Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Как сутенером работать?
и как лучше деньги (быстрее всего зарабатывать) а то у меня тока 500 баксов =( Отредактировано куратором: Drager. Дата: 20.10.2006 23:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
StikMaH я точно не помню но помойму когда привозишь туда грузовик то там сразу открывается новый бОсс и ты у него работаешь а потом обратно к той чувихе.AlKoVd
AlKoVd писал(а):
как сутенером работать?
а что можно??? деньги дофига вариатов .. Такси пожарка ПОлиция просто обувать прохожих Еще дома можно грабить если ты дошел до туда..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Если мне нехватает бабок , начинаю развозить народ на такси там прикольна то за 5 отвезенных чуваков бонус дают 500 бачей
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Хай нигерс! За последние два дня наиграл 30 часов - затягивает не на шутку....Версия от худлум+русификатор = ниодного вылета и глюка со звуком....че та у вас у всех компы глючные ....усе, сиджей ушел мочить легавых.....
Все! Установил, гамаю! Детализация что-то саму графику не очень изменяет (ну только разве что тени круче становятся), но зато фпс не хило уменьшает...
Вопрос: а как сделать так, чтоб не свопило сразу после загрузки игры? Оперы у меня теперь 512Мб. Я смотрел, а приложение gta-sa.exe занимает в памяти гле-то 150 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Да ребят! Гейм плей - круто! Но графон - гавно откровенное! Мне кажется хуже даже чем в Вайс-Сити! Наверное такой большой город в Play Station 2 просто не помещался - пришлось графу порезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
FOXES , бред графа лучше чем в Vice City это сразу видно.
Поставь настройки на max и поймешь что графика лучше
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom, TJS и гости: 60