Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Чет поискал, не нашел такого вопроса. Есть лицензия халфы2. Играется на русском, если ставишь в настройках английский язык, то пытается скачать английский со стима. Инет платный, дорогой, нафиг надо. В папке steamapps кроме прочих есть файлы half-life 2 episode two english.gcf,
half-life 2 episode two russian.gcf. По логике первый файл и есть английская озвучка? Как врубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
iron3k, да, похоже так оно и есть. Хоть он и весит 500 метров, пустой, гад. А я почему-то был уверен, что сразу он был (игру брал установленную уже). Ну ладно, спасибо за ответы, с русской озвучкой поиграю. Тоже, в принципе, неплохая, но до английской (из того же первого эпизода) далеко имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста!
Когда играешь с комментариями разрабов в Еп.2 там субтитры есть?
А то у меня нехотят включаться.
А когда персонажи говорят - всё оК!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Episode Two, на уровне Our Mutual Fiend происходит зависание AI, Алекс с отцом стоят у открытой двери и ничего не происходит.
Кто встречался с подобным? Как лечиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Блин. А у вас когда через увеличение смотрите - стреляет? А то у меня картинку преблежает, но почему то стрелять так не хочет. Причём в независимости от вида оружия. В предыдущих частях вроде же нормуль было...
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
makaroff писал(а):
Блин. А у вас когда через увеличение смотрите - стреляет? А то у меня картинку преблежает, но почему то стрелять так не хочет. Причём в независимости от вида оружия. В предыдущих частях вроде же нормуль было...
а с чего он будет стрелять, это в каких играх у вас через бинокль стреляет?
помню в альфе украденой не было приблежения, но был бинокль и выбирался как оружие, потом разрабы переделали что он встроен в H.E.V. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Harp писал(а):
Кто встречался с подобным? Как лечиться?
покупкой лицензии/устоновкой другого стим эмулятора
ну и современ HL2 из фака
Цитата:
Q: как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled) ---------------------------------------- A1: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл autoexec.cfg в котором прописать ai_norebuildgraph 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить атрибут для файла - "Только чтение". Все.
мне больше нравится оригинальные gcf архивы + стим эмулятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
makaroff писал(а):
Это где в предыдущих частях такое было? Легальный zoom оружия со времён HL1 есть только у арбалета. Можно скриптом привязать к клавише изменение fov'а, но это, в общем-то, чит.
Помогите плз.
Купил вчера Оранж Бокс.
Ставлю Стим, что-то с нета скачивается (явно небольшое, ибо сейчас у мну и-нет 32кбит/сек) и все. Дальше ничего не происходит. Объясните что я делаю не так. И что я должен делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
EKSelenc писал(а):
Нет. В оригинале и Ep1 так же без любительских модов нельзя было атаковать при включённом зуме.
MASTAN писал(а):
Это где в предыдущих частях такое было? Легальный zoom оружия со времён HL1 есть только у арбалета. Можно скриптом привязать к клавише изменение fov'а, но это, в общем-то, чит.
Дак вот оно что! Я просто в HL2 и HL:EO в пиратки играл, тк выделенки не было, а щас наконец подключился и естественно купил лицензию. Значит надо мод качать, а может ктонибудь кинет в меня ссылочкой?
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Алекс с отцом стоят у открытой двери и ничего не происходит.
Мне помог вариант с подходом по вызову (уже писали тут). Стоишь в сторонке, подходишь тогда, когда фазер Алекс говорит типа "иди сюда..."
Поиграл в пиратку. Вопрос по Порталу. Пошел практически все уровни - 19-ый почти до конца (наверное), как игра на очередной загрузке вылетела с ошибкой. Вобщем глухо - стабильный вылет постоянно на одном месте. Хочу спросить, там много до конца еще оставалось? Может и не много потерял? Вот в это месте глючит:
Финал далеко отсюда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Может кто еще помнит .. На уровне "Восточная черная месса" (в оригинальной игре HalfLife) после встречи с доктором Джудит мы доходим с ней до лифта , а там она останавливается и так и стоит ... Всё из фака перепробовал (и cfg файлы и ai disabled\enabled и запуск с начала уровня) ничего не помогает PS дада , сначала Эпизод One прошел ,теперь это )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 26.11.2007 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сорри, что повторяюсь, но ответ так и не получил...
Цитата:
Помогите плз. Купил вчера Оранж Бокс. Ставлю Стим, что-то с нета скачивается (явно небольшое, ибо сейчас у мну и-нет 32кбит/сек) и все. Дальше ничего не происходит. Объясните что я делаю не так. И что я должен делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8