ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
krimich117 Есть - покупка лицензии. jgopnik Да, это нормально. на бОльших разрешениях (у меня 1600х1200 например) и с последними патчами практически незаметно. Flop105, ellzar Лучше не оффтопить, а то модератор взмахнет банхаммером. Есть люди, для которых и 100 тысяч рублей не жалко на игры с комфортом. Каждому своё и каждый живет по средствам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
krimich117 я в теме читал, что на пиратке это бывает из-за патча, мол без патча всё работает (сам не пробовал, но раньше у меня компьютер работал)
а если и на лицензии такое, то не знаю, может noDVD кривой или тоже из-за патча, это уже надо у 1С спрашивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
fos1k писал(а):
pribl вроде на первой странице написано решение данной проблемы
Для Win7 использовал альтернативный вариант (в отличие от игр с реестром, тут даже перезагрузка не требуется).
Заходим на диск с ГТА 4, ставим режим совместимости с Vista SP1 на следующие файлы,
1. Autorun.exe
2. GTAIV\setup.exe
3. RGSC\Setup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Умельцы и проходилы игры, помогите плиз! Застрял на я так понемаю последней миссии Где нужно ехать на мотыке по берегу за катером, потом на трамплине прыгнуть и схватится за вертолёт! Хватаюсь, написано нажмите несколько раз пробел, я нажимаю и ничего, он не поднимается в нутырь, как там надо делать? Я ваще уже задолбался!????
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Россошь
Привет всем! Люди, а что, на gta 4 нельзя ставить моды (заменять авто, в частности)?? А то я хотел поменять машинки, но нигде на нашел новых! Может я плохо искал?? И если нельзя менять, то почему???? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
K.R.U.G.E.R писал(а):
EvoIX писал(а): заменять авто, в частности
Нельзя
Ну видел какие-то моды, изменяющие некоторые элементы автомобилей в игре на другие, делающие их похожими на "реальные" прототипы. Но с ними нельзя играть по сети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: с зарядки
NeSter23 писал(а):
Умельцы и проходилы игры, помогите плиз! Застрял на я так понемаю последней миссии Где нужно ехать на мотыке по берегу за катером, потом на трамплине прыгнуть и схватится за вертолёт! Хватаюсь, написано нажмите несколько раз пробел, я нажимаю и ничего, он не поднимается в нутырь, как там надо делать? Я ваще уже задолбался!????
Тоже долго мучался с этим вопросом, когда играл.Потом надоело - пошёл и набрал прохождение игры (чо проходить, миссия всё равно последняя) и была ссылка на ютуб с роликом как проходить всё миссии.Минут 20-30 помучился и прошёл.
_________________ Отсутствие информации - тоже информация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
K.R.U.G.E.R Попробую а то ФПС у меня на ПЕЧ 295 действительно большой!
NOKIA 6110 Я весь инет облазил, всё что мне сказали (жми быстрей и поставь прыжок на двойной клик мыши) =((
Меня уже это просто начинает бесить!!!!!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Vague писал(а):
UtaSpec Видно что игра использует 64% системной памяти - из моих 4ГБ - это где-то 2.5ГБ, но это бенчмарк - в игре будет поболее! 1.9)
Этого неможет быть, если свернуть игру, то она отобразится как x32 приложение, 32 битные приложения не могут использовать больше 2 гб оперативки Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ellzar
Цитата:
графика конечно не шедевр, пластилиновое все
Поставь настройки на очень высокие и будет отличная графика, не кризис конечно, но неплохая
В рокстаре и везде где только можно зареган,брендмауер и антивирус настроены,интернет есть(у меня Стрим,усб модем превратил в роутер,дабы через локалку инет был).
Игра естественно лицензия!
Что такое!!?Кто сталкивался?
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
ребят,помогите вставить свою музыку!вставил треки в юсер трекс,ан нет,в радиостанции где должны играть треки идёт только реклама!.помогите пожалуйста.вот так выглядет путь к папке C:\Users\Дима\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music (скопировал из адресной строчки)
В рокстаре и везде где только можно зареган,брендмауер и антивирус настроены,интернет есть(у меня Стрим,усб модем превратил в роутер,дабы через локалку инет был).
Игра естественно лицензия!
Что такое!!?Кто сталкивался?
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
viziter в игре заходил в настройки -> аудио, полное сканирование делал?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], micro7 и гости: 39