Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 541 из 759<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
BloodyWerewolf писал(а):
Похоже ошибка либо в игре (но у меня версия от 1С, причем ничего не крякнутое, т.к. я использую мини-образ) либо в дровах SB (но они последние вроде - LiveDrvUni-Pack(ENG).exe + LiveDrvPack_Patch.exe)

Поставь последние дрова для Audigy. Баг скорее всего пройдет.
Душегуб
А что такого в монахе? Класс ведь вообще не накладывает никаких ограничений. Можно выбрать чистого воина, но зашвыривать всех файрболлами при поддержке вызванной дейдры. Если тебя интересует рукопашка, то навык прикольный. Все кроме нежити постоянно валятся с ног. А скрытность + стрелок вообще одно из сильнейших сочетаний в игре.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
Просто с этим плагином сложность гораздо возрасла, вот я и думаю смогу ли я в начале на кулаках вывозить, а то сначала ходить с мечом или магией баловаться, так потом рукопашку на крутых мобах фиг прокачаешь, а на слабых неинтересно. Мне вообще в последнее время нравится играть за нестандартных персов, например: Бард,монах... и тд.

Member
Товарищи. Озвучка к игре еще не появилась?

Member
за всю игру не встречал необычных врагов. Есть ли такие вообще. Где то видел на скрине какое то подобие минотавра и крокодила

*Cofradia Intel*
GREY989 дойди до уровня героя 18-20 там такое появится... и крокодилы тоже (даэдроты). Я сейчас думаю - что будет на 40 :)

Member
Фото: 4
Lordironfist писал(а):
Озвучка к игре еще не появилась?
Вчера зачищал очередные ворота и лезет на меня дрема с хриплым рыком: "дааааай", тут вспомнил про желание многих озвучки и представил это по-русски: "умриииии" - поросячий визг получился бы. Пришлось вставать на паузу, чтобы просмеяться :-).
Возможно поэтому и не хочет никто официально озвучить - этож какой талант надо иметь, чтобы атмосферу игры всякими писками/визгами не испортить.

Member
Пожалуйста, как в фаркай сделали - бежджит и истерически орет "сдохнисдохнисдохни!!!!" :D А вызов даэдрота я нашел свиток на раннем уровне. Заценил, стало стращшночто с такими воевать надо.. однако, гоблины страшнее!

Member
Asket(#)Blow я добежал до 25 го уровня - не видел

Member
4e_alex писал(а):
Поставь последние дрова для Audigy. Баг скорее всего пройдет.

Попробую, а то как оказалось софтварный звук не помог - все равно либо бсод лезет либо просто игра вылетает (даже снятие разгона не помогает). Хотя в WinXP 64 (поставил вчера на 2 раздел) игра не вылетает, но там опять же производительность в Обливионе падает со временем (дрова для видео и звука наверно кривые, хотя поставил 64-битные, вообще это похоже на то как будто видео у меня с 64мб памяти вдруг стало), потом вообще чуть не в 2 раза падает (хотя в Q4 и Heroes V все нормально)..

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 11.10.2006 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jameson писал(а):
гоблины страшнее!

Недаром. Гоблины - самые сильные твари в этой игре.

Заблокирован
Заблокирован
Народ а с офф плагином Mehrunes' Razor не появляется ли дисбаланс??? А то я читал что там меч дают в награду которым можно с одного удара врагов мочить!! Это что же получается я смогу идти и выкашивать всех направо и налево беспрепятственно!?!??!?!

Junior
Abdalla писал(а):
Jameson писал(а):
гоблины страшнее!

Недаром. Гоблины - самые сильные твари в этой игре.

Залезь в Скинграде, в дом напротив от своего. Я зашел со двора, вроде там спокойней замок открывать. Там духи, скелеты и лихи. Мне тоже мало не показалось ;)

Member
Berserk писал(а):
Lordironfist писал(а):
Озвучка к игре еще не появилась?
Вчера зачищал очередные ворота и лезет на меня дрема с хриплым рыком: "дааааай", тут вспомнил про желание многих озвучки и представил это по-русски: "умриииии" - поросячий визг получился бы. Пришлось вставать на паузу, чтобы просмеяться :-).
Возможно поэтому и не хочет никто официально озвучить - этож какой талант надо иметь, чтобы атмосферу игры всякими писками/визгами не испортить.
просто я кажется даже здесь читал что какие-то товарищи интузиасты делали озвучку и приглашали народ принять в ней участие...

Advanced member
Цитата:
Народ а с офф плагином Mehrunes' Razor не появляется ли дисбаланс??? А то я читал что там меч дают в награду которым можно с одного удара врагов мочить!! Это что же получается я смогу идти и выкашивать всех направо и налево беспрепятственно!?!??!?!

Если такое есть, то лучше не ставить. Я вот лично прошел всю игру честно, а сейчас вот создал себе мечь с 600 дамаджем чтобы закрыть все оставшиеся подобные квесты. Идеш как танк :) Правда сейчас Троли уже даже этим мечем с первого раза не выносятся! :)

Junior
Цитата:
просто я кажется даже здесь читал что какие-то товарищи интузиасты делали озвучку и приглашали народ принять в ней участие...

Делают.

Member
Душегуб писал(а):

никого он с одного удара не мочит...

Заблокирован
Заблокирован
Люди Хелп!!! Я зашел в пещеру с амазонками, начал с ними биться одна чо-то кастанула и у меня экран стал черным!!!! Причем это никак не убирается, тоесть Черный экран стал теперь во всех сейвах, вроде когда в инвентарь заходишь то все норм а выйдеш и чернота!! Кто сталкивался с таким помогите пожалуйста!!!!!

Advanced member
Душегуб писал(а):
Люди Хелп!!! Я зашел в пещеру с амазонками, начал с ними биться одна чо-то кастанула и у меня экран стал черным!!!! Причем это никак не убирается, тоесть Черный экран стал теперь во всех сейвах, вроде когда в инвентарь заходишь то все норм а выйдеш и чернота!! Кто сталкивался с таким помогите пожалуйста!!!!!

Тут только шаман поможет снять заклятие с твоего экрана :) Попробуй начать игру по новой, просто проверить все ли в порядке. Если нет, то видимо с настройками игры что-то не так. Попробуй просто поменять разрешение у игры пару раз.

Member
У меня было подобное, правда в Храме Облаков при выходе из храма экран становился черным, до этого все ok было, прошло само собой

Advanced guest
Asket(#)Blow писал(а):
Я сейчас думаю - что будет на 40

А ничего не будет.
Душегуб писал(а):
Народ а с офф плагином Mehrunes' Razor не появляется ли дисбаланс??? А то я читал что там меч дают в награду которым можно с одного удара врагов мочить!! Это что же получается я смогу идти и выкашивать всех направо и налево беспрепятственно!

Нет, не появляется. Во-первых это кинжал, а не меч. Во-вторых он действительно может убить любого одним ударом, но не со 100% вероятностью. Вероятность довольно низкая и зависит от удачи. Я удачу не качал, так вот у меня он убивал таким образом только каждого пятого и то только когда я его и так до полусметри закоцаю.
Вобщем Razor был бы идеальным кандидатом на отдачу Мартину по основному квесту. Вот только это не поддерживается, а жаль.
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
Кстати, не знаю почему это здесь никто даже не упомянул. Но TES4 выходит на PS3. Да не просто так, а с новым контентом, новая фракция (рыцари девяти божеств) и связанные с этим квесты, шмот, мобы, локации. Не ясно только было до недавнего времени станет ли все это доступно PС или X-Box 360. Но пронесло :) - недавно в интервью IGN Тодд Ховард заявил, что все будет.
Цитата:
IGN: Will the Knights of the Nine quests eventually become available for X360 and PC players of Oblivion, or are they exclusively PS3's?
Howard: We always aim to have all our content available across all platforms, so that is our goal.

Так что ждите скоро аддона/очень большого официального плагина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 541 из 759<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа