Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 541 из 675<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
сменил монитор, сменилось разрешение. было 1280х1024, стало 1366х768. после этого перестали запускаться некоторые игры, в том числе бк2. после клика по ярлыку проходит проверка обновлений, как обычно появляется белый экран, но вместо загрузки игры снова появляется рабочий стол. в чем может быть проблема?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
сменил монитор, сменилось разрешение. было 1280х1024, стало 1366х768. после этого перестали запускаться некоторые игры, в том числе бк2. после клика по ярлыку проходит проверка обновлений, как обычно появляется белый экран, но вместо загрузки игры снова появляется рабочий стол. в чем может быть проблема?

Попробуй поменяй разрешения в конфиге, лежит в документах, папка BFBC2 файл "settings".

Member
likvidator1989, помогло. спасибо :beer:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
likvidator1989, помогло. спасибо :beer:

Пожалуйста.

Member
GRIFUS писал(а):
Ставь смело, абсолютно стабильные дрова, за 2 месяца пользования не заметил ни одного бага.

Спс за ответ,попробую.

Member
Фото: 20
У меня 280ые стоят и все норм..

Member
Фото: 0
Камрады, подскажите подскажите пожалуйста хорошие сервера, где не так много кемперов и люди в основном не на стату играют. А то достали сидуны, обезопасившие себя отсиживаясь в кустике/камне/яме. И ладно если кемпер-стайл происходит в защите точек и только идёт на пользу команде, но в атаке :facepalm: . Я иногда за партию могу пару точек уничтожить, но в одиночку идти на штурм не комильфо!

Даже пример хочется привести:
Вальпараисо, первую пару М-КОМов взяли, дальше никак- Три снайпера сидят слева на возвышенности (с верта забрались), ещё несколько на маяке что справа, на базе отсиживаются немного и ещё ближе к противнику в укрытиях. Да, были ещё остальные классы, но минировать никто не идёт- сидят за тем деревом что перед М-КОМами и постреливают. Ну конечно были те, у кого даже может получилось заминировать, но это было чудо. Враг, разумеется, спокойно разминировал.

Member
Фото: 15
Getirus
Lion Guards.

Member
kirik171 Спасибо, гляну :-) .

А вообще меня повергает в смятение когда играю в защите и команда соперника довольно таки хорошо идёт в атаку: Минируют-разминировали-снова минируют и так до победного конца. Ну я думаю: "Отлично, на серваке нормальные игроки" - наивный. Как только раунд заканчивается моя команда еле-еле берёт первую позицию и дальше совсем никак. И тут уже не вижу снайперского отродья. Может команда слабая или противник силён- но это происходит ПОСТОЯННО! Захожу на серв- моя команда проигрывает, противник всё время выигрывает. Ну не всё время, но в большинстве случаев. Как-так!? :?:

Member
Пожалуйста, подскажите как решить проблему с калиматором на MG36(пулемёт) и с мерцанием экрана? Видеокарта - GeForce 9800GT(1GB) "SPARKLE"

Member
JustConstantine писал(а):
Пожалуйста, подскажите как решить проблему с калиматором на MG36(пулемёт) и с мерцанием экрана? Видеокарта - GeForce 9800GT(1GB) "SPARKLE"

Вертикальная синхронизация включена ?

D3: CyCle#2438

Member
CyCle писал(а):
JustConstantine писал(а):

Вертикальная синхронизация включена ?

Отключена у меня.

Member
JustConstantine отключи bloom в settings.ini - должно помочь.

Member
jetcom писал(а):
JustConstantine отключи bloom в settings.ini - должно помочь.

Спасибо.

Member
Getirus писал(а):
Камрады, подскажите подскажите пожалуйста хорошие сервера

если хард, то играю часто тут http://www.gametracker.com/server_info/ ... .30:21367/

Member
Getirus да сам не люблю когда команда тупит, начинаю нервничать. Если не исправляются после того как я им в чат пишу что они нубы и козлы, то просто перехожу в команду противника и мочу их))) или просто меняю сервак. Нервы дороже;)

Вчера играл на Новосибирском серваке. Убил одного намеренно из КГ, так он мне пишет нуб. Ладно потом спецом стал бегать с другим оружием и в разных классах. Так он от меня потом получал по полной))) сам нуб короче)

Member
Люди, подскажите, вчера играя снайпером не понял прикола. На харде (впервые решил попробовать хард) на снапу надел 12х прицел. Стрелял на большие расстояния - карта пустыня - ну и как в обычной ситуации стрелял выше противника. Все время мазал. Потом попробовал в тушку выстрелить попал. Так вот я не пойму, это хард режим или 12х прицел убирает из игры баллистику? Или мне просто показалось?

Moderator
Фото: 24
Modas
Показалось - ибо попал в мизинец на ноге.
так же неизвестно из чего стрелял.

Member
Nimezida писал(а):
просто перехожу в команду противника

Как!? :shock: Можно перейти в другую команду? Я не в курсе!

Member
Modas, 12x прицел как и другие никак не влияют на баллистику. На больших расстояниях частенько сталкивался в невидимыми стенами, когда стреляешь в противника казалось бы наверняка, а пули как-будто бы разбиваются о препятствие рядом с ним.

Добавлено спустя 57 секунд:
Getirus, :old_haha: открой для себя Enter во время игры, можно ещё и сквад менять прямо по ходу и настройки оружия ещё до смерти выставлять. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 541 из 675<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа