Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DinoGPU писал(а):
Это я так... по сравнению со стандартными схемами...
Играл без модов, только пачь, ещё от Irr поставлю мод от авто-заданий. Добавлено спустя 34 минуты, 2 секунды
DinoGPU писал(а):
Не успеешь как следует наиграться с новой пушкой, как БАЦ - у тебя уже другая, в два раза круче..
Выбере себе оружее по душе остальное "в музей" или продай. Как вариант, на каждой локации иметь свой набор стволов - небудет проблем с боезапасом.
DinoGPU писал(а):
Все таки 10 кг..
Прикинь, недабор в 1кг! даёт скорость в 2-3 раза больше, ктому-же ты всегда готов к бою, нет усталости. С одним "кирпичём" выносливости на поясе Свалка пересекаеться за 15-20 секунд, на виду у всех врагов - пофиг недогонят и непопадут!
DinoGPU писал(а):
Кто нить знает еще способы, как замочить контролера, кроме как изподтишка из снайперки.. Его вообще в ближнем бою реально взять?
Первого контролёра (и пока последнего) убил просто: заскочил за переборку и стал дожидаться,когда он дошол до середины коридора бросил ему "гостинец" рикошетом от стены. Затаился как можно глубже к стене у переборки,взял на изготовку скорострельный АКС (предварительно сняв прицел),направил на проём. "Подранок" стал метаться з другой стороны переборки не переходя на мою. Видимо заработали скрипты "бояться" и "потеря противника". Я ему "помог" - встал зделал шаг в сторону середины прохода, и всадил в него почти весь ражок пока он разворачивался ко мне. На половине рожка он умер...аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
DinoGPU сорри... перепутал кровососа с контролером... )))
встречался с 4:
в подземелье агропрома - граната...
в лаб16, где призрака труп - граната...
на армейских складах, в деревне - "винторез"...
на янтаре, во дворе лаб16 - "винторез"...
нацепленные на пояс "слезы химеры" снижают уровень его пси-излучения...
а в принципе, зачем к нему приближаться вплотную? его воздействие чувствуется довольно на приличном расстоянии и избежать его удается забежав за любое строение...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Как защищаться от выбросов, я этот индикатор незамечал, щас только заметил и игра сохранена когда до выброса остаёться 20 секунд. Автосейф уже другой игрой переписан. Короче назад дороги нету, в сумке есть 3 аномалии. Активные - огненый шар и ветка какаята. Костюм я в гостинице нашёл, за 40000.
Я об локации ЧАЕС, за 20 секунд некуда неубежать, вагончик неспасает. Чо делать?
_________________ She's got the jack!
Последний раз редактировалось metalist 23.09.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
А денюжки в игре вообще нафиг ненужны, они кое-как к рейтингу привязанны да и то через пятую точку Пользуюсь только "добравольными пожертвованиями клиентов" а продажей занимаюсь исключительно для затягивания игры, так-как чувствую что, как половину игр за последние два года, второй раз проходить незахочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Berserk
DGalcev писал(а):
Вопрос по сталкеру, хотя и про бук, в частности о производительности... Имею бук с гигом оперативы и встроенным видео, отжирающим память угадайте откуда. Так вот, что важнее для сталка, оперативка или видеопамять? т.е. варианта 2: 1- ставить видеопамять на 128 метров остальное оперативе или 2- ставить максимум под видео, там получаеццо 325 метров видео, но оперативки меньше...
Собсно че лучше по производительности?? Система ХР, видео GMA950 - знаю что ерунда но бук не для игр брали! Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
тормоз06 писал(а):
metalist писал(а):
Ны вы хоть подскажите консольный чит чтоб hp неснижалось?
сейв с читерским артефактом "медуза" - дает 100% защиту от всего... пойдет?
а в каком месте он сохрарён, мне осталось то до саркофага добежать пару сотен метров. А проблема моя (несколько постов назад), не то чтоб побаловаться хочу, а просто переигрывать занаво нехачу. Такая вот попа.
Мен надо что-нибудь в консоле написать чтоб HP неснижалось и переждать этот выброс. Godmode неработает. Как надо писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
metalist
Распакуй gamedata и в настройках игрока (config-creatures-actor) найди показатели иммунитета героя (соотвествующие сложности, которую ты выбрал) и выставь все на ноль + убери в строке урон от радиации и кровотечение тоже на ноль - вот тебе и годмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
народ, так как мне бороться с моей проблемкой? что ГГ просто падает.. Я вот подумал, мож он жрать хочет.. но иконки не было.. Добавлено спустя 7 минут metalist если играешь с АМК модом то и распаковывать не надо.. пошарься в actor.ltx там всё достаточно легко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
metalist а ты попробуй качать трейнеры. Они все мелкие, по 200-500 kb. Главное под свою версию игры скачать, от нуля до четырех . Я думаю что им пофиг, есть мод, нет мода... Качать можно отсюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
DGalcev, не "на какой" (конфигурации), а "с какими настройками" (графики) хочешь играть? У меня на рабочей тачке (915G) выставлено 128Мб и нормально бегает на 800х600 при мин.настройках графики (статика, всё влево). Так вот ни о какой атмосферности и речи нет, а ПНВ вообще можно не пользоваться - всё видно как днём.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
DGalcev писал(а):
что важнее для сталка, оперативка или видеопамять?
оперативка.
наблюдал в сравнениии:
3200+ 1гб 6600гт
3000+ 2гб 6200ле
вторая система оказалась более играбельна.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.