)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
и не забываем про ракеты перехватчики !!!!

Member
Народ, у меня щасвсего очков 1.5к и нормально что я только сейчас построил Большой купол? И большая ли от него польза?

Member
Дык я ж говорю, у меня щас только 1100 очков! Пока на меня никакого смысла нет лететь. про ЛЛ учел. Буду строить их больше :)

Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
видно 5000 очков еще не набрал Smile вот прилетят к тебе 100 линкоров и получим: обломков 228.000 мета (285%), 168.000 криса(420%)

С какого перепугу обломки от сноса защиты?

Kaiser! писал(а):
и не забываем про ракеты перехватчики !!!!

Точнее начинаем с них.

Member
Vaga видел я брошенную на произвол судьбы колонию с 1450ЛЛ доооолгоо её ломали.. вся орбита была обломками завалена :D

Member
ионка может 1 на 1 похлестаться с крейсером :)
РУ лучше не строить или строих в таких количествах что вам и не снилось :)
против РУ у крейсера скорострел так что они крошатся на ура :)
лучше выстраивать ЛЛ :)
на каждый гаусс нада порядка 500 ЛЛ

Member
Electrostatic ДА ладно, так много? Я строю из расчёта 30:1. Скажи, а уничтожителей лучше строить или ну их нафиг?

Advanced member
Vaga писал(а):
Скажи, а уничтожителей лучше строить или ну их нафи

Ага, тоже интересно т.к. могу их клепать.

Member
о какой насущный вопрос у всех :) нужны ли сии монстры али ну их нафигг с их скоростями передвижения.....

Member
уники неплохи для сноса обороны со своим скорострелом против лл. НО они стоят очень дорого и очень медленные. по мне так лучше построить два линка чем один уник.
Voron писал(а):
@Boris@ ну тогда я пожалуй попробую угадать - возможность грабить безнаказанно вот что привлекает туда народ...

знаешь ли, и нас понулить могут. возмём того же странгера, который возглавляет оппозицию нам.

Member
Да вот и закончился трехдневный срок моего командира. :( А я так к нему привык... Мне будет нехватать его.

Member
Оболтус, скажи мне - ну и чем тебя торкают это "командирские" возможности - что конкретно можно с ними делать, чего нельзя обычным игрокам? Упорядочение сообщений и очередь (до 5-ти объектов) посторойки что ли ?
Кстати, о ценах так и не понял - 5 долларов за месяц или за 3 месяца???

Member
за 3 месяца 5 баков.

Member
На что-нибудь вообще влияет диапазон температур планеты ?
Номер орбиты планеты (удаленность от Звезды от 1-16) на что влияет кроме как на вероятность более "площадной" колонии на определенных орбитах?
Что конкретно даёт солнечный спутник ?

Member
Vaga
дестроуер ето флот,флот это обломки,обломки это корм :)

без луны нет смысла строить флот, есть луна есть флот ,нет луны флот=корм.

да прослоки должно быть жутко много , что б пока атакующий добрался до мощных пушек он потерял большую часть флота.
дестроуеры тоже хороши в атаке,жуткая штука :)

to SerGee....
в командере мне понравилась 2 вещи
1)это закладка империя и второй когда сканируешь зондом то рядом с планетой появляется новая кнопочка (посмотреть отчет)
т.е. смотриш старые данные о планете (и обновляешь по мере необходимости)
2)цена командира.
5$ в месяц (столько платит мой друг)

На что-нибудь вообще влияет диапазон температур планеты ?
Номер орбиты планеты (удаленность от Звезды от 1-16) на что влияет кроме как на вероятность более "площадной" колонии на определенных орбитах?
Что конкретно даёт солнечный спутник ?

ответы:
1)Чем ниже температура на планете, тем обширнее на неё залежи дейтерия. Но с другой стороны, чем она холоднее (т.е. чем больше удалена от солнца), тем менее эффективны солнечные спутники.
2)солнечный спутник дает электроэнергию с орбиты.
из справки в самой игре ( Солнечные спутники запускаются на орбиту планеты. Они фокусируют солнечную энергию и передают её на наземную станцию. Эффективность солнечных спутников зависит от мощи солнечного излучения. В принципе, добыча энергии на орбитах, более приближённых к солнцу, выше, чем на планетах, удалённых от солнца. Из-за своего соотношения цены и качества солнечные спутники решают энергетические проблемы многих миров. Но внимание: солнечные спутники могут быть уничтожены в бою.)
смысл такой ,чем дальше планета о солнца тем меньше спутник дает энергии
максимальное использование спутников до 6 планеты
дальше можно на них забить :)

Кто-то пробовал бота юзать к этой игре у мне не работал :( http://www.bublik11.chat.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 55 из 194<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа