Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Кто знает ответьте, работает ли русский аккаунт Steam где у меня куплены кучу игр в других странах? Надумываю купить ноутбук чтобы играть иногда в дальних поездках
При пополнении стима через терминал, что нужно писать, то что я пишу когда логинюсь в стим верхняя строка или то что https://steamcommunity.com/id/ после?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Konstantino писал(а):
При пополнении стима через терминал, что нужно писать, то что я пишу когда логинюсь в стим верхняя строка или то что https://steamcommunity.com/id/ после?
пиши то что ты пишешь когда авторизовывался в стиме.
Народ, а можно поставить Steam не на диск С, а на диск D? Проблем никаких не наблюдается?
Без проблем. Только путь не должен содержать русские буквы. Например, D/Steam подойдёт. Не знаю как сейчас, а раньше было так: Steam устанавливался в любую папку, которую вы укажете, но если в пути была кириллица, то игры просто не запускались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет.
ни у кого не было такой проблемы что стим вешает на глухо систему при закачке игры . у меня вот третий раз подряд сейчас винда зависла? хотя до конца не уверен , что в стиме проблема. также установлены origin и uplay- в них не виснет. windows 10 1909.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Тоже такой проблемы не замечал у себя, да и скорость у меня черепашья. Но что-то подобное бывало у тех(помню по старым темам), кто любит качать и раздавать, то есть, у торентманьяков. Тогда ещё грешили на HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
всегда можно написать в тех поддержку стима, отвечают в течении 1-2 суток. думается, что 90% игр будут работать, если у них не указано, для запуска только на территории определенных стран, типа как дизоноред, у которого даже пометка RHCP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16