Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Ребят вот пожалуйста вот такая ошибка вылетает. За сегодня за 1,5 часа дважды вылетал s.t.a.l.k.e.r. Ну у меня нервы уже шалят. Причём была игра пиратка версии 1.5.04 было тоже самое что и на лицензии версии 1.5.08. Помогите разобраться что за жучара зелёный. Модератор пожалуйста обратите внимание на мою проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
FeeDForvarD попробуй установи игру в папку написанную английским буквами без пробелов.)) Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды и может снять разгон вообще
Member
Ага.....у меня по умолчанию игра устанавливается вот так...C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо.......как нужно ставить.......если вот это---- GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо-----ставится по умолчанию. Создать новую папку типа STALKER и в неё установить? Разгона нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
FeeDForvarD писал(а):
Ребят вот пожалуйста вот такая ошибка вылетает. За сегодня за 1,5 часа дважды вылетал s.t.a.l.k.e.r. Ну у меня нервы уже шалят. Причём была игра пиратка версии 1.5.04 было тоже самое что и на лицензии версии 1.5.08. Помогите разобраться что за жучара зелёный. Модератор пожалуйста обратите внимание на мою проблему.
Посмотрел твою ссылку... Имел такого же жука постоянно, причем когда реже, когда чаще. Начали уже нервы сдавать, но все таки решил добить проблему. Так вот, я уже писал тут тебе где-то что она решилась поднятием напруги на проце, но это не совсем помогло. Просто этот жук стал появляться реже. Пробовал менять модули памяти - поставил 2х2 Гнусмас - и все пошло без проблем и ошибок. Но... Гнусмас не понравился своими таймингами (6-6-6...). Отдал обратно. Убрал разгон - та же фигня. Вернул разгон на место и сделал вот что: 1. Снизил частоту шины с 230 до 228. 2. Напругу на проце опять выставил в +0,1 В. (при +0,125 грелся силнее. До 65 доходило (по показаниям мамки) 3. Выставил все тайминги на памяти на автомат (5-5-5 ну и т.д.) 4. Все таки пришлось поднять напругу на памяти (причем это пришлось делать даже когда разгон был убран) до 2.0 В. Все. После этого ни одного жука больше не появлялось, вылеты прекратились.
Так что IMHO эта проблема вызвана не только варезной гамой. По ходу требования к железу тоже какие-то ну скажем... специфические. Только не принимай мои настройки как догму. Наверное другая мамка, другая память - другие настройки, но смысл думаю тот же. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
FeeDForvarD писал(а):
Ага.....у меня по умолчанию игра устанавливается вот так...C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо.......как нужно ставить.......если вот это---- GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо-----ставится по умолчанию. Создать новую папку типа STALKER и в неё установить? Разгона нет.
PS: Написал письмо в тех поддержку 1С.
Забыл еще сказать. Гаму устанавливаю на диск D:/С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое небо/. Просто убираю все эти дурацкие "прграмм файлс" и "GSC World Publishing". Никакие замены названия каталога английскими буквами не помогало.
ЗЫ: Все таки обрати внимание на память. Еще раз обращаю твое внимание на то, что с Самсунговскими модулями у меня Чистое небо пошло без ошибок при напруге на памяти 1.8. Но как оказалось у Самсунга просто тайминги фиговые. Поэтому все и работало. В общем удачи...
Member
Спасибо за ответы. Приму к сведению.
Вчера переустановил игру в папку C:\Program Files\GSC World Publishing\STALKER
пробовал играть, с пол часика вроде пока не вылетала ну пол часика не показатель сегодня попробую подольше.
Я играю по интернету по сети. Там сохраняться нельзя.
PS. Служба поддержки если ответит я от-пешу что они мне скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Объясняю всем. (не сочтите за выпендреж) Никакого разбега не надо! Ничего с рюкзака вытряхать не надо! Неуж так сложно заметить что это никак не влияет? С места туда запрыгиваетсо, с места блин. Угадать нужно просто в какую точку, потом с первой ветки на ту что будет слева от нее если стоять лицом к стволу, и уж потом на последнюю с которой можно взять рюкзак. Сколько можно травить всех этими разгонами?
Не сочти за выпендрёжь . Запрыгнуть достаточно в первую самую большую развилку дерева (с первого раза не выйдет - первый прыжок на невидимый уступ, потом или просто ползем к развилке, или одним прыжком). Становимся прямо по центру развилки, лицом в сторону базы Долга. Выглядываем вправо (по умолчанию клавиша "Е"), наводим прицел на рюкзак или чуток выше него. Всё, можно забирать заряд к РПГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Народ помогите... Как в игре спать?
Все прекрасно работает, но ночью с фонариком бегать - не мое...
Если нельзя в оригинале может мод какой есть?
Заранее благодарю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
наверно есть в симбионе или амк (если есть для чн) Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды что даже с "синимми очками" плохо? Добавлено спустя 58 секунд что даже с "синимми очками" плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
МОРЗЕ писал(а):
Народ помогите... Как в игре спать? Все прекрасно работает, но ночью с фонариком бегать - не мое... Если нельзя в оригинале может мод какой есть? Заранее благодарю...
Это мод нужен посмотри его на playground.ru.Там их полно.Будет у тебя в инвентаре спальный мешок-кликаешь по нему и спишь.
FeeDForvarD
Я так понимаю вылеты могут быть из-за железа? м...да.....комп конечно у меня уже не мощный но на минимуме без тормозов летает.
А всё же чёто все молчат........игроков много чё больше не у кого нет проблем таких (вылетов с зелёным жуком)???
Проблема не в железе:) ,а в программном обеспечении(сама игра).Вообще Сталкер CS игрушка хорошая,но лагов в ней-не мерено,одно кол-во заплаток поражает.Когда он только вышел(без патча)-его вообще нельзя было пройти-вот так.Все из за денег-производители игры не стали доводить игру до играбельного состояния(так как это потребовало бы доп. времени)-и они выложили то что было.Вообще это безобразие конечно и отдельная тема.Создателям Сталкера неплохо бы поучиться у других производителей на предмет подготовки игры к релизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Итак.
Лицензия.
7й патч.
Профильная конфа.
Динамика обьектов.
Первые 4 ползунка - вправо.
Без АА и АФ.
Ни едного вылета,зависона,- за все прохождение.
Игрой остался очень доволен.Не понял откуда у меня артефакты ( не те,что в игре ) - периодически выскакивают,чаще в начале загрузки.
Ну сетки на заборах не видно,как я понял - Ати. Дрова у меня старые - 7.2,так что чуда не ждал.
Графика подретуширована,но,как по мне,не на столько,чтоб я играл на динамике обьектов,вместо полной,как в ТЧ.
Мне почему-то кажется,что если камень догнать до 3х,то было бы ощутимо лучше,т.к. с движняком на базе нагрузка на камень существенна, и по фпс это видно.
Так что я доволен игрой.Пройду еще не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
awson78 писал(а):
МОРЗЕ писал(а):
Народ помогите... Как в игре спать? Все прекрасно работает, но ночью с фонариком бегать - не мое... Если нельзя в оригинале может мод какой есть? Заранее благодарю...
Это мод нужен посмотри его на playground.ru.Там их полно.Будет у тебя в инвентаре спальный мешок-кликаешь по нему и спишь. FeeDForvarD Я так понимаю вылеты могут быть из-за железа? м...да.....комп конечно у меня уже не мощный но на минимуме без тормозов летает.
А всё же чёто все молчат........игроков много чё больше не у кого нет проблем таких (вылетов с зелёным жуком)???
Проблема не в железе:) ,а в программном обеспечении(сама игра).Вообще Сталкер CS игрушка хорошая,но лагов в ней-не мерено,одно кол-во заплаток поражает.Когда он только вышел(без патча)-его вообще нельзя было пройти-вот так.Все из за денег-производители игры не стали доводить игру до играбельного состояния(так как это потребовало бы доп. времени)-и они выложили то что было.Вообще это безобразие конечно и отдельная тема.Создателям Сталкера неплохо бы поучиться у других производителей на предмет подготовки игры к релизу.
Проблемка-то комплексная и к железу самое прямое отношение имеет. Сейчас у меня стоит просто 5 обновление (дальше качать и ставить лень уже) и ни какого зеленого жука больше ни разу не появлялось. Зеленый жук это я так понял ошибки движка игры... До настройки памяти мучился, плясал с бубном, перекачал все заплатки из нета какие можно и нельзя... и ничего не помогло. Теперь все Ок. так что дерзайте кто как может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
alex1_70 писал(а):
awson78 писал(а):
МОРЗЕ писал(а):
Это мод нужен посмотри его на playground.ru.Там их полно.Будет у тебя в инвентаре спальный мешок-кликаешь по нему и спишь. FeeDForvarD Я так понимаю вылеты могут быть из-за железа? м...да.....комп конечно у меня уже не мощный но на минимуме без тормозов летает.
Проблемка-то комплексная и к железу самое прямое отношение имеет. Сейчас у меня стоит просто 5 обновление (дальше качать и ставить лень уже) и ни какого зеленого жука больше ни разу не появлялось. Зеленый жук это я так понял ошибки движка игры... До настройки памяти мучился, плясал с бубном, перекачал все заплатки из нета какие можно и нельзя... и ничего не помогло. Теперь все Ок. так что дерзайте кто как может.
Игра лицензионная? 7 -й патч просто настоятельно рекомендую-производительность и стабильность лучше ,чем в 5-ом.