ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
товарищи, возник вопрос, на что влияет параметр плотность теней, не врод понятно должен влиять на количество этих теней, Но разницы я не вижу между 0 и 16... или надо перезапускать игру чтобы применилось?
все думал что игра мега тормозная и т.п., поставил запустил, да нет нормально, ественно настройки только те которые она мне дала поставить, но больше и не надо.... единственное сглаживания не хватает
графика конечно не шедевр, пластилиновое все но все для таких маштабов и детализации неплохо, + предыдущие части тоже не блистли графикой, ну и не надо
единственно что не понравилось, это переодические подгрузки, это не серьезно, руки обломать тому кто менеджер памяти писал к этой игре, на PSP GTA при ее 32 метрах оперативки летают, не свопят и не тормозят, а при 6 гигах и средних текстурах подгрузки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ellzar писал(а):
товарищи, возник вопрос, на что влияет параметр плотность теней, не врод понятно должен влиять на количество этих теней, Но разницы я не вижу между 0 и 16... или надо перезапускать игру чтобы применилось?
все думал что игра мега тормозная и т.п., поставил запустил, да нет нормально, ественно настройки только те которые она мне дала поставить, но больше и не надо.... единственное сглаживания не хватает
графика конечно не шедевр, пластилиновое все но все для таких маштабов и детализации неплохо, + предыдущие части тоже не блистли графикой, ну и не надо
единственно что не понравилось, это переодические подгрузки, это не серьезно, руки обломать тому кто менеджер памяти писал к этой игре, на PSP GTA при ее 32 метрах оперативки летают, не свопят и не тормозят, а при 6 гигах и средних текстурах подгрузки....
у меня например никаких подрузок нет, так что я думаю руки тому , кто писал память ломать не стоит)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ellzar писал(а):
Не на количество а как раз на плотность. Чтобы увидеть разницу тебе нужно смотреть на освещяемые обьекты. Подьедь ночью к каким-нибудь обьектам, вруби дальний свет (фары) и там уже эксперементируй. При нуле от обьектов теней не будет, а чем больше плотность тем они чернее.
Жаль, что в тоннеле у автомобилей теней нет, какую бы плотность не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Felix98 писал(а):
у меня например никаких подрузок нет, так что я думаю руки тому , кто писал память ломать не стоит)..
молодец, только игры пишут не для 0,1 % процента людей на планете, да и выкидывать деньги для того чтобы просто поиграть с комфортом, это что то с чем то.
Vague писал(а):
Не на количество а как раз на плотность. Чтобы увидеть разницу тебе нужно смотреть на освещяемые обьекты. Подьедь ночью к каким-нибудь обьектам, вруби дальний свет (фары) и там уже эксперементируй. При нуле от обьектов теней не будет, а чем больше плотность тем они чернее.
спосибо, так и понял что настройка безтолковая, хорошо что не настраивает количество черных кошек за углом в ущерб производительности.
молодец, только игры пишут не для 0,1 % процента людей на планете, да и выкидывать деньги для того чтобы просто поиграть с комфортом, это что то с чем то.
Смотрю у самого системка не дешевая!!! Выкинул деньги чтобы играть с тормозами?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
$lim Ov3r чем помочь? принести вам карту от нвидии?) если по делу-ставьте другие дрова, меняйте какие-нибудь графич.настройки,которые прямо или косвенно могут влиять
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
eam1983 Так видеокарты то только чипом, да объемом памяти похожи. Нынешняя - с нереференсным дизайном.
З.Ы. На новой 4850 с самого начала замтил, что вступительный ролик с эмблемой Рокстар движется как-то дерганно