Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Заметил что на перенесённых картах (вальпа+атакама) лично у меня сразу добавляется проблем с хитрегом и отзывчивостью персонажа поверх того что есть в основных картах. Вне зависимости от режима. Вплоть до смешных ниваншотов с 3 метров из подствольной дроби по ровно стоящему кемперу. Хз с чем связано, но пару патчей последних что-то доломали сильнее прежнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Заметил что на перенесённых картах (вальпа+атакама) лично у меня сразу добавляется проблем с хитрегом и отзывчивостью персонажа поверх того что есть в основных картах. Вне зависимости от режима. Вплоть до смешных ниваншотов с 3 метров из подствольной дроби по ровно стоящему кемперу. Хз с чем связано, но пару патчей последних что-то доломали сильнее прежнего.
- сегодня зашел пробежаться - у меня на всех картах не регало с нового ак5с
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
boeng писал(а):
iG0Lka на вертолете так набил?
не... снайпер я кемпер презренный...
забавляют клоуны из сквада которые иногда начинают перед прицелом прыгать, мешать кемперить... а в таблице у него 10 килов на 10смертей, против моих 20 к 1...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
зашёл щас покатать минут 30, в итоге, эти 30 минут ушли на поиск игры... выбрал прорыв, игра нашлась, хоп в лобби я 1 выхожу, снова поиск, снова эта же карта (название не помню, там ещё солнечные панели, и китайская стена), снова в лобби я 1 и так минут 30, баг или режим не популярный? онлайн в стим 6.5к эх сюда бы браузер серверов!
iG0Lka ну мне 6х мелковат, хотя теплак 6х стоит, но больше с 12х вымораживает эта "зарядка" перед выстрелом, и отсутствие задержки дыхания, а так норм пуколка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
MadMaxx
Цитата:
зашёл щас покатать минут 30, в итоге, эти 30 минут ушли на поиск игры... выбрал прорыв, игра нашлась, хоп в лобби я 1 выхожу, снова поиск, снова эта же карта (название не помню, там ещё солнечные панели, и китайская стена), снова в лобби я 1 и так минут 30, баг или режим не популярный? онлайн в стим 6.5к
режим не популярный. я играю обычно захват 64/128, иногда схватка комманд. в любое время суток находит игру за минуту.
кстате по поводу читеров, в 64/128 захват я почему то их не замечаю, и кд у меня почти всегда плюсовой
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
ребята привет. может кто подсказать как пофиксить мышку в игре постоянно сбивается чувствительность и глючит правая кнопка нажимаю прицел а он не включается + бывает при нажатии правой кнопки начинает стрелять а не прицел включается когда это происходит клацаю на самой мышке кнопку изменения дипиай возвращаю свой базовый с каким играю вернуть прицел прокликиваю несколько раз он начинает работать проходит какое то время и это опять повторяется в других играх этого нет все работает нормально ну и в самой винде все кнопки работают как надо так же это в технике происходит при зуме правой кнопкой может перестать работать зум или зависнуть увеличенным уже тоесть не надо нажимать кнопку уже все увеличено проклацаешь несколько раз правую кнопку зум опять начинает работать как надо выглядит это все как будто мышка глючит и кнопки заедаются но в других играх прогах и свмой винде все работает как надо только в батле глючит так