Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 541 из 656<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
kuzmi4
У меня система только WinVista, поэтому игру запускал с ключем "DX9" для сравнения рендеров.
Если при этом разблокировать Very High настройки, то картинка очень незначительно (практически незаметно) меняется относительно DX10. Все остальное как при DX10 - и кусты шевелятся, и водичка плещется, и, не поверите, даже корейцы есть! :tooth:
Кстати все это никак не связано с API DirectX10.
Вообще в принципе, тема сравнения рендеров стара как эта ветка :)
Что на двухсот какой-то там странице, когда я впервые тут появился, что сейчас - одно и то же.

Действительно заметные отличия в картинке я обнаружил только в самом начале при высадке (честные объемные облака), на уровне Core (туман и частицы) и на авианосце (дым).

Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Картинка четче, контрастней и чище, обьектов больше появляется (кустов, камней и деревьев в далеке).

Этого всего можно добиться "поколдовав" над консолью. :)
Airt_Reg писал(а):
Если максимум в ХР настроить, вот тогда да - прибавка от настоящего DX10 на Висте почти не заметная( ито есть).

И, опять же, зачем тогда консоль нужна?
Airt_Reg писал(а):
А насчет зрения так знаете некоторые и сглаживание в играх не видят, и фильтрацию не различают, и верт. синх. для них вообще китайская грамота, при том что всю жизнь в игры режутся.

Ну, я все таки не с другой планеты. :)
Хоть и играю довольно редко. Зато метко! :tooth:

Последний раз редактировалось MycuQ 13.12.2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравствуйте уважаемые геймеры! Подскажите плиз, как выбраться из пещеры, блудил 3 часа, сил нет. Весь топ читать возможности нет, GPRS говорит само за себя, помогите пожалуйста, тыкните носом если такой вопрос уже былю Заранее СПАСИБО!

Member
Только что закончил прохождение гамесы. В принципе все понравилось, особенно то что создатели явные фанаты фильма и игры про Хищника. Рожа пришельцев в пещере и возможности костюма Номада явное тому подтверждение. Уровни сделаны качественно, перестрелки с корейцами в нано костюмах а также езда на танке запомниться надолго))) Не понравился только уровень в пещере...Совсем уж он не вписывается в общую атмосферу, имхо!

Member
может кто-нибудь всё таки подскажет?
не пашет мошинблюр, раньше рботал а щас никак.... R_motion разные пробовал
и ещё почему то текстуры, на растоянии ну метров -30-50 стали ну просто ацки смазываться, выглядит отвратительно
разные настройки текстур не помогли
играю под дх9 хай-полуверихай
в дх10 на верихай тоже пропало смазывание...=)

Member
Фото: 5
MycuQ писал(а):
Только мне интересно, каким образом наш ГГ перемещается?

Давным давно, когда деревья были выше, трава зеленее, а Crysis находился еще в глубокой разработке ...
Вообщем в одном из официальных роликов, в которых рассказывалось о возможностях нано-кафтана говорили что оный, по ходу игры, будет модифицирован с помощью реактивного ранца и грави-ботинок, в релизе грави-тапки совмещены с силовым режимом костюма, а реактивный двигатель существенно усох в размерах и включается в строго отведенных местах, в данном случае только на уровне Core, собственно Номад сам об этом говорил находясь на корабле пришельцев :)

Member
уважаемые постояльцы!! не подскажете чем закончились поиски лекарства под 64-битную виндуХР (не виста). дело в том что всенародно предлагаемое от Рейзора не работает. то есть конечно работает. тока если его в папку бин32 кинуть. а если в бин64 то не пашет. хотя писали что именно для винХР64. буду признателен.

Member
acidron писал(а):
Мой вам совет - не позорьтесь подобными изречениями.

Могу посоветовать Вам то же самое ;) В Крайтеке действительно надо прогерам и руки и мозги подправить, иначе как объяснить что СЛИ не работает на 64 битной версии вообще не то что не дает прироста а просто не включается, при том что на той же 64 битной версии Висты, и тех же дровах, но в 32 битной версии игры СЛИ и включается и работает и прирост дает. Ну как это назвать а ? Руки отрывать надо...
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
riggz залезь на мою ПС

Advanced member
Tress™
Я слышал заунывный монолог ГГ по поводу башмаков и прочего.
Но можно было это и покрасочнее преподнести. :)
Скажем, бежим за Главным Корейцом внутрь корабля, где тот скоропостижно кончается от наших рук.
Ну и по ходу дела исчезает гравитация - наш ГГ остается на полу, а кореец воспаряет ввысь.
Ну да это не столь важно... хотя вот из таких-то мелочей и складывается впечатление об Игре или игрушке в целом.

Member
kuzmi4 писал(а):
У меня на старой машине под DX9 шевелились только нижний лист пальмы, а всякие там лопухи были статичными
Специально всё проверяю, сравнил с роликами. Никаких отклонений, листья палм при попадании калышутся но не отваливаються, лопухи раздвигаються, на любом уровне сложности под ДХ9. :)

Member
Nameloss писал(а):
riggz залезь на мою ПС

я б с радостью. да не в курсе как туда попасть. через профиль не увидел....

Member
вверху этой страницы ссылка Персональные страницы там ищешь по моему нику, ну а на страничке сам разберешься там всего один файл

Member
Nameloss

еще не закачалось. но уже спасибо

Member
Всем добрый вечер. Ребята выручайте. Помогите, пожалуйста. Проблема вот в чём, во второй миссии, когда идёшь к пещере, встречаешь солдата своего негра, подходишь к заваленному камнями входу в пещеру вместе с ним, и всё дороги дальше нет. Сегодня бегал вокруг этого входа 2 часа. Потом прошёл эту миссию заново, ничего не изменилось, потом переустановил игру, всё без изменений, я бегаю вокруг, а за мной бегает негр и ни чего не происходит. Чё делать? Расскажите, как пройти дальше или скиньте сейв на следуйщию миссию( vad.p@bk.ru ). Всем за ранее спасибо, надежда только на вас.

Member
Спрошу еще раз. проблема была в демке, осталась и в релизе.
при запуске х64 версии получаю вот такое:

---------------------------
CryEngine2
"NVIDIA GeForce 7900 GS " [0x10de, 0x0292]

No such interface supported
OK Cancel

32 версия нормально работает, уже прошел. Пробывал менять дрова, обновлять DX, разные варианты exeшников, прочитал и попробывал весь FAQ....
Windows XP 64bit / Core2Duo 2.13@2.92 / 2GB RAM / 7900gs / Audigy /...

Member
Vaitek
Это не ты случайно спрашивал когда то?
Попробуй строчку 0x10DE, 0x0291, 2 // GeForce 7900 GT/GTO сменить на 0x10DE, 0x0291, 2 // GeForce 7900 GS
Это в ...\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config\gpu\nvidia.txt

Member
Народ, обьясните, как предотвратить выпадание текстур на Радеонах 3870, в игрушке?

Member
Чуваки! помогите
застрял н ауровне Эксодус там где надо спасти телку из упавшей летающей штуки. там недалеко еще зенитки стоят ну было парочка инопланетян я их кокнул а что дальше то? зеленой меткой помечен этот упавший аппарат но он не открывается там большой люк с щелью но никак не могу на него воздействовать... Из зениток пострелял со стороны выглядят просто супер.

Чё делать?:D

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Airt_Reg писал(а): Картинка четче, контрастней и чище, обьектов больше появляется (кустов, камней и деревьев в далеке).

Этого всего можно добиться "поколдовав" над консолью

Поколдовать здесь, поколдовать там - так вообще-то DX10 из DX9 и делали. И ты щас сделаешь то же самое. Зачем изобретать колесо? Когда оно уже есть. Помоему все просто яростно хотят настроить настоящий DX10 для Кризиса на ХР. Конечно если ето сделать то потом не найдешь разницы с Вистой - это логично, только зачем все это? Доказать что DX10 возможен на ХР? И что дальше? Сделаете инсталяшку DX10 для ХР, чтоб для всех игр канало, вот тогда будет вам слава. Сам спасибо скажу.

Member
всем хай! принципиально не играю в сабж, жду еркфилда и жирафа 9***! обламываюсь мать его так. Игарл тока в дему. 1280-1024 все на медиум, играть мона, но просадки усе равно есть. на 1024-768 получше, но уже совсем не то.

Последний раз редактировалось alexdee19 13.12.2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
А как заставить зенитки двигаться?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 541 из 656<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа