Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
В моем случае ответ был дан на замечание:
СергейФ писал(а):
Не знаю что у вас там жарит
и состоял он в том, что игра жарит карту при всех активированных фишках в настройках видео плюс у меня еще и разрешение 2560х1440.
СергейФ писал(а):
Была у меня gtx 780ti
а у меня была 1050 Ti, которая при 99% нагрузке на карту грелась до 55 градусов максимум с простой алюминиевой болванкой на гпу.
СергейФ писал(а):
практически любой том всегда упирается в лимит
не будем забывать, что эти самые лимиты любой производитель вшивает завышенными, для типа лучшей гонибельности. Повторюсь: сравнивать потребление разных карт с разными настройками в одной и той же игре не есть правильно.
Вот такой у меня вопрос: не могу включить DX 11. Зеон х3470, 16 гб ОЗУ, GTX 1050Ti. После перезапуска игры проходит заставка, а в меню фпс падает до 1 кадра, сжирается 16гб ОЗУ, через несколько секунд игра вылетает. На DX 12 прошел почти всю игру на среднем пресете, фпс 45-70, сейчас в метро Новосибирска, ни одного вылета или зависания, но фпс порой дропается прилично (до 30 в пустыне, пришлось снижать настройки до "низких"). Может на 11 директе постабильнее будет, а я его включить не могу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
SlasheR проц тоже поджирает, в сравнении с прошлыми частями, 10-12 потоков загружены, прям удивился. на 4 ядерниках долбление в сотку наверно происходит почти всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Kozma писал(а):
Запускается, но не работает. Артефачит и мерцает. Играть невозможно с таким SLI.
Так у вас получается так же артефакты? Я писал на предыдущих страницах вчера, спрашивал, никто не ответил. Тогда как получилось Нормально запустить у парня в ролике...
Народ, подскажите, очень тупит игра на самых низких настройках, постоянные рывки в роликах, при стрельбе и резких движениях. даже в меню и тд. Комп следующий: Винда 10. стоит на ssd. Сама игра на жестком wd500гб( правда на нем много битых секторов) , проц rizen2200g (3.7). память 8gb ddr4 radeon, видеокарта geforce1050 2gb. разрешение экрана full hd.
Простите за может глупый вопрос, давно не вращался в кругу комплектующих и игр, что может давать такой эффект? Что докупать, апгрейдить в первую очередь? Заранее спасибо!
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Последний раз редактировалось Philin25rus 21.02.2019 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Philin25rus, опишите рывки подробнее ) У меня после добавления второй карты и обновления BIOS' мат. платы в игре то же начались рывки, хотя по сути ничего не изменилось, как задействована одна карта была, так и осталась. А теперь даже в меню, когда Анна стоит с кружкой и едет в паровозе через каждые 5-7 секунд происходит просадка до 2-3FPS и снова отпускает, в игре всё то же самое. Постоянные просаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Shurik006 писал(а):
Тогда как получилось Нормально запустить у парня в ролике...
Да фиг его знает. Может не так уж нормально у него. Какие-то сусульки слишком светлые и крышка люка. По видео в полной мере всего не видно. У меня картинка гораздо хуже была. Какие-то полосы по экрану пробегали. Вообще, жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Товарищи, ничего не слышно про патч у Deep Silver, скоро они там пошевелятся ?- заказ пришёл, выкачиваю игру, но портить впечатления квест багами не хочется.
Да как тут опишешь:) общее меню с задержкой, меню с настройками графики и тд курсор передвигается тоже не быстро. Плавности нет никакой при движении и уж тем более при каком либо экшене. Затупы, рывки. Начинаешь стрелять, опять же зависания, рывки, пытаешься идти временами норм, но при смене окружения и различного рода эффектах притормаживания, вообщем я бы понял если бы просто низких фпс, но стабильный, но так совсем неиграбильно...
При том же проце, но 16гб памяти и с картой 1050 на 4гб идет вполне неплохо, судя по видео на ютубе...
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Последний раз редактировалось Philin25rus 21.02.2019 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 54