Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 542 из 675<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
dimanish В смысле жать Enter во время игры?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Круто! Только класс/оружие/перки поменять через самоубийство :-) . Кстати не знал что самоубийство так же присутствует. Спасибо ;) !

Последний раз редактировалось Getirus 08.08.2011 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Getirus писал(а):
В смысле жать Enter во время игры?

Ага, именно так, когда играешь нажимаешь Enter и там появляется тоже самое меню как перед заходом в бой... нажми и всё поймёшь...

Member
Фото: 1
dimanish писал(а):
На больших расстояниях частенько сталкивался в невидимыми стенами, когда стреляешь в противника казалось бы наверняка

У меня с ВСС такая фигня частенько.Но со штатным прицелом,и на расстояния совсем чуть чуть выше среднего.Что это?Временами достает...Причем я в эти моменты не мажу. :?:

Member
alekk6 писал(а):
У меня с ВСС такая фигня частенько.Но со штатным прицелом,и на расстояния совсем чуть чуть выше среднего.Что это?Временами достает...Причем я в эти моменты не мажу.

Могу лишь только предположить, что это сделано для баланса, чтобы ограничить действие той или иной винтовки на больших расстояниях, так как в жизни все винтовки различаются дальнобойностью, хотя и сам сталкивался с невидимыми стенами и на не больших расстояниях и не только со снайперками, а и с остальным оружием тоже... Надо этот вопрос дайсам задать...

Member
alekk6, последнее время прокачивал VSS. Так вот у меня аналогичная фигня с ним. Очень часто даже на ближних дистанциях при использовании штатного прицела выпускаешь всю обойму в тело и пули как-будто отскакивают от противника. :old_confused: Стоит попробовать стрелять от бедра в того же противника и все пули летят точно в цель. Похоже это очередной косяк БК2. :old_banghead:

Member
Хитбокс- эта настоящая беда этой игры: Встретился почти лоб-в-лоб с противником, начали стрелять и передвигаться в сторону. То есть промахнуться никак ни он ни я не могли, но мы высадили друг в друга полные магазины автоматов и пистолетов- а урона нету. Я пырнул ножом и перс куда то в воздух тыкнул- попал :lol: .

Ещё сегодня зашёл на какой то серв, с названием начинающемся с =AW= и увидел дивную картину:
Вальпараисо, игрок с ником *Что-то-там*_95rus сел в БТР и палит по нашему же вертолёту, в котором кто-то ждал пассажиров. Тот крендель хоть и не наносил урона, но отталкивал верт и не давал ему взлететь- в итоге тот перевернулся. Подозреваю что циферки в никнейме- его год рождения :bandhead: .
С сервака ушёл сразу :-( .

Moderator
Фото: 24
Getirus писал(а):
Хитбокс- эта настоящая беда этой игры

Америки не открыли...

Member
JustConstantine писал(а):
Пожалуйста, подскажите как решить проблему с калиматором на MG36(пулемёт) и с мерцанием экрана? Видеокарта - GeForce 9800GT(1GB) "SPARKLE"

Мерцание есть только в режиме dx10 вроде как, проблема решается или установкой принудительно dx9 или установкой нового драйвера 280.19 который пока бета но на днях выйдет WHQL там полностью исправлено, сам ещё с бета версии с таким глюком, даже в дайс отписывался когда бету тестил, исправили только спустя 1.5 года.

Member
На забугорных сервах вообще проблема,чтобы народ адекватно играл...Играю,в основном за инжа.Смотрю,лезет вуки в танк(какого ему там надо:ни перка на урон,ни починить),пишу ему-пошел вон,хе-хе.Ноль эмоций.То же с реконом:пара попаданий и он из танка так несется,как будто черт из табакерки.Так еще обижаются,хоть уровень уже под полтос лезет.

Member
Z@LM@N писал(а):
На забугорных сервах вообще проблема,чтобы народ адекватно играл...Играю,в основном за инжа.Смотрю,лезет вуки в танк(какого ему там надо:ни перка на урон,ни починить),пишу ему-пошел вон,хе-хе.Ноль эмоций.То же с реконом:пара попаданий и он из танка так несется,как будто черт из табакерки.Так еще обижаются,хоть уровень уже под полтос лезет.

Тут только надо разделять - тырить танк со своей базы (при этом если за пулемётчика сидит инж, может за основным стволом и рекон посидеть) или пытаться отвести технику с "линии фронта", которую какой-то умник там бросил. Я стараюсь если и бросать танк/бтр, то хотя бы подрывать его за собой... либо уж сидеть до конца. %\

Member
Так в чем и дело.Тырят прямо с базы,лишь бы доехать.Неудивительно,что вражеский инж за рычагами в коробочке только рад такому нубу:и наш танк в труху и его к праотцам. Даже если он сидит за пулеметом,дело не меняет,кто чинить-то будет,когда я веду огонь? А сверху еще пилоты не дремлют...каждый должен заниматься своим делом,я так считаю.

Member
Подскажите.
Имел акк с 25лвл.
Захотел новый акк, купил бк2+вьетнам.
Вариант на новом аке, как нибудь быстро прокачаться? Мб спец сервера есть?

Member
47STRELOK думаю посидеть на 1000-тикетовых серваках поможет делу.

У меня вот какой вопрос ещё - если у человека на одном аккунте несколько бойцов в бфбк2, можно ли по тому имени бойца которым он играет сейчас узнать названия остальных бойцов?

Moderator
Фото: 70
Появилась небольшая проблема с PB, после того как выхожу с сервера (сразу после смены карты), то уже не могу войти на другие сервера, выскакивает предупреждение, что для игры на этом сервере требуется установленный PB. После того как перезапускаю игру, проблем нет. До этого такого не было, появилось сегодня после 6 вечера.

Member
Sitronix писал(а):
47STRELOK думаю посидеть на 1000-тикетовых серваках поможет делу.

Это какие, такие сервера?

Member
47STRELOK писал(а):
Это какие, такие сервера?

Например Webhallen 05 Heavy Metal, 1000 Tickets

VSS страшная вещь, клал противника пачками! Только на средних дистанциях чувствуется сильный разброс. Он не слабее чем у G3? Мне показалось что он одинаковый, но не пойму чем эти две пушки отличаются:
1. Глушитель
2. Возможность ставить оптику

Но всё равно с G3 нет таких результатов как с VSS, что за дела :?: ?

Member
У G3 сильнее отдача, зато прицел после отсечки быстрее возвращается в исходное положение.

Member
Z@LM@N а иногда так и нужно просто доехать до противника и навтыкать ему)). Я обычно если сел в бтр, то доеду до места разборок пострелушки устрою, а потом вылезаю из бтр и оставляю другим его. Вот еще бы научиться на вертолетах летат(

Member
Nimezida А что там учится, сел да полетел. Не так это и сложно, как кажется.

Member
Фото: 8
Getirus
Да ну...Не интересно это...
47STRELOK
Готовы ли вы час играть на одной карте??? Играйте скуад дезматч...Там набьете себе опыта и звезды к оружию... :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 542 из 675<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа