Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
По-моему скрытност ькачается если крадешся и тебя никто не видит, даже если и видеть шибко некому.. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Заада -создать заклинание, похоже ,можно только если ты такое уже купил. вот я не могу создать призванный меч. А призваный лук могу.. хотя нафига я его купил..
У меня иногда не сохраняется игра. То есть я сохраняю, пишется сообщение, что все ОК, а на деле сохранения не происходит. Что делать? Версия 1.1.0.511.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Помогите плиз! Появилось наконец время поиграть в Обливион наконец-то, пару модов заготовил, Сonfig подправил чтоб поприятней было играть. Но никак не могу заставить работать HDR и АА на своём 1900ХТ, хоть тресни . Юзаю 6.9 каталист+АТITrayTools. В дровах выставляю и ничего-с блумом работает а с ХДР нет . Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9, после рестарта мне немного покосячило цветовую схему винды, а при запуске Обливиона вообще вывалило в синий креш. Что это?
Подскажите плиз, что я делаю неправильно , и что надо сделать, ведь на всех 1900 Радиках работает и мне хочется.
ЗЫ Вчера выкачал Каталист 6.9, который типа под Оливион и всё равно не работает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
theone писал(а):
У меня иногда не сохраняется игра. То есть я сохраняю, пишется сообщение, что все ОК, а на деле сохранения не происходит. Что делать? Версия 1.1.0.511.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Народ! проблема такая, миссия украсть наконечник стрелы у мага, я его пас почти неделю игрового времени, он со своего места не уходит! стоит перед сталом и смешивает водку! только украбу наконечник - всё из гильдии магов исключен! что желать? уже свыкся с мысьлю кражы... но вот собирать довольно редкие растения... кто нибудь помогите или советом или ух ключами к консоли
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Нюрнберг
Привет играющим! Подскажите от чего такие глюки- паутина,трава и стены в городе покрыты зелёными полосками с цветными вкраплениями И ещё, текст перевода в диалогах неуспеваю читать, настолько быстро он пролистывается, мона както задерживать или замедлить? Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд Душегуб
а я того кадра, которому сдал весь шмот, валил серебрянным ножом(он возле книги лежит) , одевался и выносил всех в той пещере...
_________________ ...хуже, когда, глаза не боятся а руки - крюки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
vitaliero писал(а):
Привет играющим! Подскажите от чего такие глюки- паутина,трава и стены в городе покрыты зелёными полосками с цветными вкраплениями И ещё, текст перевода в диалогах неуспеваю читать, настолько быстро он пролистывается, мона както задерживать или замедлить?
Скорей всего у тебя пиратка на 2СД! Помоему это правится только покупкой лицензии от 1С или пираткой на ДВД.
Кстати вчера получил 2-ой уровень, я был так рад, что на радостях помог стражникам брумы расследовать убийство))
Ну и классные же квесты в игрухе, нечто похожее я видел только в древней РПГ Arcanum, и вообще по моему Облив самая интересная рпг за последние годы!!
А еще вспомнил, когдато давно на тес.га.ру видел плагин который добавляет в игру parallax maping, т.е текстуры обьемнее становятся ну и вообше игра красивее становится, дак никто не знает где мона скачать этот плаг??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Jameson писал(а):
А что за книга Нежизни, что у мен болтается в инвентаре? в ней какая-то абракадабра..
Это не абракадабра, а дейдрический шрифт. Книжку можно подобрать по квесту с поместьем в Анвиле. И она ни для чего вообще не нужна. Она просто есть, для атмосферы .
Timo0n писал(а):
Никто не помнит что делать с рекомендациями гильдии магов где замут про амулет? Старая глава наболтала какой-то ерунды и всё. Как цель миссии продолжает показываться она.
Надо долго говорить об этом со всем неписями по очереди в этом отделении гильдии и они таки отправят тебя в итоге на поиски амулета в форт к востоку от города.
Timo0n писал(а):
Вылет при входе в таверну олава какой патч правит?
Никакой. Это ты его себе каким-то патчем/плагом сам заработал.
uhbujhbq писал(а):
Народ! проблема такая, миссия украсть наконечник стрелы у мага, я его пас почти неделю игрового времени, он со своего места не уходит! стоит перед сталом и смешивает водку! только украбу наконечник - всё из гильдии магов исключен! что желать?
Можно этого мага раз он такой упертый оттолкать подальше от стрелы. Если при твоем виде он обижается, то надо с невидимостью на себе толкать. А вообще можно и не красться, а когда он начинает сражаться выманить его подальше и быстренько обратно за стрелой. Ну а потом свалить, главное по магу не бить и тем более не убивать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Mobilancer у меня есть заклинание невидимости... только оно развеивается при каком либо действии... удар или вскрытие замка...
ингридиенты не подскажешь? сварю сам если что... надо я думаю заклинание хамелиона купить... оно так не рассеивается....
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.