Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 543 из 758<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
А где эта таверна?

Брума вроде...Где снег идёт. Там ещё краденое продавать можно.

Member
По-моему скрытност ькачается если крадешся и тебя никто не видит, даже если и видеть шибко некому..
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Заада -создать заклинание, похоже ,можно только если ты такое уже купил. вот я не могу создать призванный меч. А призваный лук могу.. хотя нафига я его купил..

Member
У меня иногда не сохраняется игра. То есть я сохраняю, пишется сообщение, что все ОК, а на деле сохранения не происходит. Что делать? Версия 1.1.0.511.

Member
Цитата:
По-моему скрытност ькачается если крадешся и тебя никто не видит

Я пробовал. Выходит только рядом с неписями.

Member
Помогите плиз! Появилось наконец время поиграть в Обливион наконец-то, пару модов заготовил, Сonfig подправил чтоб поприятней было играть. Но никак не могу заставить работать HDR и АА на своём 1900ХТ, хоть тресни :(. Юзаю 6.9 каталист+АТITrayTools. В дровах выставляю и ничего-с блумом работает а с ХДР нет . Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9, после рестарта мне немного покосячило цветовую схему винды, а при запуске Обливиона вообще вывалило в синий креш. Что это?
Подскажите плиз, что я делаю неправильно :oops: , и что надо сделать, ведь на всех 1900 Радиках работает и мне хочется.
ЗЫ Вчера выкачал Каталист 6.9, который типа под Оливион и всё равно не работает :bandhead:.

Member
Eugen_X Сглаживание нужно форсировать через драйвер... т.е принудительно!

Member
Eugen_X писал(а):
Но никак не могу заставить работать HDR и АА на своём 1900ХТ

Сколько раз уже это обсуждалось. Набираешь в поиске HDR AA, ставишь галочку "В теме" и получаешь результат.
Вот ближайший.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... dr#2869884
Eugen_X писал(а):
Пробовал ставить Chuck Patch Tool 0.6.9

Это не дрова, а всего лишь переключалка режимов.

Advanced member
Eugen_X писал(а):
и что надо сделать, ведь на всех 1900 Радиках работает и мне хочется.

В двух словах. В игра ставишь HDR и не ставишь АА
В АТТ ставишь АА и самое главное Catalyst A.I. должен быть High!
И все. Наслаждайся АА + HDR

Member
Ray Adams писал(а):
и самое главное Catalyst A.I. должен быть High!

У меня точно работает с Low, а вот насколько я помню, пробовал я ставить High и сглаживание выключалось.

Member
theone писал(а):
У меня иногда не сохраняется игра. То есть я сохраняю, пишется сообщение, что все ОК, а на деле сохранения не происходит. Что делать? Версия 1.1.0.511.

См.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#3000780
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#3001331
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#3001756
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3003045
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#3003172

Member
Народ! проблема такая, миссия украсть наконечник стрелы у мага, я его пас почти неделю игрового времени, он со своего места не уходит! стоит перед сталом и смешивает водку! только украбу наконечник - всё из гильдии магов исключен! что желать? уже свыкся с мысьлю кражы... но вот собирать довольно редкие растения... кто нибудь помогите или советом или ух ключами к консоли

Member
Привет играющим! Подскажите от чего такие глюки- паутина,трава и стены в городе покрыты зелёными полосками с цветными вкраплениями :( И ещё, текст перевода в диалогах неуспеваю читать, настолько быстро он пролистывается, мона както задерживать или замедлить?
Добавлено спустя 19 минут, 45 секунд
Душегуб

а я того кадра, которому сдал весь шмот, валил серебрянным ножом(он возле книги лежит) , одевался и выносил всех в той пещере...

Заблокирован
Заблокирован
vitaliero писал(а):
Привет играющим! Подскажите от чего такие глюки- паутина,трава и стены в городе покрыты зелёными полосками с цветными вкраплениями И ещё, текст перевода в диалогах неуспеваю читать, настолько быстро он пролистывается, мона както задерживать или замедлить?
Скорей всего у тебя пиратка на 2СД! Помоему это правится только покупкой лицензии от 1С или пираткой на ДВД.
Кстати вчера получил 2-ой уровень, я был так рад, что на радостях помог стражникам брумы расследовать убийство))
Ну и классные же квесты в игрухе, нечто похожее я видел только в древней РПГ Arcanum, и вообще по моему Облив самая интересная рпг за последние годы!!

А еще вспомнил, когдато давно на тес.га.ру видел плагин который добавляет в игру parallax maping, т.е текстуры обьемнее становятся ну и вообше игра красивее становится, дак никто не знает где мона скачать этот плаг??

Member
2 Душегуб

http://www.tessource.net/files/author.php?id=96273
На страничке этого автора много paralax-ных модов.

Advanced guest
Jameson писал(а):
А что за книга Нежизни, что у мен болтается в инвентаре? в ней какая-то абракадабра..

Это не абракадабра, а дейдрический шрифт. Книжку можно подобрать по квесту с поместьем в Анвиле. И она ни для чего вообще не нужна. Она просто есть, для атмосферы :).
Timo0n писал(а):
Никто не помнит что делать с рекомендациями гильдии магов где замут про амулет? Старая глава наболтала какой-то ерунды и всё. Как цель миссии продолжает показываться она.

Надо долго говорить об этом со всем неписями по очереди в этом отделении гильдии и они таки отправят тебя в итоге на поиски амулета в форт к востоку от города.
Timo0n писал(а):
Вылет при входе в таверну олава какой патч правит?

Никакой. Это ты его себе каким-то патчем/плагом сам заработал.
uhbujhbq писал(а):
Народ! проблема такая, миссия украсть наконечник стрелы у мага, я его пас почти неделю игрового времени, он со своего места не уходит! стоит перед сталом и смешивает водку! только украбу наконечник - всё из гильдии магов исключен! что желать?

Можно этого мага раз он такой упертый оттолкать подальше от стрелы. Если при твоем виде он обижается, то надо с невидимостью на себе толкать. А вообще можно и не красться, а когда он начинает сражаться выманить его подальше и быстренько обратно за стрелой. Ну а потом свалить, главное по магу не бить и тем более не убивать.

Member
4e_alex
он оттаскивается только до ступенек которые у входа в комнату и всё... а как его выманить? если нельзя бить и убивать?

Member
А, я зелье невидимости выпил и усё взял. Правда надо успеть.

Member
Mobilancer
у меня есть заклинание невидимости... только оно развеивается при каком либо действии... удар или вскрытие замка...
ингридиенты не подскажешь? сварю сам если что... ;-) надо я думаю заклинание хамелиона купить... оно так не рассеивается....

Member
Прикольный баг: когда сидишь на лошади, тень только от лошади на земле, как будто на ней никто не сидит :?:

Member
uhbujhbq писал(а):
надо я думаю заклинание хамелиона купить... оно так не рассеивается....

Сорри, я не то написал. Да я имел ввиду заклинание хамелеона, правда его очень сложно найти.

Сантей писал(а):
Прикольный баг: когда сидишь на лошади, тень только от лошади на земле, как будто на ней никто не сидит Вопрос

Значит, у тебя в настройках тени стоят не полностью. У меня и лошадь, и человек, оба оттеняются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 543 из 758<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа