Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 544 из 706<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Kyle Reeze писал(а):
у тебя вход в OneDrive выполнен?

вандрайв удален. есть дропбокс. но с ним проблем не было.

Member
Фото: 58
надо удалять эту лажу сразу после установки оси и не мучить себя и других

Member
Kyle Reeze писал(а):
Поэтому и сворачивается

вандрайв удален с момента установки офиса. До сегодняшнего момента ничего не сворачивалось.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ecowar писал(а):
надо удалять эту лажу сразу после установки оси и не мучить себя и других

ты про батлу? :haha:

Member
Фото: 1
Pa4an писал(а):
пол года не играл, зашел к вам в тему, ничего не поменялось, терминатороголовый на всех страницах вылетает.

Значит вопрос, игру че опять переделали ? сел на топ зенитку немецкую, она вообще ели едет жесть, спитфаер меня выносит за пол секунды, это читак или бафнули спитфаир ? тупо взрыв зенитки будто с4 наложили, даже не успеваю понять что происходит

Скорость зениток вроде не меняли.

А с вариацией спитфаера баг, который дайсы не правят уж не первый месяц. В варианте с ракетами он с одного залпа разносит любую наземную технику (что зенитку, что тигр). Немного спасает ситуацию, что он совсем картонный и разносится тоже с полтычка. Но в любом случае на какой-нить открытой карте с техникой типа панцершторма на нем можно творить просто лютую грязь. Какая религия мешает шведам поправить этот откровенный косяк каким-нить минипатчем, хз. Видимо из разряда "и так сойдет (с)".

Member
Фото: 6
Varan_lizard не думаю, что люди, которые не могут сделать меню, способны что-то исправить в самой игре.

Member
Kyle Reeze писал(а):
НУ я те говорю это из за него. Ты включи комп, открой проводник и оставь открытым просто например диск С. И понаблюдай - рамка проводника будет периодически мигать. Найди интервал с которым это происходит. Скорее всего это будет иметь точный период по минутам а потом этот неведомый процесс прекращается. И вот эти моменты когда проводник будет мигать, если бы у тебя была запущена игра - она бы свернулась в минимизированное состояние. Короче это винда шалит.
Тут два варианта: либо просто подождать после включения ПК когда винда отвянет, либо запускать игру в оконном режиме без рамки. Ну или войти в OneDrive :-)

окей, добро. попробую.

Member
Фото: 224
Pa4an писал(а):
сел на топ зенитку немецкую, она вообще ели едет жесть, спитфаер меня выносит за пол секунды, это читак или бафнули спитфаир ? тупо взрыв зенитки будто с4 наложили, даже не успеваю понять что происходит

баланс от дайсов, пехота 1 флюгером сносит самолету 90, а зенитка с зажима нифига, только большая стационарная зенитка что-то им может сделать.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
которые не могут сделать меню

А что не так?

Member
не в тему, но спрошу. новый код модерн варфаре норм тема? хочу приобрести как батла надоест с думом.

Member
xBeast писал(а):
А что не так?

В 2020 году для получения оружия или изменения задания нужно выходить с сервера. Про подключение к другу и систему отрядов я вообще и начинать не буду, а то опять пердэлло сгорит.

Member
Фото: 1
pakhtunov писал(а):
не в тему, но спрошу. новый код модерн варфаре норм тема? хочу приобрести как батла надоест с думом.

Погоняй в бесплатную варзону. Если зайдет - бери.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard не думаю, что люди, которые не могут сделать меню, способны что-то исправить в самой игре.

А чего там с меню? Ну а так да, клиническая неспособность вносить хотфиксы - это прям визитная карточка Дайс.

Member
Фото: 224
Ну что, Battlefield V теперь официально RIP, ни тебе СССР, ни допиливания недопиленного, просто закапывают, краткий перевод.

Member
Фото: 0
Зато у страдальцев с вылетами будет время настроить свои системы по уму. ;) :D

Member
Игра-сервис во всей красе)
Это должно было случиться. С самого старта все было не так.

Moderator
Dushm@n писал(а):
ни тебе СССР

ну возможно летом и будет восточный фронт... сказали же что новый контент, оружие летом. а после тютеньки.

Member
*звук слитого унитаза*
Увы, минус одна серия игр, закопанная ЕА. бф6 они может уже и не выпустят. А если выпустят, то никто не купит после такого.

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Если они говорят, что летом (в июне) нового контента не хватит даже на новую главу, то ни на какой восточный фронт можно точно не расчитывать.
СССР наверное сам с собой воевал. Да пофиг, не знаю, как кому, мне вот игра уже надоела. Через год если новый Battlefield выйдет, то многие и с 5ой свалят.

Moderator
Kyle Reeze
написано же что летом выйдет последний контент, просто не будет 7 главы...

Moderator
Kyle Reeze писал(а):
Но ты все равно продолжаешь надеяться что будет восточный фронт. Без главы. Ок.

да и зимние шмотки сейчас дали, мож как раз намек на СССР и лютую зиму :-)

Member
Печально... Просто забили на игру, раньше хоть до ума доводили постепенно, а теперь и этого нет. С таким отношением, им придется из штанов выпрыгнуть, чтобы вменяемые люди купили следующую часть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 544 из 706<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа