Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 542 из 758<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кстати хотел спросить тут по поводу квеста где надо украсть книгу из логова Мифического рассвета (Это в самом начале). Там когда к ним в пещеру заходишь и если не нападать первым то тебе предложат вступить в их орден. Так вот вступил я значит, увидел как их главный жрец с амулетом императора в портал ушел, и у меня в дневнике появляется запись что мол мне осталось только спереть книгу. И вот собственно вопрос: ее вообще можно спереть?? а то меня всегда палят и выходы все закрыты так что фиг убежишь, да и еще все оружие и доспехи перед вступлением отбирают!!

Advanced guest
Душегуб
Спереть книгу нельзя полюбому. Я как только не пробовал, все были далеко и отвернувшимися, сам я крался (навык под 80) и еще хамелеон 95% и невидимость для гарантии. Дело в том, что сразу рушится статуя и не заметить они этого не могут в принципе. Весь твой шмот можно достать в одном из сундуков в самом конце. Так что это вариант либо очень крутого боевого мага либо стелсом мимо всей этой толпы. Куда проще в самом начале отказаться отдавать пожитки и просто устроить там резню.

Заблокирован
Заблокирован
А сам факт что ты стал членом Мифичесского рассвета дальше по сюжету может пригодиться??

Member
Душегуб
Нет, выгоняют в этом же квесте ;) Мне пока нигде не пригодилось. Хотя книжицу я спереть попытался(скрытность получитерски(пехом в стенку) прокачана до 96). Ни фига не выходит, слишком их там много и 4e_alex правильно сказал.

Заблокирован
Заблокирован
А не подскажете какие драйвера для nVidia самые производительные для сабжа??

Member
А что за книга Нежизни, что у мен болтается в инвентаре? в ней какая-то абракадабра..

Member
Душегуб писал(а):
И вот собственно вопрос: ее вообще можно спереть?? а то меня всегда палят и выходы все закрыты так что фиг убежишь, да и еще все оружие и доспехи перед вступлением отбирают!!

Это как раз одна из самых запоминающхся битв за всю игру, так что лучше мочить всех - такая бойня запомнится надолго :D Правда я за боевую магшу играю так что мне не сложно было пару человек молниями убить а пару ножиком зарезать, ну а остальных уж как придется, попутно вылечиваясь, включив броню и вызвав даедрота..

Ребята подскажите ламаку. Скачал в сетке Обливон от 1С, а звука (речи персонажей) в игре нет, тоесть начальный ролик со звуком (русским). а дальше всю игру персонажи не разговаривают, только субтитры русские идут. Можно ли как-нибудь включить речь. пускай даже английскую, а то так совсем скучно играть.... Заранее большое спасибо!

Member
Вылет при входе в таверну олава какой патч правит?

Да и еще есть версия английская, там все нормально. Может из нее какие файлы перекинуть в русскую версию или наоборот. Выручайте друзья :(

Member
LoneWolf
а что за метод? всмысле в стенку?

Member
Никто не помнит что делать с рекомендациями гильдии магов где замут про амулет? Старая глава наболтала какой-то ерунды и всё. Как цель миссии продолжает показываться она.

Member
uhbujhbq
Заходишь в какую-нибудь таверну или дом, где есть один NPC. Становишься у него за спиной, садишься на корточки, типа крадешься, чтобы курсор был в положении "тебя никто не видит" и идешь своим персом в стенку жмешь на клавишу "автоход", чтобы перс автоматом двигался в стенку на месте и идешь пить чай, приходишь - скрытность прокачана. Только надо чтобы NPC стоял на месте, например за барной стойкой, а не двигался, иначе он тебя запалит.

Member
uhbujhbq
Встаешь за спиной у хозяина таверны, упираешься лбом в стенку, включаешь Stealth и жмакаешь автодвижение(Q по умолчанию). За полчаса прокачавается, только на переходах на следующие уровни мастерства надо сообщения прощелкивать.
Tom R.
Опередил :)

Member
обои по игре: :roll:
http://images.people.overclockers.ru/94041.jpg
http://images.people.overclockers.ru/94042.jpg
http://images.people.overclockers.ru/94040.jpg

8-) http://people.overclockers.ru/RX600xlovetrim/gallery

Member
Tom R.
LoneWolf
а есть ещё какие нибудь подобные методы прокачки героя?

Member
uhbujhbq
Точно так же можно атлетику прокачивать, только мееееедленно... Еще магию(кроме разрушения и восстановления) так же, но нужно очень дешевое заклинание, либо сила воли побольше + тяжелый предмет на клавише C.

Member
Цитата:
Еще магию(кроме разрушения и восстановления) так же, но нужно очень дешевое заклинание, либо сила воли побольше + тяжелый предмет на клавише C.

У меня так изменение до 100 прокачалось. Жаль разрушение так не качается... Так меня никто и не услышал. Вылет при входе в таверну Олава только у меня или это общепринятый баг?

Member
А где эта таверна?

Member
Фото: 4
Timo0n писал(а):
Вылет при входе в таверну Олава
У меня такого нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 542 из 758<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа