Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 542 из 589<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
В целом игруля меплохая, короткая только. Но вот что достало - это Алех, бегает только мешает. "Осторожно, у него граната...ааа...уу...ээйээ" как будто сам не вижу. "Нам нужно ехать ... Не ну нам действительно нужно ехать..." Хотя в целом некоторые анимации очень порадовали. Но вот чес слово так и хотелось пристрелить иногда с..у и дальше как бы прелестно было ганать, разрабы не дали эту возможность, а очень зря.[/code]

Member
iron3k писал(а):
Ему я больше верю чем тебе

Ну и что? судя по этой цитате, можно сделать вывод только о том что сурс "растёт" из двига хл1 :) и явно не о том что сурс начали делать до релиза хл1.

Member
Я на стимовском форуме читал про двигу ку 1.(Кто то полную историю писал)
Вот скрин с халвы на первом двиге.
Чувствуете разницу с релизом?

Member
Валв начала новый опрос железа: http://www.steampowered.com/status/survey.html

-=LeKtoR=- писал(а):
Чувствуете разницу с релизом?

Уровень из HL1. Модельки сырые, карта сырая, HUD тоже. Сглаживание отключено. Отличий движка как такового от релизного HL1 не вижу.

Member
Фото: 0
-=LeKtoR=- писал(а):
Вот скрин с халвы на первом двиге.Чувствуете разницу с релизом?

а на компе первая версия примерно так и выглядела, это потом когда портанули на PS2, на ПС перенесли лучшие модели/текстуры etc,

для PS2 еще эксклюзивный аддон http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life:_Decay сделали

вот сейчас многие жалуются на эпизоды, по сути это теже аддоны во времена HL1, только там позволяли взглянуть на одно событие глазами других персонажей, да и по продолжительности те аддоны были сильно меньше чем оригинал

Member
помогите есть оранч бох(ска4еный), есть .ехе к еп2 к тм2 к портал, есть папка хл2, но нет хл2.ехе так запускал хл2.ехе -гаме -ностеам -хл2. Как запустить оригинальный ХЛ2, тнх

Member
ellzar писал(а):
вот сейчас многие жалуются на эпизоды, по сути это теже аддоны во времена HL1

Если вы про Opposing Force и Blue Shift, то их пардон Gearbox делала, а сейчас примерно тем же занимается сама Вальва, вот и запросы у народа того :) нехилые.
Хотя аддоны конечно классные. Имхо гирбоксы так и не сделали ничего лучшего чем 2 классных аддона к хл... =\

Member
Всем привет!
Ответьте пожалуйста побыстрее! Сегодня в купил The Orange Box за 449р. на коробочке написано, что я получаю игры: HL2 Episode Two, Portal, Team Fortress 2, так же в подарок просто HL 2 и HL2 Episode One. А как же CSS? CSS то же в комплекте или он будет мне недоступен?

Просто у меня уже есть один стим аккаунт со 2й халвой, эпизодом 1 и сорсом... А я вот думаю новый создать или присоединить орандж бокс к старому...

Member
Cootri Ок, понял! Спасибо! А нехило инсталлятор места на винчестере запросил, аж 17 гигов)

Junior
Все здрасьте. Проблема такая - запускаю игру, и примерно минут через пять она зависает намертво, а может и сразу зависнуть так и не загрузив меню. в чем проблема?

Member
Народ, почему у меня не получается поменять язык интерфейса с русского на английский? Кликаю на значке стим правой кнопкой, настройки, интерфейс, выбираю английский, стим перезагружается... А интерфейс всеравно на русском и все игры то же! И так несколько раз пробовал!

Member
Скачалось обновление и поменялся язык?????????????????????
Что за ерунда
Как обратно вернуть русский??????????????????????
Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд
вСЕ РАЗОБРАЛСЯ В СТИМЕ МЕНЯЕТСЯ

Member
Boris писал(а):
Народ, почему у меня не получается поменять язык интерфейса с русского на английский? Кликаю на значке стим правой кнопкой, настройки, интерфейс, выбираю английский, стим перезагружается... А интерфейс всеравно на русском и все игры то же! И так несколько раз пробовал!

У меня такое было на Висте с включённым UAC'ом. Решение - запустил стим с правами администратора, поменял язык. Далее стим можно грузить с обычными правами.

Member
Ну у меня под XP один пользователь, думается он с правами администратора...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Во, все само собой заработало... Сейчас попробовал еще раз сменить язык и получилось!

Member
Всем привет!
Фигня короче такая. Приехал на машине в лувушку,которая с двух сторон и где дом слева!Плюшек всем раздал и все не знаю что делать,ни одна дверь не открывается и в подвале ничего нет.Правда вот какая штука,эти олени трегногие копошаться на той стороне дома,вот в машину сажусь погазую и он пробугает оттуда ко мне я его мочу и сверху с горы где дом стоит прибегает еще один,я его таким же способом,и опять еще оттуда выбегает,короче вот такая история,Кто может что подсказать?

Member
RASS Там помоему всего 3 этих твари. Когда все перебьешь, посмотри куда ведут провода от электро щитов, там тебе нужно отключить электричество.
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 13 секунд
Люди, кто играет в TF2 у вас получается высоко подпрыгивать чуваком с ракетницей. У меня вот не очень... А когда получается подпрыгнуть высоко, так я не долетаю до нужной точки... Какое-то бесполезное умение...

Member
RASS киль их панцером из дома. После третьего Аликс предложит выйти через подвал.

Member
RASS
Через некоторое время хантер ломает дверь в доме, через неё и выйти. Полагаю, новых засылают именно с этой целью - чтоб было кому дверь сломать. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 542 из 589<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа