Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сменил монитор, сменилось разрешение. было 1280х1024, стало 1366х768. после этого перестали запускаться некоторые игры, в том числе бк2. после клика по ярлыку проходит проверка обновлений, как обычно появляется белый экран, но вместо загрузки игры снова появляется рабочий стол. в чем может быть проблема?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Николаев, UA
Gaurry писал(а):
сменил монитор, сменилось разрешение. было 1280х1024, стало 1366х768. после этого перестали запускаться некоторые игры, в том числе бк2. после клика по ярлыку проходит проверка обновлений, как обычно появляется белый экран, но вместо загрузки игры снова появляется рабочий стол. в чем может быть проблема?
Попробуй поменяй разрешения в конфиге, лежит в документах, папка BFBC2 файл "settings".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Камрады, подскажите подскажите пожалуйста хорошие сервера, где не так много кемперов и люди в основном не на стату играют. А то достали сидуны, обезопасившие себя отсиживаясь в кустике/камне/яме. И ладно если кемпер-стайл происходит в защите точек и только идёт на пользу команде, но в атаке . Я иногда за партию могу пару точек уничтожить, но в одиночку идти на штурм не комильфо!
Даже пример хочется привести: Вальпараисо, первую пару М-КОМов взяли, дальше никак- Три снайпера сидят слева на возвышенности (с верта забрались), ещё несколько на маяке что справа, на базе отсиживаются немного и ещё ближе к противнику в укрытиях. Да, были ещё остальные классы, но минировать никто не идёт- сидят за тем деревом что перед М-КОМами и постреливают. Ну конечно были те, у кого даже может получилось заминировать, но это было чудо. Враг, разумеется, спокойно разминировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
kirik171 Спасибо, гляну .
А вообще меня повергает в смятение когда играю в защите и команда соперника довольно таки хорошо идёт в атаку: Минируют-разминировали-снова минируют и так до победного конца. Ну я думаю: "Отлично, на серваке нормальные игроки" - наивный. Как только раунд заканчивается моя команда еле-еле берёт первую позицию и дальше совсем никак. И тут уже не вижу снайперского отродья. Может команда слабая или противник силён- но это происходит ПОСТОЯННО! Захожу на серв- моя команда проигрывает, противник всё время выигрывает. Ну не всё время, но в большинстве случаев. Как-так!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Getirus да сам не люблю когда команда тупит, начинаю нервничать. Если не исправляются после того как я им в чат пишу что они нубы и козлы, то просто перехожу в команду противника и мочу их))) или просто меняю сервак. Нервы дороже;)
Вчера играл на Новосибирском серваке. Убил одного намеренно из КГ, так он мне пишет нуб. Ладно потом спецом стал бегать с другим оружием и в разных классах. Так он от меня потом получал по полной))) сам нуб короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, подскажите, вчера играя снайпером не понял прикола. На харде (впервые решил попробовать хард) на снапу надел 12х прицел. Стрелял на большие расстояния - карта пустыня - ну и как в обычной ситуации стрелял выше противника. Все время мазал. Потом попробовал в тушку выстрелить попал. Так вот я не пойму, это хард режим или 12х прицел убирает из игры баллистику? Или мне просто показалось?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Modas Показалось - ибо попал в мизинец на ноге. так же неизвестно из чего стрелял.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Modas, 12x прицел как и другие никак не влияют на баллистику. На больших расстояниях частенько сталкивался в невидимыми стенами, когда стреляешь в противника казалось бы наверняка, а пули как-будто бы разбиваются о препятствие рядом с ним.
Добавлено спустя 57 секунд: Getirus, открой для себя Enter во время игры, можно ещё и сквад менять прямо по ходу и настройки оружия ещё до смерти выставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53