Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ждать можно бесконечно, а жить нужно сегодняшним днем!
Народ играет и даже не на ультрах и гтх, и картинка приличная и быстро.
А следуя твоей логике сейчас нужно FarCry рубиться, про который ужо забыть успели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Че за базар - разрулит - не разрулит, че у них глаза лучше, Ultra-зрение включат?, мутанты штоли? Если говорят, что есть разница - значит есть. Сам делал скрины, друзьям показывал и все разницу увидели. То что она не грандиозная - так вам никто и не обещал трехкратного прироста реалистичности, - видеокарты найдете в три раза мощнее нынешних 8800
Можно сделать игру уровня Far cry и она будет тормозить не по детски и на 8800 ,если игра неоптимизирована нечего валить вину на видеокарты!
Прошол сабж, впечатления неахти какое, первые пол игры где джунгли и корейцы игра понравилась вовсём, вторые пол игры начиная с корабля пришельцев шлак ещё тот. И сама игра работает както коряво, первые пол игры стабильно 40-60фпс, вторые пол игры опятьже с коробля пришельцев фпс проседает просто жестоко до 25-30 причём вообще непонятно почему, графика в зимних уровнях вообще невпечатляет. Играл в 1280х1024 в ХР настройки Хайд + некоторые из ДХ10 версии. Впечатление игра неоставила, проходить второй раз нету желания, ибо неинтересно, Gears of War напорядок лучше кризиса вовсём, и даже графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Crazik писал(а):
Можно сделать игру уровня Far cry и она будет тормозить не по детски и на 8800 ,если игра неоптимизирована нечего валить вину на видеокарты
Я не валил вину на видеокарты, я имел в виду что если бы разница между DX9 и DX10 была грандиозной (чего все так хотят и недовольствуются тем что возможности DX10 можно проявить и на DX9), то и видяха понадобилась на 2 порядка выше 8800. Вот я о чем. Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
trasid46 писал(а):
Gears of War напорядок лучше кризиса вовсём, и даже графикой
Бывает картинка красочная, четкая и потому красивая, а бывает реалистичная. Не надо путать. Кризис может не лучшая игра, но графика ее заставляет поверить что ты на самом деле там, она не обязана поражать красотой..
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Gears of War напорядок лучше кризиса вовсём, и даже графикой
Бывает картинка красочная, четкая и потому красивая, а бывает реалистичная. Не надо путать. Кризис может не лучшая игра, но графика ее заставляет поверить что ты на самом деле там, она не обязана поражать красотой..[/quote]
Помоему вы неиграли в ГоВ раз так говорите. По поводу графики Крзиса, ана технологичная но не реалистичная, и вообще ничего там нету реалистичного.
Я прошол кризис и ниразу игра меня незацепила и про присутствие в игре вы тоже преувеличиваете, тотже Сталкер создаёт илюзию присутствия в игре, Кризис нет. Да и про красочность картинки это скорее к Кризису больше относится чем к ГоВ, ГоВ выдержан в строгих серых тонах, но при это он создаёт потрясающую атмосферу хауса и драйва, невпример томуже Кризису.
Ничего против Кризиса неимею но игра ниразу не шедевр и до уровня тогоже ГоВ ей несудьба поднятся, ни в плане геймплея ни в плане геймдизайна.
Помогите плиз ....
Искал в теме но так ответа и не нашёл ... Дошёл до конца второго уровня, вход в пешеры ... чел расказывает про ЦРУ мы с ним подходим к пещере и перехода на следующий уровень не происходит...
Проходил заново, та же ситуация ... в чём может быть проблема ???
Или скиньте пожалуйста сейв следующего уровня ... !!!!!
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
По поводу графики Крзиса, ана технологичная но не реалистичная, и вообще ничего там нету реалистичного.
А гов реалистичен? Интересно чем? Мутными серыми кирпичными стенками? Ему до Крайзиса ого-го...
Прежде чем отвечать на посты вы хоть удосужтесь их для ночала прочитать.
Я ниразу неупомянул что ГоВ реалестичен, даже скорее наоборот игра приверженец к сюрреализму, и это её конёк в том что ана нестримится быть реальной потому что это прежде всего игра, и Эпик это походу понимают лучше всяких дешовых контор типо Крайтека.
И про мутные серые текстуры, вы знаете что такое геймдизайн? вы знаете что такое работа на атмосферу игры? я хочу сказать что вы вообще ничего непонимаете в этом, если вы ограничиватесь понятием реалистичность (пальмы,и свинцовая водичка аля кризис) мне вас искренни жаль. Игра прежде всего должна быть игрой, чтобы в неё было интересно играть и чтобы ана затягивала, Кризис этим критериям несоответствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Человек! писал(а):
Чуваки! помогите застрял на уровне Эксодус там где надо спасти телку из упавшей летающей штуки. там недалеко еще зенитки стоят ну было парочка инопланетян я их кокнул а что дальше то? зеленой меткой помечен этот упавший аппарат но он не открывается там большой люк с щелью но никак не могу на него воздействовать... Из зениток пострелял со стороны выглядят просто супер. Чё делать?:D
кто-нибудь из тех кому не понравилось или тех кому понравилось подскажите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
О боже, ветку читать не возможно из-за этого холивара dx9 vs. dx10.
Господа об особенностях построения изображения и dx10 в частности отлично рассказано тут - http://www.gameland.ru/post/39635/default.asp.
После ознакомления споры и претензии должны отпасть, а ветка станет почище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Протирая взглядом до дыр скриншоты, снятые с DX10-игр, фанаты обычно надеются найти там что-нибудь сверкающее, переливающееся или другим способом ласкающее взгляд. В принципе, нельзя сказать, чтобы эта надежда была совсем беспочвенной. Новый API действительно содержит ряд нововведений такого плана: например, улучшилась реализация антиалиасинга, да и шейдеры и тени теперь могут быть еще более реалистичными благодаря повышенной точности, расширившимся возможностям GPU и фантастическим 128 текстурам на пиксель, – однако различия между качеством статических изображений в DX9 и DX10 нельзя назвать поражающими воображение. Фокус в том, что DX10 позволяет рисовать не столько «лучше», сколько «больше, быстрее и разнообразнее».
Цитата:
DirectX имеет дуалистическую природу. С одной стороны, это графический API (Application Program Interface) – набор функций, позволяющих программистам выводить на экран движущиеся картинки. С другой стороны, это набор спецификаций, которым должно соответствовать графическое «железо», чтобы программисты могли использовать для работы с ним этот API.
Цитата:
Уже в DireсtX 9 и Shader Model 3.0 разработчикам теоретически доступны потрясающие возможности и эффекты. Но для их реального использования в игровых движках мейнстримным процессорам и видеокартам банально не хватает мощности (приходится перегонять через "узкое горлышко" - драйвер, туда-обратно огромные массивы информации.) Поколение DirectX 10 во многом решит эту проблему, оптимизировав взаимодействие CPU и GPU
В отличии от dx9 который принес нам потрясную картинку с бурным развитием шейдеров, не нужно того же ждать от dx10. Он создан для оптимизации програмирования и вычисления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
trasid46 писал(а):
Игра прежде всего должна быть игрой
Поосторожней с выражениями. Игра никому ничего не должна. У каждого свое восприятие кайфа от игры. Я могу прийти с работы, запустить на 3 раза пройденный Most Wanted и просто гонять по городу - я не играю, ведь я не прохожу, но получаю удовольствие т.к расслабляюсь. Так что какой должна быть игра мнение субъективное. А вот графика не может называться лучшей чем та что более реалистична, хотя бы по той причине что все новшества железа и программные разработки напрвлены исключительно для повышения реальности картины. Кому-то давай кровь и руки-ноги в разные стороны, кому-то замысловатый сюжет, кому-то игры длиною в две недели и т.д. Вот ты теперь мне и скажи какой же должна быть игра? И так чтоб ни один чел не возразил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Кто спрашивал про проблемы с запуском под 64.
У меня проблема оказалась в СИЛЬНО СВЕЖЕМ С++2005(64)
я поставил 2008(64), думал что свежак будет получше.
после того как нашлась на компьютере демка, прок которую думал что она удалена, поставил с нее 2005(64)
и все заработало, но, игра работает 3-5 мин (ноу двд от разора 64) и потом зависон....
синхронизация откл.
дрова 163.09
В это еще кто-то верит?
Лично прошел игру дважды. Сначала пиратку от R1911, потом аналогичную пиратку от Софтклаба - ни единого глюка не встречено нигде, ни один скрипт не заглючил.
Или может у меня "защита от пиратов" не сработала...?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24