Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 541 из 618<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Legat а если попробовать без приблуды мси пробежать? 6 сек я тоже такого не припоминаю ни в какой части.

Member
ребята...я вот задумался...игра уже старая....а требоавния пипец....какой конфигурации ему хватит на самые лучшие настройки?

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
а если попробовать без приблуды мси пробежать?

Если без приблуды, то видеокарты будут работать на дефолте - 700МГц. Чем это может помочь?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
CLearsu писал(а):
Никнейм убил

Хитрый John™ [USSR] писал(а):
БледнолицЫй через Ы пишется.

ы-ы-ы-ы-ы :lol:

Member
Фото: 7
Дак у меня и есть райд-0, на 2х ВД Блэк серии по 1Тб. НИЧЕГО он вам не даст, кроме более быстрого копирования крупняка всякого, типа музыки, кино, фоток и архивов.

Разрешите полюбопытствовать - с каким страйпом собран массив? И как разбит на диски? Система, игры (сталкер) и крупняк - все на этом массиве? Просто я решил RAID-0 собрать и озадачился выбором страйпа. Исследования показали, что все 3 игры сталкера читают с диска блоками строго по 32К, наверное отсюда повсеместные затыки при подчитывании им данных с диска. Думается, тут нужен относительно мелкий страйп 16-32К. Наверное даже именно 16К, чтобы один блок данных читался с двух винтов параллельно.

Advanced member
Фото: 47
Jeka_Odessa писал(а):
ребята...я вот задумался...игра уже старая....а требоавния пипец....какой конфигурации ему хватит на самые лучшие настройки?

Я на макс всё выкрутил, кроме вертикальной синхронизации. Не жалуюсь.
Legat писал(а):
ы-ы-ы-ы-ы

Че "Ы-ы-ы-ы"? Достала школота безграмотная, скоро от "ь" не к месту в глаголах тошнить будет.

AlexPORT писал(а):
Разрешите полюбопытствовать

Разрешаю.
Страйп 32кб (рекомендовано ассоциацией стоматологов программой HAB. На самом массиве 2 раздела: 60Гб под ОС и текущие игры, и остальное (~1800Гб) - для дистров и архивов игр и используемого в данный момент крупняка. Под фильмы и т. п. есть отдельные 2х2Тб, не в массиве.

Member
Че "Ы-ы-ы-ы"? Достала школота безграмотная, скоро от "ь" не к месту в глаголах тошнить будет.

спасибо за конструктивную критику
не надо так нервничать

Member
Про оружие.
Никогда не уделял внимания СА "Лавине". А оказывается она по точности заполняет всю полоску и превосходит Винтарь, ТРс и СГИ. По повреждению только с Винтарем наравне, остальные также уделывает. ГП-37 щас только нет сравнить. А учитывая то, что и обойма на 30 патронов, то нафиг сдался этот Винтарь если есть Лавина. И че я раньше его не использовал, с оптикой вообще красота.

Member
Airt_Reg писал(а):
И че я раньше его не использовал, с оптикой вообще красота

наверное, потому, что в ЧН это - УГ. У меня первый маршрут после прихода в окрестности Юпитера - к соотв. тайнику в Копачах :D

Member
Фото: 12
Legat писал(а):
наверное, потому, что в ЧН это - УГ
ничего не УГ, а замечательный ствол http://www.youtube.com/watch?v=RLPZdiQTs_w

Member
Vasilis писал(а):
ничего не УГ, а замечательный ствол

сорри за резкость, но там он мне не глянулся

Member
Незамыленным взглядом нехардкорного геймера:
Первое что приходит на ум два слова: совок и халтурщики.
Обидно, что на Западе за такую халтуру наказывают рублем, то бишь долларом, а у нас пипл схавает и ждалкер-4 и ждалкер-5 и все последующее.
Умилили челнок Янов-завод Юпитер, а лаб x8 это просто венец игровой мысли, тут надо отдельное спасибо сказать создателям!
Я раз восемь заглядывал в Прохождение этой самой лаб x8, и был тронут до слез фразой: «Ну а если у вас нет гаусс-пушки (забыл взять или батареи к ней закончились) в x8 вам придется задержаться надолго», (Лучше бы сразу написали: придется проходить игру заново!)

ЗЫ1.Эх, а первый был на фоне последующих очень даже ничего оказывается, ну если с патчами….
ЗЫ2. А еще лицуху сдуру купил, хорошо хоть как приладу к первому.

Member
Фото: 25
Bellerofont

я без гаусса мочил контроллеров там - с гранат! :D

Заблокирован
Заблокирован
Divinity
я тоже без гаусса прошел,более того-с автоматом...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
купил ноут,хочу на нем перепройти сабж.посоветуйте интересный мод( ну,сюжетный типа)

Member
Bellerofont
Могли бы не утруждать себя воспроизведением многократно прозвучавшего бойана. Не понравилось - не повод засорять ветку. Ваши излияния вряд ли кто оценит.

Member
Фото: 25
CLearsu

я на одного много больно потратил, перезагрузился и зашмалял ганатами :tooth:

Member
В лаборатории только одна заноза это бюреры. Если есть с собой Гаусс то дело 5 секунд, если нету то просто на них больше времени потратишь, вот и все.
Bellerofont писал(а):
Первое что приходит на ум два слова: совок и халтурщики.Обидно, что на Западе за такую халтуру наказывают рублем, то бишь долларом, а у нас пипл схавает и ждалкер-4 и ждалкер-5 и все последующее.

Можно конкретней, что имеется в виду?

Member
Можно. Они просто взяли и убили все хорошее, что было в предыдущих сталкерах.
Сюжета просто не стало. Раскрытие главной военной тайны:
вертолеты попали в аномалии, хотя и имели защиту от них это просто пять баллов! Жуть, как интересно!
Оказывается, в зоне есть аномалии, догадался Штирлиц!

Интересно сделанных локаций нет (хотя бы как лес в ЧН) все локации скучны и серы.
Ну какой интерес бегать по Припяти когда в домах почти ничего нет, а главное и цели никакой ничего искать не надо?
Артефакты перевелись, вернее сам исчез сам смысл в них, а ведь изначально это была изюминка первого Сталкера.
А тут Броня не имеет слоты под арты, да и сами они нафиг не нужны.
Монстры раньше, хоть можно было среди 10 собак отыскать какой нить хвост и загнать его за квест, а щас все монстры это просто трата патронов, ну хоть бы в бюрерах че нить давали.

AI или тупой (ну в тот же старинный первый Fear я думаю разработчики то наверное играли где AI просто улетный, в окна сигает и.т.д.) или стабильно хедшотит тебе с какой нить пукалки, эта фигня началась у них с ЧНеба, пацаны с обрезами.
Самонаводящиеся на тебя гранаты просто жесть.
Огромный расширяющийся прицел калаша, немодифицированный калаш просто отстой (типа натовское оружие- крутое, а наше – г.)
Оружие портится с неимоверной быстротой.
Нескончаемое кровотечение, как будто ГГ болен гемофилией, кровоточить он стал с ЧН, решпект!

Главное, игра с ТН не получила никакого развития, а напротив деградировала, по сути это простой аддон ТЧ, так и в ТЧ можно было прикрутить мод с бюрером.
Нет никакого интереса в игре, Тайны с большой буквы, чего-то нового (любой 10 -летний рядовой геймер смог бы раскрутить идею тех же артов)

Культовое издевательство это ограничение веса/бега я играл с измененным конфигом на бесконечность обоих.
Неужели до них так и не дошло, что весь кайф это пострелять из разного оружия?
Что дико обламывает топать и топать пешком, когда вокруг все серое?
А как попасть на локацию Окрестности Юпитера? А Лоцман проведет только называется она почему-то не Юпитер, а Янов.
А как бы еще об этом без Прохождения узнать?

На Юпитере грят: газ, ищите вход, я час бегал с фонариком ( А где же у него кнопка?) плюнул прочитал Прохождение, оказывается надо вернуться на Янов и потом снова на Юпитер!
А иначе документы не появятся там, где они лежат!

Любой пиндосовский шутер построен по принципу: только вперед, никогда не возвращаться!
Хлаб8 это вообще нечто! «Покиньте лаб или ищите дальше!»
На Западе это сразу банкротство компании создателя за такое!
А где искать? Сколько их всего? Сколько надо по минимуму, чтобы запустилась следующая миссия?

Шутер? Ну в первых двух я пострелял вволю, но здесь и шутера то почти нет!
Как апофеоз это последняя миссия, где я для очистки совести дал пару очередей с пулемета в сторону кого-то там. Что называется на прощание.

Фризы ( (лицуха) на Радеон 5870!!! Подходишь к любому Убежищу, особенно Скадовск, получите слайд-шоу!
И ведь эта фигня у них с ТЧ, фризы при приближении к базам Долга/Свободы, они так и не потрудились ничего исправить!

Деинсталляция, чисто и быстро! (С)

Последний раз редактировалось Bellerofont 16.02.2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bellerofont писал(а):
раньше, хоть можно было среди 10 собак отыскать какой нить хвост и загнать его за квест, а щас все монстры это просто трата патронов, ну хоть бы в бюрерах че нить давали.
От собак итак регулярно отваливаются хвосты, от плотей глаза, от бюреров руки и т.д. И все эти части монстров можно загонять за бабло у охотника на Янове.
Bellerofont писал(а):
А тут Броня не имеет слоты под арты
Кто-то явно в игру не играл...

Bellerofont писал(а):
Неужели до них так и не дошло, что весь кайф это пострелять из разного оружия?
Для стрельбы есть другие игры. Весь кайф сталкера в "нашей" атмосфере. Многие люди вообще в этой игре стреляют только в случае крайней необходимости.
Bellerofont писал(а):
На Юпитере грят: газ, ищите вход, я час бегал с фонариком ( А где же у него кнопка?) плюнул прочитал Прохождение, оказывается надо вернуться на Янов и потом снова на Юпитер!А иначе документы не появятся там, где они лежат!
Феерический бред. Документы, кстати, всегда там лежат, пока их не поднимешь.
Пациент точно игру в глаза не видел.

Member
Bellerofont писал(а):
Артефакты перевелись, вернее сам исчез сам смысл в них, а ведь изначально это была изюминка первого Сталкера.

Изюминкой они стали с ЧН, когда для их поиска стало необходимым лезть в аномалии с детектором. А в первом они просто валялись как мусор.
Bellerofont писал(а):
Культовое издевательство это ограничение веса/бега

А что с ними стало? Во всех частях так.

Advanced member
Фото: 47
kv0 писал(а):
От собак итак регулярно отваливаются хвосты, от плотей глаза, от бюреров руки и т.д. И все эти части монстров можно загонять за бабло у охотника на Янове.

Bellerofont писал(а):
лицуху сдуру купил

А в оригинале точно что-то отваливается? Не припомню я такого...
Bellerofont писал(а):
Огромный расширяющийся прицел калаша

А вы в жизни из него стреляли? Я вообще отключаю прицел всегда, если есть возможность и альтернативный вид при прицеливании - это усложняет игру и повышает интерес.
Bellerofont писал(а):
типа натовское оружие- крутое, а наше – г

Хм, а разьве нет? Надежное г., разработки 40-50 годов, а что?
Bellerofont писал(а):
Оружие портится с неимоверной быстротой.

Ну попробуйте рожка 3-4 подряд выпустить, я посмотрю на вас. Если реализм не для вас, может, вам другую игру поискать?
Bellerofont писал(а):
Культовое издевательство это ограничение веса/бега я играл с измененным конфигом на бесконечность обоих

Вообще без комментариев. Смысл как раз в том, чтобы таскать только нужное, экономить и грамотно распределять всё по базам. Если вам надо чистый шутер - ну дак играйте в шутеры. Зачем вам Сталкеры?
kv0 писал(а):
Весь кайф сталкера в "нашей" атмосфере.

+1. Помню, как я "тащился" от демок в 2004-2005 годах при виде "совка" в духе постапокалипсиса.
kv0 писал(а):
Пациент точно игру в глаза не видел.

Да видел он, просто ему не сказали что раковину вскрывать надо, и вообще он устриц не любит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 541 из 618<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа