Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
astetik Моему стальному монстру нужны души невинных нубасов, а с расстояния их не получить в нужном количестве. Да и команда обычно не стремится на точку, сядут вокруг кружком и отстреливают прибегающих. При виде танка начинают робко выползать с насеста и кучковаться в зоне захвата. И мне мой KPM на танке нравится, не гоже его опускать вниз вне мяса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ekzoman Бывает отдыхаю, не играю по 2-3 дня подряд. Ранг 10 или 110 - для меня не принципиально. На технике только на днях предельного 50 уровня достиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Блин теперь даже желаю, что акк купил этот. Лол, так не завидую тем, кто купил игру более чем за 100-150 руб.
Либо техника, либо месиво, либо снайперы, либо читеры. Снайпером и на технике 100-5 изи делать (снайперу ток патронов мало). Пулеметчик самый удолбанский класс. Никогда такого бесполезняка не видел. Он что в близи бесполезен, что на дистанции тем более.
Игра вообще... ну я рад за dice, пусть дальше такое уг выпускают. Если кто-то думает покупать или нет: однозначно нет. Если очень хочется, купите акк как я, хоть денег не особо жалко будет.
Играл еще на бете, тогда думал: вот танки то имба, поправят наверное в релизе. Ага, щаз. Самолеты туда же.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Да еще при новости что будет первая мировая было понятно что техника будет рулить всех и вся. Особенно авиация. С другой стороны правильно сделали что к/д убрали из параметров бойца - он теперь вообще бесполезен с точки зрения оценки бойца)
Лол, так не завидую тем, кто купил игру более чем за 100-150 руб.
Я не жалею ни копейки, отличная игра, отличное времяпрепровождение. Режим захвата подутомил правда уже немного. Сейчас бегаю в линию фронта, с хорошим отрядом куда веселее играется, чем одному.
xenophobius писал(а):
А где то можно и посупротивляться - хороший пример тот же Амьен где дыр много и проскочить вполне реально.
Зажимается там команда тоже довольно легко, в лучшем случае по линии выезжает машинка, но даже до точки "С" не добирается.
Greg Lemur писал(а):
А на повизгивания о читах можно не обращать внимания, это отличительная черта некоторых "пряморуких" тут.
Так я уже чат отключил, т.к. надоело препираться с некоторыми индивидумами)
LINAK писал(а):
конечно легче булки в консервной банке расслабить
Опять же, если есть грамотный отряд, "Давай досвидания" консервная банка)
Но прикола весь раунд постоять пострелять из кустов, я никогда не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Bes9pa Чат я держу в включенном состоянии, приятно видеть насколько кровь я попортил иродам. А коммент мой относился к форумным детишкам, коих всегда предостаточно. Они ж на каждой странице повизгивают
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Я из режимов бегаю только: захват (играю на 2-4 карт,в основном там, где можно полетать) и операции. Операции нравятся больше, если команды равные, получается хорошая динамичная игра. В новые режимы не играл, да и нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Играл еще на бете, тогда думал: вот танки то имба, поправят наверное в релизе. Ага, щаз.
Танки разлетаются в щепки, если в команде нормальный баланс штурмовики/снайперы. Другое дело если больше половины себя возомнили Симо Хюихя. Тогда танки доминируют. С авиацией сложнее, но опять же, во время принятые контрмеры усложняют летчикам жизнь. В общем, ругать Дайс легко, но геймплэй портит плохой баланс, и любовь новичков к классу разведка.
P.S. конечно, после четвёрки придется переучиваться, но игра вовсе не убогая
Очень зря, режим линия фронта мне очень понравился Не такие затяжные партии как в операции, но и не тупая беготня от точки к точке как в захвате
Greg Lemur писал(а):
приятно видеть насколько кровь я попортил иродам.
Ну если только)
GhettoBird писал(а):
нормальный баланс штурмовики/снайперы
Ну лёгкий танк и арту могут и снайпера раздолбать, если будет 5-6 снайперов его долбить) Беда в том, что мало кто бегает с К патроном, практически у всех растяжки и сигнальные метки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Bes9pa Спасибо, возможно на приставках все настраивалось, или некий нерф был ранее. В роликах на ютубе у людей опции были. ----- Пффффффф....
Сейчас смотрел ролик, так какая то чертовщина у чувака произошла. Он и помпы уговорил противника, и у него разблокировался Ribeyrolles!!!! ))))) Парень опешил, замер, и долго втыкал в то, что произошло. )))) Ржака!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Bes9pa писал(а):
Ну лёгкий танк и арту могут и снайпера раздолбать, если будет 5-6 снайперов его долбить) Беда в том, что мало кто бегает с К патроном, практически у всех растяжки и сигнальные метки
Если бегаю то метка-Кпатрон, если предполагается заседаловки по домам тогда растяжка-чтотоеще. У Кпатрона есть прикольная фича для тех кто умеет стрелять - он двигло авиаторам обычно с одной пули выносит. Ну а дальше если повезет неудачливого товарища добирают союзные воздушные силы, либо он уходит на ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
djhardcut писал(а):
Всё-таки для снайпера биться с танками не их профиль, лучше бы "спотали" качественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
В игре дезинформируют, что за каждый раунд 50 монет дается, а еще бонусные 100 или 50 (не помню точно) за хорошую игру. Попал в топ (уничтожено техники + кд тридцатка), а дали всего 50 монет. Наверное нужно еще лучше играть Никогда таким образом на скин танка не накоплю, легче ненужные шкурки пушек разбить на монеты.