ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
falloftroy писал(а):
Да и с патчем тож хреново)
Ну не скажи!У меня с пару месяцев назад стояла радеонка 2600 xt,так я без первого патча играть не мог!А поставил-24 кадра давала железно.+ графика стабильнее стала,мерчание и исчезновение текстур исчезло!так что патч маст хав!)
IgorButyrin писал(а):
Я на днях видел в нете мод\патч который якобы улучшает немного графику и также чуть поднимает производительность, это ересь или что-то подобное реально существует ? Если да, то может быть кто-нибудь поделится ссылкой ?
Да,у меня он стоит,этот самый патч!Он эмулирует гтх 295 и кор ай 7 940(а на самом деле стоит эфикс 5200 и пентиум 3) и игра выдает аж 5000 кадров в сек!!!!так что патч маст хев,а качай с http://www.pampers.ru/donloads )))
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Devore писал(а):
Без патчей хренова играть,постоянно какието глюки,и железо мощнее надо!так что мастхев!
Хреново не хреново, но я без проблем играл на 4870 1Gb на ХР_х86. Теперь поменял её на Sapphire 4850 X2 2х1024Mb, поставил Win 7_x64(т.к. в ХР второе ядро не хотело выходить из 2д режима), и играть не могу. И ещё вопрос, ко второму оффпатчу 1С кряк существует(само собой, никаких ссылок не прошу)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Moscow
IgorButyrin писал(а):
А если нормально ответить руки отсохнут ?
Да не,просто я о таком не слышал,это раз,а во вторых,никто лучше патча,чем сами рокстаровцы не сделают)Есть умельцы,которые себя считаю програмистами,после того,как 10 страниц C++ прочитают.И они пытаются что то писать!Поставишь,слетит не только игра,но и вся система)Так что я стараюсь обходить стороной какието"недопатчи-криворучки"
Ray2000GT писал(а):
Хреново не хреново, но я без проблем играл на 4870 1Gb на ХР_х86. Теперь поменял её на Sapphire 4850 X2 2х1024Mb, поставил Win 7_x64(т.к. в ХР второе ядро не хотело выходить из 2д режима), и играть не могу. И ещё вопрос, ко второму оффпатчу 1С кряк существует(само собой, никаких ссылок не прошу)?
Всмысле не хотело выходить из 2д режима?Хм)4870 поменять на двухъядерную 50))Я бы сразу на 2х ядерную 70 поменял,цена там не на много больше.
Да,существует,я как раз ан 2 патче проходил гта 4 впервый раз,только там шняга была,на миссии у влада(когда тачку отобрать надо и помыть)влад не звонит(чтобы сказать поехать мыть тачку).Это защита от кряков,типа пьяной камеры и сумашедшей машины=)но я помню как то решил этот трабл...но не помню как,помоему от федора кряк поставил)Давненько дело было!)А вот щас купил лицуху и гамаю(ТОЛЬКО НЕ ПО СЕТКЕ!!!!трабл выше описывал) с удовольствием)Никакого тебе гемора!400-500 р за такую игру-не деньги!Я ее вообще себе впервый раз за 2500 р купил))как она на боксе вышла)))))Я вообще ради нее бокс купил)))))
_________________ Все знания получены методом научного тыка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Devore писал(а):
В рокстаре и везде где только можно зареган,брендмауер и антивирус настроены,интернет есть
Не обиды ради, а пользы для, хочу спросить - просто "настроенный" брендмауер отключали?, у меня после отключения "настроенных" брендмауеров часто проблемы с сетью решались. Также немного смущает usb модем превращённый в роутер. В этой игре стандартными то процедурами зарегавшись проблем не оберёшься. А вообще со всей этой дикой процедурой регистрации рокстаровцы ни как(почти) не борются с читерами(как же они задолбали), а вообще по сетке обязательно нужно сыграть это что-то!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
не мог зарегить НИК писал(а):
странно а зачем вы бывший топ сменили на глюкавый 2ух головый мидл ????
Топ у АТИ - HD 4870 х2, потом 4850 Х2 > 4870 > 4850 и т.д. Даже без разгона 4850 Х2 везде быстрее 4870. Пока что глюк словил только в GTA. Новой картой доволен, отлично разгоняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю ... лично я бы за эту игру и 100 р удавился бы отдать . Столько восторженных отзывов о ней читал ... и свобода действий ... и графики .... и геймплей .... и сюжет ... ну просто какой то рулиз не земной и что игра не только года а прям века ....
Поигрался... хмм... вообщем уже стёр с винта и выкинул iso образы с 1с лицензии вместе с патчами и модами в корзину ... Не потому что комп не тянет или ещё что то , нет ... нормально идёт на невысоких и выглядит хорошо ... не на много хуже чем на дефолтных настройках .... И играл я в неё довольно долго , больше половины игры прошёл и по началу прям засиживался ... но притомила .... надоел сюжет , неохота посещать культурно массовые .... перестрелки какие то убогие , враги тупые просто до невозможности ... покатушки то же реализованы отвратно ... никаких законов физики , ручной тормоз превращает машину в мыло на кафельном полу ... про ручную коробку и говорить не приходится ... в городе можно нарушать , гонять на любой скорости , подрезать ментов по встречке на красный и это НОРМА ... они никак не реагируют .... Да и вообще менты в игре не играют абсолютно никакой роли , можно прям у них подносом угнать тачку и ехать СПОКОЙНО по делам .... там появляется некое подобие облавы , можно на него не обращать внимание, через некоторое время само пропадёт ... Да и сами тачки унылые и неинтересные ... мне бы хотелось например иметь свою собственную тачку ... возможность купить её легально и держать в своём гараже ... тюнинговать ... красить ... ремонтировать если поцарапаю ... где это всё ?! Да и графика хоть и на высоком уровне всё равно выглядит за частую жалко ... сбитые пешеходы проваливаются в капот , многие модели сделаны грубо... чего стоит Элизабет .. ужас ... сиськи лишены всяческой объемности и сливаются с кофтой .... пахабность этой модели просто режет глаз ... Речь не идёт о красивых взрывах, тенях и эффектах... вовсе нет .... у стриптизерш почему плечи квадратные .... бррр ...
В целом поиграться конечно можно но трудно найти в этой игре хоть что ни будь что было бы реализовано на отлично ... ну разве что уместный сюжет и саундтрэк ... в остальных моментах всё сделано где то между средненько и сносно .... в целом максимум 6.5 из 10 я бы оценил удовольствие от этой игры ....
C вашей конфигурацей другого ждать и не стоило, когда игра превращается в слайдшоу, ни о каком удовольствие говорить не приходится. Равносильно что смотреть ужаснейшую экранку и Blu-ray
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
to Sicvestoratium Если ты в ГТА 4 играл на той конфе, что у тебя в подписи, то это вообще удевительно, как ты ее запустил то. Мнение по поводу игр честно говоря странное. Многое сказанное не является действительностью. Например облавы просто так не пропадают, машины можно красить и держать на парковке возле дома. Графика и физика в игре отменная (просто железо нужно соответствующие).Сюжет динамичный ит.д.
PS: Совет: обновить железо до требуемого уровня и пройти игру при максимальных настройках графики еще раз, тогда действительно можно получить море удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
saf-saf писал(а):
Если ты в ГТА 4 играл на той конфе, что у тебя в подписи, то это вообще удевительно, как ты ее запустил то.
Вы вобще читаете что написано .... ещё раз говорю нормально идёт игра в макс. разрешении на невысоких настройках ... Что вы прицепились к моему профилю я изменю позже , сейчас же речь только про игру идёт ...
saf-saf писал(а):
Например облавы просто так не пропадают
Ну вы уж всё так буквально воспринимаете .... Да, там синий кружок на карте за который выезжаешь и вуаля ... Я лично прошёл ни одну миссию просто двигаясь к нужному маршруту не обращая внимания на облавы , да же особо спешить не надо .... К тому же когда приходишь к точки подхватывается сюжет , вобщем помех от облав 0 ... может кому то они и мешают лично мне нет ... это не облавы, я не знаю как это жалкое зрелище назвать ... К тому же я повторюсь, можно нарушать правила , гонять на любой скорости и на любой сигнал светофора , совершать дтп ... кароче мне это не нравится ... для меня ментов в игре не было ...
saf-saf писал(а):
Графика и физика в игре отменная
Графика отменная , но пешеходы проходят сквозь капот и стены .... А в каком месте ты там увидел отменную физику интересно мне знать .... Ты машину водил хоть раз ? Поверь мне на слово , если дёрнуть ручник на скорости 20 км \ч тебя не развернёт 180 * .... по стенам ездить то же весьма проблематично
saf-saf писал(а):
PS: Совет: обновить железо до требуемого уровня и пройти игру при максимальных настройках графики еще раз
Да причём здесь максимальная графика... ну вас к алаху ... поколение молодых крайзисоидов блин ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я игру проходил на двухядернике, вроде нормально так играл. Но вот сейчас перешел на квад, ради интереса поставил снова GTA 4, увеличил дальность прорисовки до 50%(все остальное, кроме теней, и раньше было на максимуме) и попробовал поиграть.. Совсем другие ощущения, когда минимальный FPS не падает ниже 35, а средний 50-70FPS, все довольно таки плавно и прямо захотелось заново пройти игру. А ведь поначалу, особенно до выхода патчей, я сам критиковал игру, потому-что настроение конкретно портилось, когда ты не играешь, а смотришь какое-то слайд-шоу местами, а дальность прорисовки приходилось выставлять на 15-25% и машины и обьекты буквально материлизовались из воздуха в 30-ти метрах от тебя. Вообщем не стоит судить игру лишь по низкой производительности, если ниразу не видел как все это выглядит при максимальных настройках и комфортной производительности.
Sicvestoratium писал(а):
saf-saf писал(а):
Графика и физика в игре отменная
Графика отменная , но пешеходы проходят сквозь капот и стены .... А в каком месте ты там увидел отменную физику интересно мне знать
Если бы вы сменили вашу дохлую видяшку хотя бы на 8-серию GF, то и не знали бы о существовании таких багов. Проблема известная и не раз обсуждалась: пропадание текстур или физические баги вроде застревания пешеходов или машин внутри других обьектов это болезнь именно 7-серии GF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
2 eds Абсолютно согласен, гамал в 4-ку на Феном2 х4 940 и 2x8800 GT
багов с физикой не видел ни разу, управление было реалистичное, пешеходы отлетали очень здорово, по стенам тачка тоже не ездила.
Кстати на счет облав, если трафик выкрутить как следует то уйти от мусоров уже не так просто, осбенно если 3 звезды и более.