Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Sydney
Люди добрые, поможите, короче у меня вообще нет иконки Карабина, поэтому я не могу пермещаться по кабелям, ума не приложу что делать, может его (карабин) где подобрать надо?
У меня в Каспии при включении всех фишек гпу греется до 75, загрузка 98-99%, вентилятор воет на 80% оборотах и это, елки-палки, с локом на 60 фпс.
dimkahon писал(а):
вот это самое и жарит, что есть ультра, а не кастомные настроечки.
Ну выкрутил я все на максимум : экстрим профиль , dx 12, HairWorks , PhysX, тесселяция и все равно температура как была 60 градусов , так и осталось при 1200 оборотов : https://youtu.be/cUh7p8ZR1mU Единственное что FPS сильно упал 45-70 кадров , но это в коридорах , не дошел я ещё до пустыне.
Последний раз редактировалось СергейФ 21.02.2019 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
На высоких настройках на открытой местности в Exodus держится около 60 фпс, но повороты камеры вызывают лютые фризы по 1-2 секунды. Комп средненький 1066, i5 3570, 16 гб, игра на ссд, win 10. У кого как идет на похожих конфигах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
h0use писал(а):
Люди добрые, поможите, короче у меня вообще нет иконки Карабина,
Мне его кто-то из новых (появляющихся по сюжету) персов дал, это раз (вроде Крест). Два - иконка появляется в строго определенном месте каната, иногда не сразу попадаешь.
Комп средненький 1066, i5 3570, 16 гб, игра на ссд, win 10. У кого как идет на похожих конфигах?
Пару роликов чуть выше выложил . профиль ультра и экстрим и фризов на них не видно , а без записи ещё лучше. Посмотрите загрузку процессора , может в него упирается . Если у вас фризы на средних настройках , то скорее всего упирается в процессор . И поставьте dx 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
СергейФ на твоих настройках у меня тоже еле-еле 60 градусов, все меняется, когда включаешь ртх. И тебе правильно сказали, 120 ватт 1060 против 225 ватт 2080 кагбе не одно и то же. Сравнивать нужно в одних и тех же условиях.
dimkahon я не сравнивал карты по энергопотреблению . Я сказал лишь то , что энергопотребление в этой игре такое же как в играх от Electronic Arts, то есть это далеко не стресс тест как некоторые говорили и приводили в пример бублик . Да и вообще мне странно слышать то , что игры жарят карты когда есть ограничение по энергопотреблению и практически любой игре всегда упирается в лимит . Была у меня gtx 780ti и всегда энергопотребление было 100% (250ватт) практически во всех играх
Последний раз редактировалось СергейФ 21.02.2019 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
что можно подкрутить в графике, а то муть как будто с fxaa играю. ультра пресет дх11 на 588, каких либо настроек сглаживания не заметил. кажись нашел r_taa_enabled 0 и теперь все четко. еще можно блюр убирать но тогда темновато r_game_mblur_scale 0 r_blur_level 0
Последний раз редактировалось Vasilis 21.02.2019 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
А ну понятно, как обычно все с этим СЛИ, помню эти пляски с профилями, играешь и думаешь это игра проседает из за упора в проц/оперативу или просто опять СЛИ косячит