Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
stiffmaster писал(а):
Вы майнер?
Нет.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
IDDQD писал(а):
Чиииво? Игры оттуда как запускать/устанавливать/скачивать?
Ну да в принципе... А в Steam разве нельзя приобрести игру в виде отдельного дистрибутива с установочными файлами игры, которую можно будет установить на ПК? Я просто ещё не знаком со стимом, не знаю всю эту систему, хочу там зарегистрироваться и игры покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Yaroslav83 писал(а):
Ну да в принципе... А в Steam разве нельзя приобрести игру в виде отдельного дистрибутива с установочными файлами игры, которую можно будет установить на ПК? Я просто ещё не знаком со стимом, не знаю всю эту систему, хочу там зарегистрироваться и игры покупать.
нет, давай заводи шарманку про игры в аренду, не то что в божественном гоге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Sh1rk0 писал(а):
Ещё года три назад на оверах встречал частенько подобные комменты про аренду.
Да ну упрощённо так и есть на самом деле - мы покупаем не сам продукт, а лицензию на его использование, которую теоретически могут отозвать. Вот на это и любят напирать всякие любители набросить говна на вентилятор.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IDDQD писал(а):
Нет, просто AndySkywalker умничает про то, что, мол, игры в стиме не продаются, а сдаются в аренду.
Игры на дисках (в том числе для консолей) тоже не продают. Продается носитель + ограниченная лицензия на использование (та же аренда). Разве что отозвать эту лицензию (если это сингл с режимом оффлайн) сложнее технически, но не юридически.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Акция начнется 20 марта в 20:00. В сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась информации о том, что 20 марта компания Valve бесплатно отдаст две игры серии Tomb Raider. В их числе перезапуск Lara Croft 2013 года и Lara Croft and the Temple of Osiris.
Раздача игр начнется в 20:00 по московскому времени. Акция закончится 24 марта в 10 утра по московскому времени.
Согласно имеющейся информации, речь идет не о бесплатных выходных, как это было в случае с Football Manager 2020, а о возможности навсегда и бесплатно добавить оба проекта к своей библиотеке Steam.
Акция начнется 20 марта в 20:00. В сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась информации о том, что 20 марта компания Valve бесплатно отдаст две игры серии Tomb Raider. В их числе перезапуск Lara Croft 2013 года и Lara Croft and the Temple of Osiris. Раздача игр начнется в 20:00 по московскому времени. Акция закончится 24 марта в 10 утра по московскому времени. Согласно имеющейся информации, речь идет не о бесплатных выходных, как это было в случае с Football Manager 2020, а о возможности навсегда и бесплатно добавить оба проекта к своей библиотеке Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tiberius писал(а):
Не упрощенно, а так и есть. Когда аккаунт стима блокируют по той или иной причине, владелец аккаунта лишается доступа ко всем играм.
и когда же такое происходит? думаю тем кто честно пользуется стимом такое не грозит, а за читы там не лишают доступа к играм, дают только метку кто ты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Tiberius писал(а):
Когда аккаунт стима блокируют по той или иной причине, владелец аккаунта лишается доступа ко всем играм
это только [censored] блокируют всяких. у меня 10 лет акку, у корешей по 12-13, чета никого не блокировали. вообще этот понос про типа да в стиме игры дают в аренду ниачом. у меня есть лицензионный диск с жта 4 (брал лет 10 назад наверно), так вот я лишился запуска игры, потому что виндовс лайв убогий сдох. деньги просраны, и поиграть теперь не могу, если вдруг захочу - вот это реально кидалово.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 16