В целом игруля меплохая, короткая только. Но вот что достало - это Алех, бегает только мешает. "Осторожно, у него граната...ааа...уу...ээйээ" как будто сам не вижу. "Нам нужно ехать ... Не ну нам действительно нужно ехать..." Хотя в целом некоторые анимации очень порадовали. Но вот чес слово так и хотелось пристрелить иногда с..у и дальше как бы прелестно было ганать, разрабы не дали эту возможность, а очень зря.[/code]
вот сейчас многие жалуются на эпизоды, по сути это теже аддоны во времена HL1, только там позволяли взглянуть на одно событие глазами других персонажей, да и по продолжительности те аддоны были сильно меньше чем оригинал
помогите есть оранч бох(ска4еный), есть .ехе к еп2 к тм2 к портал, есть папка хл2, но нет хл2.ехе так запускал хл2.ехе -гаме -ностеам -хл2. Как запустить оригинальный ХЛ2, тнх
вот сейчас многие жалуются на эпизоды, по сути это теже аддоны во времена HL1
Если вы про Opposing Force и Blue Shift, то их пардон Gearbox делала, а сейчас примерно тем же занимается сама Вальва, вот и запросы у народа того нехилые. Хотя аддоны конечно классные. Имхо гирбоксы так и не сделали ничего лучшего чем 2 классных аддона к хл... =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
Ответьте пожалуйста побыстрее! Сегодня в купил The Orange Box за 449р. на коробочке написано, что я получаю игры: HL2 Episode Two, Portal, Team Fortress 2, так же в подарок просто HL 2 и HL2 Episode One. А как же CSS? CSS то же в комплекте или он будет мне недоступен?
Просто у меня уже есть один стим аккаунт со 2й халвой, эпизодом 1 и сорсом... А я вот думаю новый создать или присоединить орандж бокс к старому...
Все здрасьте. Проблема такая - запускаю игру, и примерно минут через пять она зависает намертво, а может и сразу зависнуть так и не загрузив меню. в чем проблема?
Member
Народ, почему у меня не получается поменять язык интерфейса с русского на английский? Кликаю на значке стим правой кнопкой, настройки, интерфейс, выбираю английский, стим перезагружается... А интерфейс всеравно на русском и все игры то же! И так несколько раз пробовал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Скачалось обновление и поменялся язык?????????????????????
Что за ерунда
Как обратно вернуть русский?????????????????????? Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд вСЕ РАЗОБРАЛСЯ В СТИМЕ МЕНЯЕТСЯ
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Boris писал(а):
Народ, почему у меня не получается поменять язык интерфейса с русского на английский? Кликаю на значке стим правой кнопкой, настройки, интерфейс, выбираю английский, стим перезагружается... А интерфейс всеравно на русском и все игры то же! И так несколько раз пробовал!
У меня такое было на Висте с включённым UAC'ом. Решение - запустил стим с правами администратора, поменял язык. Далее стим можно грузить с обычными правами.
Member
Ну у меня под XP один пользователь, думается он с правами администратора... Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Во, все само собой заработало... Сейчас попробовал еще раз сменить язык и получилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Всем привет!
Фигня короче такая. Приехал на машине в лувушку,которая с двух сторон и где дом слева!Плюшек всем раздал и все не знаю что делать,ни одна дверь не открывается и в подвале ничего нет.Правда вот какая штука,эти олени трегногие копошаться на той стороне дома,вот в машину сажусь погазую и он пробугает оттуда ко мне я его мочу и сверху с горы где дом стоит прибегает еще один,я его таким же способом,и опять еще оттуда выбегает,короче вот такая история,Кто может что подсказать?
Member
RASS Там помоему всего 3 этих твари. Когда все перебьешь, посмотри куда ведут провода от электро щитов, там тебе нужно отключить электричество. Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 13 секунд Люди, кто играет в TF2 у вас получается высоко подпрыгивать чуваком с ракетницей. У меня вот не очень... А когда получается подпрыгнуть высоко, так я не долетаю до нужной точки... Какое-то бесполезное умение...