Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 544 из 716<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
DinoGPU писал(а):
Это я так... по сравнению со стандартными схемами...
Играл без модов, только пачь, ещё от Irr поставлю мод от авто-заданий. :wink:
Добавлено спустя 34 минуты, 2 секунды
DinoGPU писал(а):
Не успеешь как следует наиграться с новой пушкой, как БАЦ - у тебя уже другая, в два раза круче..
Выбере себе оружее по душе остальное "в музей" или продай. Как вариант, на каждой локации иметь свой набор стволов - небудет проблем с боезапасом.
DinoGPU писал(а):
Все таки 10 кг..
Прикинь, недабор в 1кг! даёт скорость в 2-3 раза больше, ктому-же ты всегда готов к бою, нет усталости. С одним "кирпичём" выносливости на поясе Свалка пересекаеться за 15-20 секунд, на виду у всех врагов - пофиг недогонят и непопадут! :D
DinoGPU писал(а):
Кто нить знает еще способы, как замочить контролера, кроме как изподтишка из снайперки.. Его вообще в ближнем бою реально взять?
Первого контролёра (и пока последнего) убил просто: заскочил за переборку и стал дожидаться,когда он дошол до середины коридора бросил ему "гостинец" рикошетом от стены. Затаился как можно глубже к стене у переборки,взял на изготовку скорострельный АКС (предварительно сняв прицел),направил на проём. "Подранок" стал метаться з другой стороны переборки не переходя на мою. Видимо заработали скрипты "бояться" и "потеря противника". Я ему "помог" - встал зделал шаг в сторону середины прохода, и всадил в него почти весь ражок пока он разворачивался ко мне. На половине рожка он умер...аминь. :)

Последний раз редактировалось пуфик 23.09.2007 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
DinoGPU сорри... перепутал кровососа с контролером... )))
встречался с 4:
в подземелье агропрома - граната...
в лаб16, где призрака труп - граната...
на армейских складах, в деревне - "винторез"...
на янтаре, во дворе лаб16 - "винторез"...

нацепленные на пояс "слезы химеры" снижают уровень его пси-излучения...
а в принципе, зачем к нему приближаться вплотную? его воздействие чувствуется довольно на приличном расстоянии и избежать его удается забежав за любое строение...

Member
DinoGPU
Цитата:
Prived - Это шутка наверное?

Думал и без смайлов ясно :lol:

Member
Nighthorror
Nighthorror писал(а):
такой видюхе и 64 метров за глаза хватит

Все таки хотелось бы конкретнее узнать про производительность. Вопрос открыт обратно: что лучше?

Member
Фото: 4
Народ, насчёт длины пи..и, позвольте перефразировать небезызвестный анекдот:
Ну у меня почти пять лямов денег (ещё не ходил на Янтарь) - а смысл?

DGalcev, ты с какими настройками хочешь играть?

Member
Как защищаться от выбросов, я этот индикатор незамечал, щас только заметил и игра сохранена когда до выброса остаёться 20 секунд. Автосейф уже другой игрой переписан. Короче назад дороги нету, в сумке есть 3 аномалии. Активные - огненый шар и ветка какаята. Костюм я в гостинице нашёл, за 40000.

Я об локации ЧАЕС, за 20 секунд некуда неубежать, вагончик неспасает. Чо делать?

Последний раз редактировалось metalist 23.09.2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А денюжки в игре вообще нафиг ненужны, они кое-как к рейтингу привязанны да и то через пятую точку :tooth:
Пользуюсь только "добравольными пожертвованиями клиентов" а продажей занимаюсь исключительно для затягивания игры, так-как чувствую что, как половину игр за последние два года, второй раз проходить незахочу...

Member
Berserk писал(а):
Ну у меня почти пять лямов денег (ещё не ходил на Янтарь) - а смысл?
смысла нет... сила привычки... )))

Member
Berserk
DGalcev писал(а):
Вопрос по сталкеру, хотя и про бук, в частности о производительности...
Имею бук с гигом оперативы и встроенным видео, отжирающим память угадайте откуда. Так вот, что важнее для сталка, оперативка или видеопамять? т.е. варианта 2:
1- ставить видеопамять на 128 метров остальное оперативе или
2- ставить максимум под видео, там получаеццо 325 метров видео, но оперативки меньше...

Собсно че лучше по производительности?? Система ХР, видео GMA950 - знаю что ерунда но бук не для игр брали!
Спасибо!!!

Вот на какой ) Ответа не было :(

Member
Э...хочу извениться перед Irr не то написал в верхнем посте про мод анти авто- заданий :oops: Вот сылка на полезность:
http://people.overclockers.ru/irr/records

Member
Ны вы хоть подскажите консольный чит чтоб hp неснижалось?

Member
metalist писал(а):

сейв с читерским артефактом "медуза" - дает 100% защиту от всего... пойдет?

Member
тормоз06 писал(а):
metalist писал(а):

сейв с читерским артефактом "медуза" - дает 100% защиту от всего... пойдет?

а в каком месте он сохрарён, мне осталось то до саркофага добежать пару сотен метров. А проблема моя (несколько постов назад), не то чтоб побаловаться хочу, а просто переигрывать занаво нехачу. Такая вот попа.
Мен надо что-нибудь в консоле написать чтоб HP неснижалось и переждать этот выброс. Godmode неработает. Как надо писать.

Member
metalist

Распакуй gamedata и в настройках игрока (config-creatures-actor) найди показатели иммунитета героя (соотвествующие сложности, которую ты выбрал) и выставь все на ноль + убери в строке урон от радиации и кровотечение тоже на ноль - вот тебе и годмод.

Member
metalist наверно тот сейв не поможет... как я понял по посту хозяина, он сохранен где то в начале игры..

Member
Фото: 1
народ, так как мне бороться с моей проблемкой? что ГГ просто падает.. Я вот подумал, мож он жрать хочет.. но иконки не было..
Добавлено спустя 7 минут
metalist если играешь с АМК модом то и распаковывать не надо.. пошарься в actor.ltx там всё достаточно легко..

Member
metalist
а ты попробуй качать трейнеры. Они все мелкие, по 200-500 kb. Главное под свою версию игры скачать, от нуля до четырех :-). Я думаю что им пофиг, есть мод, нет мода... Качать можно отсюда.

Member
Фото: 4
DGalcev, не "на какой" (конфигурации), а "с какими настройками" (графики) хочешь играть?
У меня на рабочей тачке (915G) выставлено 128Мб и нормально бегает на 800х600 при мин.настройках графики (статика, всё влево).
Так вот ни о какой атмосферности и речи нет, а ПНВ вообще можно не пользоваться - всё видно как днём.

Member
DGalcev писал(а):
что важнее для сталка, оперативка или видеопамять?

оперативка.
наблюдал в сравнениии:
3200+ 1гб 6600гт
3000+ 2гб 6200ле
вторая система оказалась более играбельна.

Member
Фото: 78
Соратники, подскажите пожалуйста какой нибудь мод, уживающийся с AMK MOD и восстанавливающий в игре залоченных монстров: бюрер, излом, и Т.Д.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 544 из 716<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа