Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
У меня вообще сложилось впечатление, что пользы от пулеметчика команде больше оказываю, чем раньше за штурмовика.
Это ты еще за медика не играл. На Форт Во просто золотая жила для зарабатывания очков)
Ребята, что-то я не понимаю. Речь идет о легком танке, человек утверждает что каким-то образом сменил дополнительное оружие...
Цитата:
модификации это другое совсем, но когда у меня еще не были куплены 2ая и 3ья, я у первой как-то поменял картечь на пулемет. И сейчас смотрю, ума не приложу, как я это сделал и как вернуть обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Bes9pa писал(а):
Ребята, что-то я не понимаю. Речь идет о легком танке, человек утверждает что каким-то образом сменил дополнительное оружие...
Это в майском патче картеч на пулемёт поменяли. Товарищ тут ни разу не причём. Читайте патчноты
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
djhardcut писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что пользы от пулеметчика команде больше оказываю, чем раньше за штурмовика.
Я из-за последнего патча, так вообще теперь в основном только за него и бегаю. Стационарки то надо как-то чинить. Плюс теперь у народа значок о том что патроны заканчиваются мигает автоматом, а не только когда они запросят. Сразу знаешь кидать или нет ящик. А насчёт оружия. Бегаю в основном с БАРом штурмовым(считай классический современный автомат) и если на дальнее расстояние, то с Шошоем с оптикой.
Он кстати отличается от легковесного чем -нибудь? Профит есть какой-то от того или другого?
несколько страниц назад говорили - 3 выстрела-попадания=труп. И это если полное здоровье у противника. В реале было чуть ли не самым неудачным оружием войны среди великого множества. У оптики не понравилось время прицеливания, как в принципе на любом - вкупе с небольшим темпом очень тормазнуто, хотя читаем первое предложение - точность решает. В любом случае мне легкий больше зашел. Я давно забыл о предпочтениях, сейчас после открытия французов занимаюсь набиванием по 300, поэтому у пулеметчика с хуотом бегаю. Знаю точно, что с релиза практически ничего не изменилось - бар лучший пулемет для бегания и штурмовки.
Member
djhardcut писал(а):
Он кстати отличается от легковесного чем -нибудь? Профит есть какой-то от того или другого?
Легковесный навскидку гораздо точнее, но по мне так он слишком медленный для ближнего боя. Оптический на бегу и вообще на ногах мажет во все стороны просто адски.Но он хорош если лежа прицелившись стрелять. Причем не подавление спреем, а целенаправленно небольшими очередями фраги набивать.
Я его из виду что-то упустил. Надо будет попробовать. M15 знаю, хорошо с него раздавал, особенно там ,где 200 патронов лента. Но он все-же конечно по урону так себе. Еще 20 пульный (или 21) какй-то брал - такое уг. И не сносит и кончается быстро. Пуляет очень медленно еще он.
Есть такое. Но большинство каток они и самолеты ппц напрягают. Остальные играют при этом в "лучший снайпер 1ой мировой" сидя на 5ой точке и перестреливаясь. Так се геймплейчик.
Играть - хрень. Даже за 200 руб с премом и всеми делами - хрееень. Знал бы- не брал даже акк. Ну не знаю, какое-то бестолковое, несбалансированное месиво.
владелец его восстановит через старую почту/техподдержку.
Ну если он мразь - возможно. Но я его чек покупки обязал мне кинуть, он скинул. Поэтому аргументация 1 к 1 будет. А старая почта фиг знает конечно. Честно - мне не будет особо жалко даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Есть такое. Но большинство каток они и самолеты ппц напрягают. Остальные играют при этом в "лучший снайпер 1ой мировой" сидя на 5ой точке и перестреливаясь. Так се геймплейчик.
Напрягают только самолеты да и то скорее после патча когда все зенитки перманентно разбиты и чтобы начать стрелять нужно минуту там ключом вертеть ежесекундно ожидая очередную порцию подарков сверху или вражью пулю в голову. С танками чуть проще хотя конечно от карты зависит, на том же Амьене ЛТ с фугасным пулеметом просто адское зло и практически ненаказуемы, если конечно у руля грамотный боец умеющий двигаться в зависимости от состояния фронту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Bl00dRedDragon писал(а):
20-10 у-с или 20-10 кд? Если второе то ппц =) У меня 4-6 в среднем. Ну иногда 12 даже, если особо везет (чет вроде 50-4, 60-7 и тд)
Привет! Ну я не Brekk1e. Что-то похожее на 50-4, 60-7 у меня бывает в Аргонском и на Форте Во с автоматико или хельригелем, но к сожалению не постоянно. ))) Поэтому могу только позавидовать вашему результату. В основном у меня за штурмовика 30-40 килов за раунд, 50-60 это мне нужно больше времени уделять игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
GhettoBird нет, там еще он такой с круглым магазином.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: #77 http://battlefield.wikia.com/wiki/Chauchat Вот он кака. Стреляет медленно очень, урон вроде неплохой, но по итогам ИМХО хуже чем мг15 тот-же. Т.е. мг15 стреляет очень быстро и за это же время оидн фиг урон +- тот-же, только у этой шняги гдето 20 патронов, а не 200, как у мг, в итоге это оч неудобно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 07.06.2017 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Играть - хрень. Даже за 200 руб с премом и всеми делами - хрееень. Знал бы- не брал даже акк. Ну не знаю, какое-то бестолковое, несбалансированное месиво.
А хваленый всеми BF3 чем лучше? Там такого нет?) Я понимаю почему все хвалят BF3, не потому, что там все так офигенно было, а потому, что все рубятся на халяву на пирацких серверах, аля Злоему. А так, тоже самое, только графон там дно, и играть в него можно на любом калькуляторе. Игру делают игроки а не система, играй на кастомных серверах со своими людьми, все будет интересно.
А хваленый всеми BF3 чем лучше? Там такого нет?) Я понимаю почему все хвалят BF3, не потому, что там все так офигенно было, а потому, что все рубятся на халяву на пирацких серверах, аля Злоему. А так, тоже самое, только графон там дно, и играть в него можно на любом калькуляторе. Игру делают игроки а не система, играй на кастомных серверах со своими людьми, все будет интересно.
Нет, там такого нет. Там есть надоедливые снайперы, это да, но их совсем не в таком количетсве. Там есть верты, которые сильно огребают. Самолеты имбы, но вроде и не так сильно как в бф1. Танки, техника - фигня, выносится вполне спокойно. Проблемы только когда она фиг знает где стоит, это да. Но в бф1 явно танки имбовей в разы.
Про классы - там пулеметчик был моим любимым классом. Ибо винтовок, которые с 1-2 пуль выносят там крайне мало да и то ток у снайпера. А в бф1 наоборот у всех, кроме пулеметчика. Фигня.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ток самое донное донышко будет плакать про самолеты. Это надо играть ногами и с завязанными глазами, чтоб так ныть.
Одна, всего ОДНА машинка-зенитка держит с респа все самолеты в страхе над своей базой, только самые раки этого не понимают, ползажима и самолет носом в землю закапывается, ток успевай отстреливать, даже ехать не надо никуда. А если один глаз развязать и взять арт грузовичок, то помимо самолетов можно отстреливать и всех остальных. Но посан видать хочет, чтоб летунов еще и автомат с пол очереди выносил Еще чуть поныть и дайсы реализуют! Они любят технику опускать на дно по просьбам трудящихся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ого, как бомбит то Причем тут ныть или нет, когда я просто имхо говорю, а ты уже полыхаешь во всю. Про виды техники я вообще ничего не знаю особо, но судя по играм, как самолеты всех разносят - не похоже, что это работает. Либо объясни, почему на тех 10-20 сервах которых я был их, как ты говоришь, не сбивали сразу же?
Да и не знал я, что 60-7, 50-4 и тд это дно Ну прости, о великий н0гебатор за то, что оскорбил твою мега игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Bl00dRedDragon, потому, что им ПОЗВОЛЯЛИ творить все что они хотят? Техника овнит только тогда, когда ей дают это. Нравится команде сидеть на респе и смотреть в прицел - ну что же, она получает то, чего заслуживает, не больше не меньше. Это не потому что техника имба, а потому, что троим-четверым из 32 лень взять ПТ ружье, одному из 32 лень взять арт грузовичок, двум-трем лень добежать до зенитки стационарной и странно этого не понимать.
На твои счета мне пофиг, если столько набираешь не понимая очевидного, то я для себя определенный вывод сделал.
Member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот он кака. Стреляет медленно очень, урон вроде неплохой, но по итогам ИМХО хуже чем мг15 тот-же. Т.е. мг15 стреляет очень быстро и за это же время оидн фиг урон +- тот-же, только у этой шняги гдето 20 патронов, а не 200, как у мг, в итоге это оч неудобно.
В игрухе много "фановых" стволов. Шош, Рибейроль, Мартини Генри, упоротые пистолеты калибри или хаудах, че у медиков не знаю еще, не пробовал. Да, ты прав они во многом сложны в применении, но это и интересно. Можно конечно бегать с автоматикой или а10, ультимативные решения для высокого кд, но они скучные, нубские. Их же не зря так зовут, есть за что...) Сори, что образно, без конкретики, главное направление. ))
Member
Dushm@n писал(а):
Одна, всего ОДНА машинка-зенитка держит с респа все самолеты в страхе над своей базой,
Так вот ты где кемпераст на технике. А я тебя искал. Берут такие "красавцы" танки и сидят на респе постреливая через всю карту. В итоге команда лишается одного слота техники и теряет атакующую мощь. Банить таких надо мгновенно и быстро.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, TJS и гости: 24