ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Такая проблема, даже не знаю куда писАть. Сначала решил сюда. Итак, система: Win 7_x64, 4850X2, cat 9.5. Игра запускается, но наблюдается выпадение текстур, низкий фпс(на 4870 был значительно выше) и через 15-20сек вылет вот с такой вот ошибкой -
#77 "GTA4 - критическая ошибка, нехватает видео памяти. Пожалуйста перезагрузите компьютер"
Как же её может нехватать, если у меня её 1024Mb? На другом компе с GF 9600GT работает отлично, тоже под Win 7_x64.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Ray2000GT писал(а):
Такая проблема, даже не знаю куда писАть. Сначала решил сюда. Итак, система: Win 7_x64, 4850X2, cat 9.5. Игра запускается, но наблюдается выпадение текстур, низкий фпс(на 4870 был значительно выше) и через 15-20сек вылет вот с такой вот ошибкой - #77 "GTA4 - критическая ошибка, нехватает видео памяти. Пожалуйста перезагрузите компьютер" Как же её может нехватать, если у меня её 1024Mb? На другом компе с GF 9600GT работает отлично, тоже под Win 7_x64.
у меня у друга gtx 260 тоже такая проблема он пока её тоже не смог решить только у него где то через минут 30 это вылазиет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
Ray2000GT писал(а):
Такая проблема, даже не знаю куда писАть. Сначала решил сюда. Итак, система: Win 7_x64, 4850X2, cat 9.5. Игра запускается, но наблюдается выпадение текстур, низкий фпс(на 4870 был значительно выше) и через 15-20сек вылет вот с такой вот ошибкой -
"GTA4 - критическая ошибка, нехватает видео памяти. Пожалуйста перезагрузите компьютер" Как же её может нехватать, если у меня её 1024Mb? На другом компе с GF 9600GT работает отлично, тоже под Win 7_x64.
А дврова пробовал ставить спешал от рокстара?может поможет!
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
ребят,помогите вставить свою музыку!вставил треки в юсер трекс,ан нет,в радиостанции где должны играть треки идёт только реклама!.помогите пожалуйста.вот так выглядет путь к папке C:\Users\Дима\Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music (скопировал из адресной строчки)
Но дело еще может быть в вин 7)У тебя какой билд?Я бы не советовал иметь любые билды до 7100,так как это RC.Так что если дрова не помогут-качай новый билд или садись на на хр)) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Это ссыль ведущая дальше http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Ray2000GT писал(а):
Такая проблема, даже не знаю куда писАть. Сначала решил сюда. Итак, система: Win 7_x64, 4850X2, cat 9.5. Игра запускается, но наблюдается выпадение текстур, низкий фпс(на 4870 был значительно выше) и через 15-20сек вылет вот с такой вот ошибкой - #77 "GTA4 - критическая ошибка, нехватает видео памяти. Пожалуйста перезагрузите компьютер" Как же её может нехватать, если у меня её 1024Mb? На другом компе с GF 9600GT работает отлично, тоже под Win 7_x64.
Я про это писал еще на 539 странице.
Походу дела 2-ой патч и CCC9.5 -плохо совместимы.
Поставил 9.6beta - стало получше,теперь вместо вылетов подвисон на пару сек каждые полминуты.
Надо попробовать откатить до ССС9.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Devore писал(а):
на пентуме два сможешь играть на 30 фпс
я уже играю! Хочу 100фпс!
StarSkream писал(а):
он будет
то что он будет это однозначно, в игре кроме багов с оптимизацией и графикой есть не мало других багов- к примеру множество одинаковых машин сразу в одном месте. Хотелось бы узнать когда он будет, уже 2 месяца прошло с тех пор как последний патч выпустили. Пора бы новый выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я на днях видел в нете мод\патч который якобы улучшает немного графику и также чуть поднимает производительность, это ересь или что-то подобное реально существует ? Если да, то может быть кто-нибудь поделится ссылкой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39