Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 542 из 800<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
1988_igor писал(а):
т.к. ни Свобода, ни Долг - не будут атаковать такую точку

Они так иговорят на базе, мол нейтров не трогать, а на деле сами дают задания захватить точку где находятся нейтралы. И сами падлы в бой не вступают, ждут пока ты всех разнесешь, умные блин, и рыбку съесть и на ...

Member
Спасибо,так и оказалось...У меня было иначе...Точки я зачистил,но отряды никуда дальше не продвигались,до тех пор пока я в 1 точке не зачистил полностью нейтралов....Причем вычистить пришлось сразу 2 группы нейтралов,только после этого свободовцы соизволили прийти и занять уже полностью очищенную мной точку...

Member
Здравствуйте, проблема такая: все настройки на макс, 1280х1024 ТОРМОЗИТ 20 фпс. Кризис без сглаживание на этом же разрешении всреднем 50-60 фпс. В чем проблема(патч 1.5.0.8)?

Member
Фото: 108
Ну так выключите сглаживание, неплохо бы и профиль заполнить.

Member
PancheZ писал(а):
ovharalex писал(а):
держи

Спасибо! Уже скачал, оказывается через мозиллу не качалось как следует, а вот через IE все нормально скачалось
Поставил этот фикс сегодня. На болоте, после того, как Лебедев сказал, что самое время захватить базу ренегатов происходит вылет возле стоянки у грузовика, что я только там не делал, вылетает и все :x

Поставь вот этот для Симбы ЧН минификс (258 кБ)

- f1+.1. Интегрированы коды "AI additions for STCS" (Rulix aka Bak);
- f1+.2. Подправлен xr_patrol.script;
- f1+.x. и др. мелкие правки...

Если будут вопросы заходи сюда

Member
Спасибо, выключил сглаживание через дрова, стало стабильно 40 фпс. а все-таки в чем проблема? Неужели в сталкере графика круче чем в кризисе?

Member
Vasilis писал(а):
poltinnik c первого раза достал. с разбегу запрыгиваешь на ветку (какбы в развилку) та шо левее (если спиной к базе сталкеров) а потом с этой ветки на ту где рюкзак и все.

я сам тяжеловат и сталкер мой нелегок,
- а потому рюкзак лежит на месте. вотлок.
рифму не придумал. на первую вету запрыгнул. не прошло и полгода. вторая - не поддается влиянию моего прыжка. слабо прыгаю еще со времен дюка.

Member
Фото: 12
o6ed писал(а):
Неужели в сталкере графика круче чем в кризисе?
Скорее это наши разрабы не научили сглаживание работать с освещением.

Member
Привет Чернобыльцы :beer: Играю на мах настройках, заметил очень неприятный баг, когда идёт дождь стены (кирпичная кладка, бетон) становятся в полоску :spy: Наверно должна вода течь по стенам?

Member
ovharalex писал(а):
PancheZ писал(а):
ovharalex писал(а):
держи

Спасибо! Уже скачал, оказывается через мозиллу не качалось как следует, а вот через IE все нормально скачалось
Поставил этот фикс сегодня. На болоте, после того, как Лебедев сказал, что самое время захватить базу ренегатов происходит вылет возле стоянки у грузовика, что я только там не делал, вылетает и все :x

Поставь вот этот для Симбы ЧН минификс (258 кБ)

- f1+.1. Интегрированы коды "AI additions for STCS" (Rulix aka Bak);
- f1+.2. Подправлен xr_patrol.script;
- f1+.x. и др. мелкие правки...

Если будут вопросы заходи сюда

Ок! спасибо! загляну...
А в тот раз я как то разобрался, в доп опциях отключил запись нет - пакетов(что это такое вообще?) и заставил чистонебовцев затусоваться на базе регегатов, теперь болота полностью под контролем ЧН, зато на кордоне теперь вылеты, попросил помочь ребят вынести военнных с атп, так они все каааак побегут куда то!!! :D Еле догнал и нашел. Опять попросил их помочь, подошли к атп и вылет. Запись нет пакетов и включал и выключал - не помогло.

Member
Кто - нибудь, подскажите, как вступить в свободу?
Когда первы раз проходил, никуда не вступал, выполнил все задания для свободы, а главный говорит мне - попозже, так и не дождался.
А сейчас присоединился к сталкерам и главный свободовец тоже самое говорит

Member
Gogi_man , наемников с завода вынес?

Member
PancheZ , с завода - в смысле с первой лаборатории?

Member
Gogi_man , ну от куда наемники прут. Квесты все свободовские выполнил? Там флешка с фильмами, гитара Сереги, прицел 8х?

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Gogi_man писал(а):
Кто - нибудь, подскажите, как вступить в свободу? Когда первы раз проходил, никуда не вступал, выполнил все задания для свободы, а главный говорит мне - попозже, так и не дождался. А сейчас присоединился к сталкерам и главный свободовец тоже самое говорит

после агропромских подземелий

Member
alex1_70 писал(а):
Слушай, я не буду претендовать на оригинальность, но кажется убил я жука и вылечил вылеты и синие экраны смерти... В общем поднял напругу на проце не на ,01 как у меня было, а на ,0125. Конфу мою см в профиле №1. Проц разогнан, 5600+ поставил не очень давно и как-то времени не было толклм его потестить. Тухлился я в основном на компе №4. А тут как-то интерес к 1 компу появился ну и стал гонять его. В общем вот так все и получилось. _________________

Я так понимаю вылеты могут быть из-за железа? м...да.....комп конечно у меня уже не мощный но на минимуме без тормозов летает.

А всё же чёто все молчат........игроков много чё больше не у кого нет проблем таких (вылетов с зелёным жуком)???

Member
а што такое зеленый жук) покажте скрин)

Member
Чтоб вступить в свободу,надо вынести наемников,потом пройти по сюжету на агропром,выполнить квест долга в подземелье(на отношение со свободой не влияет),потом идешь на базу свободы и по радио тебе Чехов говорит - мол если ты не передумал вступать дуй суда
Сделано это потому,что если вступить в свободу раньше времени то заваливается основная сюжетная линия из за того что долг станут врагами

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
с разбегу запрыгиваешь на ветку (какбы в развилку) та шо левее (если спиной к базе сталкеров) а потом с этой ветки на ту где рюкзак и все

Объясняю всем. (не сочтите за выпендреж) Никакого разбега не надо! Ничего с рюкзака вытряхать не надо! Неуж так сложно заметить что это никак не влияет? С места туда запрыгиваетсо, с места блин. Угадать нужно просто в какую точку, потом с первой ветки на ту что будет слева от нее если стоять лицом к стволу, и уж потом на последнюю с которой можно взять рюкзак.
Сколько можно травить всех этими разгонами?

Member
Airt_Reg, вес ГГ имеет значение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 542 из 800<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа