Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 544 из 758<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Mobilancer Да я имел ввиду заклинание хамелеона, правда его очень сложно найти.

Привет!
А где ты его нашёл не помнишь?

Или ингридиенты подскажи плиз для зелья невидимости. :?:

Member
TRUSTME писал(а):

Я уже не помню, попробуй найти здесь: http://www.elderscrolls.net/oblivion/magic.php
Помойму я его купил, когда усовершенствовал свои возможности на алтаре. Потом в Бруме где-то купил.

А насчёт ингридиентов, я написал, что ошибся, с зельем.

Member
Установил мод Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 и не отображаются некоторые предметы, не видно бутылок с зельем. Боюсь что дальше новые предметы тоже не видно будет. Хелп.

Member
Люди а у меня трабл покруче чем Фауст Гёте,тема такая купил лицензию от 1с , игра виснет еще когда начинаешь делать лицо персонажу,или в любых. опциях,например (причем виснут как бы сами опции!!!,например во время разговора все остальное движется,огонь горит,мир вокруг живет, а из разговора выйти невозможно) хочу одеть кольчугу,через 30 сек виснет(причем если просто открыть инвентарь то не виснет,а как мышкой наведешь на любую фигню в открывшемся окошке виснет цуко) :-((( !! Хочу управление поменять виснет ( ЧЁ делать то? Как играть если я даже ниче одеть не могу на персонажа.
Комп:
Мать: asus a8n5x
Проц: amd64 athlon 3.2
Память: samsung 2x512
Видео: 7800gt
Звук: галимый,но не встроенный

Дрова на видюху 9.1.4.7
DX последний
Win xp corporate edition sp2
ставил Патч до v1.1.511 не помогает...
менял дрова,сносил кодеки,мутил с звуковухой НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО!!!???

Последний раз редактировалось I_see_dead_people 17.10.2006 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Как захватывать души и где найти рецепты зелий?

Member
Mobilancer Я уже не помню, попробуй найти здесь: http://www.elderscrolls.net/oblivion/magic.php
Помойму я его купил, когда усовершенствовал свои возможности на алтаре. Потом в Бруме где-то купил.

Ок.Пасиб посмотрю.

I_see_dead_people игра виснет еще когда начинаешь делать лицо персонажу,или в любых. опциях,например хочу одеть кольчугу,через 30 сек все виснет(причем если просто открыть инвентарь то не виснет,а как мышкой наведешь
DX последний

Попробуй DX который на диске с игрой. У меня игра висла в меню при переразгоне (перегреве видюхи), снижал частоты, переставала.

Member
TRUSTME
Цитата:
Попробуй DX который на диске с игрой. У меня игра висла в меню при переразгоне (перегреве видюхи), снижал частоты, переставала.

DX который на диске моложе моего,я типа его ставлю,но он не ставится,а типа сразу пишет что компоненты установлены уже
Разгона никакого нет, А КАК СНИЗИТЬ ЧАСТОТЫ (я в этом деле полный noob)
P.S. и к тому же с фига ли видюхе перегреваться еще в самом начале,когда фэйс персонажу делаешь.. (

Member
I_see_dead_people Разгона никакого нет, А КАК СНИЗИТЬ ЧАСТОТЫ (я в этом деле полный noob)

Я думаю про видюху здесь офтоп, спроси в разделе FAQ по GF7800.
Может блок питания слабый.

Member
Mobilancer
нашел дико дорогое хамелион 50%, но мне манны не зватает его произнести!
как увеличить её уровень? 286 и всё! уже 14 уровень, а сидит как приклееная.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
расса бретон, созвездие маг

Member
uhbujhbq
Интеллект за ману отвечает.
Стоимость заклинания уменьшается при увеличении умения отвечающего за его кастование (хамелион - иллюзии, изменения? не знаю, ни юзал). Есть еще заклинания временно увеличивающие интелект, т.е. запас маны.

Заблокирован
Заблокирован
_Nik- писал(а):
Установил мод Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 и не отображаются некоторые предметы, не видно бутылок с зельем. Боюсь что дальше новые предметы тоже не видно будет. Хелп.

Ну не знаю у меня все нормально отображается видно он у тебя конфликтует с другими плагинами попробуй поигать только с включеным ООО, можно еще патч к нему скачать мож исправит, я патч еще не ставил, жду русификации для него.

Member
Душегуб
Все, проблема решена, виновата моя невнимательность (в папку игры мод копировал, а не в Data) :oops:

Member
Народ, а вот версия от 1С, которая сейчас продаётся, насколько локализована? Русский только текст или озвучка тоже? Продавцы на рынке утверждают, что перевод полный, но чё то не верится :spy: .

Member
Serjius
Только текст, все 10 раз уже обсуждали. Русская озвучка есть только фанатская, пока частичная.

Member
Добрый день:) Ряд вопросов.
1. После выполнения квеста зачистки логова Темного Братства в Чейндале получил от Люсьена Лашанса лошадь. Коняга вроде бы лучшая в игре. Но в одном сюжетном квесте ее убили, она потом вроде бы воскресла. Но при переходе в следующую локацию ее не оказалось... Можно как-то вернуть ее с помощью консоли?
2. В Анвиле купил дом с приведениями. Надо привести туда последнего представителя рода, нашел его в Имперском городе, говорил на все темы, расположение 100%, но он на отрез отказыается идти со мной. На кого можно надавить, что бы он пошел?
3. Слезы Гарридана. В поиске искал, все говорят одна слез должна быть на самом камне, вот ее и не могу никак найти:(( Никто не может выложить скрин, где она находится?
Всем большое спасибо заранее.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
TRUSTME писал(а):
Mobilancer Да я имел ввиду заклинание хамелеона, правда его очень сложно найти.

Привет!

Или ингридиенты подскажи плиз для зелья невидимости. :?:

Хамелеон точно есть в убежище Темного братства в Чейндале у торговца.

Advanced guest
1. Эта лошадь бессмертна (помечена как essential NPC). Найди ее на старом месте, исчезнуть она никуда не могла и сядь на нее разок. Тогда она и будет снова телепортироваться за тобой.
2. Надо иметь дневник его предка у себя в инвентаре.

Advanced member
Dawnbringer писал(а):
1. После выполнения квеста зачистки логова Темного Братства в Чейндале получил от Люсьена Лашанса лошадь. Коняга вроде бы лучшая в игре. Но в одном сюжетном квесте ее убили, она потом вроде бы воскресла. Но при переходе в следующую локацию ее не оказалось... Можно как-то вернуть ее с помощью консоли?

У меня тоже пропала, правда я сам ее кокнул случайно :) Да как то и не жалею. Лошади в игре честно говоря совсем не нужный элемент. Я пешком быстрее хожу. Да и драться с лошади не получается.
Кто нибудь вообще пользуется лошадью постоянно?

Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Кто нибудь вообще пользуется лошадью постоянно?

Не было бы fast travel наверное пользовались бы. А так куда лучше исследовать мир пешком, и атлетика качается и маневренность выше (с неповоротливостью кобыл в TES только по дорогам ездить).
Ray Adams писал(а):
Я пешком быстрее хожу

Ну это ты загнул. Не быстрее белых/черных лошадей уж точно. Если только на тебе не надето +200 к speed :).
ЗЫ Но конкретно эту лошадь жалко терять. Это такая же фетишь как единорог :).

Member
4e_alex писал(а):
1. Эта лошадь бессмертна (помечена как essential NPC). Найди ее на старом месте, исчезнуть она никуда не могла и сядь на нее разок. Тогда она и будет снова телепортироваться за тобой.
2. Надо иметь дневник его предка у себя в инвентаре.

1 Искал, ее там к сожалению нет...

Member
Душегуб писал(а):
я патч еще не ставил, жду русификации для него

ООО есть локализованная под 1С я так понял ты ее юзаешь, я играю английской ООО на пиратский диск с русским переводом. Скажи есть какие нибуть серезные косяки в связке ООО+1С, хочу сделать все на русском, а то половину бутылок не понимаю для чего.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Dawnbringer писал(а):
1 Искал, ее там к сожалению нет...

Лошадь может быть у ворот города через которые ты туда заходил, или возле дома если он у тебя там есть, я лошадь купил и тоже через некоторое время потерял, нашлась в поместье которое мне в пополам с орком Изогой подарил граф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 544 из 758<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа