Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
trasid46 писал(а):
И про мутные серые текстуры, вы знаете что такое геймдизайн? вы знаете что такое работа на атмосферу игры? я хочу сказать что вы вообще ничего непонимаете в этом, если вы ограничиватесь понятием реалистичность (пальмы,и свинцовая водичка аля кризис) мне вас искренни жаль. Игра прежде всего должна быть игрой, чтобы в неё было интересно играть и чтобы ана затягивала, Кризис этим критериям несоответствует.
Да, если серая гамма теперь называется гейм-дизайном, то я ничего не понимаю. Для особо внимательных - я нигде не упомянул текстуры. И жалеть меня не надо, лучше себя. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Pr3dat0R писал(а):
Я три раза переигрывал, в разные версии и все 3 раза у меня была закрыта пещера!
Значит руки...
Я два раза переигрывал, потом еще переигрывали мои друзья на той же версии - ни единого сценарийного глюка.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
если это защита, то на меня она подействовала точно. Уже неделю бегаю возле заваленной пещеры. Перепроходил миссию 7 раз, переустанавливал игру. Не помогает. И самое интересное, что никто не может помочь, хотя такая проблема у многих.
Что-то я не не нашёл проблему, аналогичную моей. Если кто знает киньте ссылку пожалуйста. Установил Crysis нормально. При попытке запуска приложения выскакивает оконце с ошибкой: "Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему." Переустанавливал раза три. Не помогло. Компьютер, система (Win XP Pro), драйверы, DirectX и тд. соответствуют всем требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable поставь, установочный файл должен называться - vcredist_x86(64). Хотя вообще-то он с игрой должен инсталироваться. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Драйвера Physx не надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Да скорей всего диск левый. Взял у одного чувака нарезанную болванку за треть цены. Посмотрел в свойствах ярлыка, приложения и папок с игрухой. Там не прописан мой пользователь (сравнивал с другими моими играми). Чувак уверял, что продаёт их десятками за день и ни у кого не возникло проблем.
P.S.
Цитата:
Нада драйвера Physx установить
Если можно, немного подробнее, что такое драйвера Physx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Airt_Reg О невозможности создания подобного чуда писали неоднократно. В том числе и я. И я не толкую о том, что DX10 можно реализовать под XP. Я говорю лишь о том, что крики вроде "Ах, DX10, он в сто раз краше прежнего DX9!" немного пафосны. ATI/AMD расчитывают на DX10.1 проекты к концу 2008 года, но как будут развиваться события на сцене игровой индустрии покажет лишь время. Crysis же по сути является "первой игрой, реализующей DX10 API в полной мере". Но судить об этом будет можно, опять же, через полгода-год, когда новый API обкатают и примут на вооружение остальные разработчики игр. Давайте закончим спор на эту тему? Все равно каждый останется со своим мнением...
без трусов Есть такая плата AGEIA PhysX. Она-то и является пресловутым ускорителем физики. Информации о ней в интернете имеется немало. Но alexdee19 ошибся - для работы Crysis не нужны драйверы для этого устройства. Примером игры, для корректной работы которой требуется этот драйвер может служить UT3.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Airt_Reg писал(а):
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable поставь, установочный файл должен называться - vcredist_x86(64). Хотя вообще-то он с игрой должен инсталлироваться.
По-моему автозапуск установщика этого пакета не происходит автоматически по завершении инсталляции игры. По крайне мере при установки пиратки этого не произошло. Кстати, этот файл лежит на диске игры в директории vc80_redist.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!