Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Кстати хотел спросить тут по поводу квеста где надо украсть книгу из логова Мифического рассвета (Это в самом начале). Там когда к ним в пещеру заходишь и если не нападать первым то тебе предложат вступить в их орден. Так вот вступил я значит, увидел как их главный жрец с амулетом императора в портал ушел, и у меня в дневнике появляется запись что мол мне осталось только спереть книгу. И вот собственно вопрос: ее вообще можно спереть?? а то меня всегда палят и выходы все закрыты так что фиг убежишь, да и еще все оружие и доспехи перед вступлением отбирают!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Душегуб Спереть книгу нельзя полюбому. Я как только не пробовал, все были далеко и отвернувшимися, сам я крался (навык под 80) и еще хамелеон 95% и невидимость для гарантии. Дело в том, что сразу рушится статуя и не заметить они этого не могут в принципе. Весь твой шмот можно достать в одном из сундуков в самом конце. Так что это вариант либо очень крутого боевого мага либо стелсом мимо всей этой толпы. Куда проще в самом начале отказаться отдавать пожитки и просто устроить там резню.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Душегуб Нет, выгоняют в этом же квесте Мне пока нигде не пригодилось. Хотя книжицу я спереть попытался(скрытность получитерски(пехом в стенку) прокачана до 96). Ни фига не выходит, слишком их там много и 4e_alex правильно сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Душегуб писал(а):
И вот собственно вопрос: ее вообще можно спереть?? а то меня всегда палят и выходы все закрыты так что фиг убежишь, да и еще все оружие и доспехи перед вступлением отбирают!!
Это как раз одна из самых запоминающхся битв за всю игру, так что лучше мочить всех - такая бойня запомнится надолго Правда я за боевую магшу играю так что мне не сложно было пару человек молниями убить а пару ножиком зарезать, ну а остальных уж как придется, попутно вылечиваясь, включив броню и вызвав даедрота..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Ребята подскажите ламаку. Скачал в сетке Обливон от 1С, а звука (речи персонажей) в игре нет, тоесть начальный ролик со звуком (русским). а дальше всю игру персонажи не разговаривают, только субтитры русские идут. Можно ли как-нибудь включить речь. пускай даже английскую, а то так совсем скучно играть.... Заранее большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Никто не помнит что делать с рекомендациями гильдии магов где замут про амулет? Старая глава наболтала какой-то ерунды и всё. Как цель миссии продолжает показываться она.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
uhbujhbq Заходишь в какую-нибудь таверну или дом, где есть один NPC. Становишься у него за спиной, садишься на корточки, типа крадешься, чтобы курсор был в положении "тебя никто не видит" и идешь своим персом в стенку жмешь на клавишу "автоход", чтобы перс автоматом двигался в стенку на месте и идешь пить чай, приходишь - скрытность прокачана. Только надо чтобы NPC стоял на месте, например за барной стойкой, а не двигался, иначе он тебя запалит.
Member
uhbujhbq Встаешь за спиной у хозяина таверны, упираешься лбом в стенку, включаешь Stealth и жмакаешь автодвижение(Q по умолчанию). За полчаса прокачавается, только на переходах на следующие уровни мастерства надо сообщения прощелкивать.
Tom R. Опередил
Member
uhbujhbq Точно так же можно атлетику прокачивать, только мееееедленно... Еще магию(кроме разрушения и восстановления) так же, но нужно очень дешевое заклинание, либо сила воли побольше + тяжелый предмет на клавише C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Еще магию(кроме разрушения и восстановления) так же, но нужно очень дешевое заклинание, либо сила воли побольше + тяжелый предмет на клавише C.
У меня так изменение до 100 прокачалось. Жаль разрушение так не качается... Так меня никто и не услышал. Вылет при входе в таверну Олава только у меня или это общепринятый баг?