Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
TRUSTME писал(а):
А где ты его нашёл не помнишь?
Я уже не помню, попробуй найти здесь: http://www.elderscrolls.net/oblivion/magic.php Помойму я его купил, когда усовершенствовал свои возможности на алтаре. Потом в Бруме где-то купил.
А насчёт ингридиентов, я написал, что ошибся, с зельем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Установил мод Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 и не отображаются некоторые предметы, не видно бутылок с зельем. Боюсь что дальше новые предметы тоже не видно будет. Хелп.
Люди а у меня трабл покруче чем Фауст Гёте,тема такая купил лицензию от 1с , игра виснет еще когда начинаешь делать лицо персонажу,или в любых. опциях,например (причем виснут как бы сами опции!!!,например во время разговора все остальное движется,огонь горит,мир вокруг живет, а из разговора выйти невозможно) хочу одеть кольчугу,через 30 сек виснет(причем если просто открыть инвентарь то не виснет,а как мышкой наведешь на любую фигню в открывшемся окошке виснет цуко) (( !! Хочу управление поменять виснет ( ЧЁ делать то? Как играть если я даже ниче одеть не могу на персонажа.
Комп:
Мать: asus a8n5x
Проц: amd64 athlon 3.2
Память: samsung 2x512
Видео: 7800gt
Звук: галимый,но не встроенный
Дрова на видюху 9.1.4.7
DX последний
Win xp corporate edition sp2
ставил Патч до v1.1.511 не помогает...
менял дрова,сносил кодеки,мутил с звуковухой НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО!!!???
Последний раз редактировалось I_see_dead_people 17.10.2006 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Mobilancer Я уже не помню, попробуй найти здесь: http://www.elderscrolls.net/oblivion/magic.php Помойму я его купил, когда усовершенствовал свои возможности на алтаре. Потом в Бруме где-то купил.
Ок.Пасиб посмотрю.
I_see_dead_people игра виснет еще когда начинаешь делать лицо персонажу,или в любых. опциях,например хочу одеть кольчугу,через 30 сек все виснет(причем если просто открыть инвентарь то не виснет,а как мышкой наведешь
DX последний
Попробуй DX который на диске с игрой. У меня игра висла в меню при переразгоне (перегреве видюхи), снижал частоты, переставала.
Попробуй DX который на диске с игрой. У меня игра висла в меню при переразгоне (перегреве видюхи), снижал частоты, переставала.
DX который на диске моложе моего,я типа его ставлю,но он не ставится,а типа сразу пишет что компоненты установлены уже
Разгона никакого нет, А КАК СНИЗИТЬ ЧАСТОТЫ (я в этом деле полный noob)
P.S. и к тому же с фига ли видюхе перегреваться еще в самом начале,когда фэйс персонажу делаешь.. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Mobilancer нашел дико дорогое хамелион 50%, но мне манны не зватает его произнести!
как увеличить её уровень? 286 и всё! уже 14 уровень, а сидит как приклееная. Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды расса бретон, созвездие маг
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
uhbujhbq Интеллект за ману отвечает.
Стоимость заклинания уменьшается при увеличении умения отвечающего за его кастование (хамелион - иллюзии, изменения? не знаю, ни юзал). Есть еще заклинания временно увеличивающие интелект, т.е. запас маны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
_Nik- писал(а):
Установил мод Oscuros_Oblivion_Overhaul_V_1.3 и не отображаются некоторые предметы, не видно бутылок с зельем. Боюсь что дальше новые предметы тоже не видно будет. Хелп.
Ну не знаю у меня все нормально отображается видно он у тебя конфликтует с другими плагинами попробуй поигать только с включеным ООО, можно еще патч к нему скачать мож исправит, я патч еще не ставил, жду русификации для него.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, а вот версия от 1С, которая сейчас продаётся, насколько локализована? Русский только текст или озвучка тоже? Продавцы на рынке утверждают, что перевод полный, но чё то не верится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Добрый день:) Ряд вопросов.
1. После выполнения квеста зачистки логова Темного Братства в Чейндале получил от Люсьена Лашанса лошадь. Коняга вроде бы лучшая в игре. Но в одном сюжетном квесте ее убили, она потом вроде бы воскресла. Но при переходе в следующую локацию ее не оказалось... Можно как-то вернуть ее с помощью консоли?
2. В Анвиле купил дом с приведениями. Надо привести туда последнего представителя рода, нашел его в Имперском городе, говорил на все темы, расположение 100%, но он на отрез отказыается идти со мной. На кого можно надавить, что бы он пошел?
3. Слезы Гарридана. В поиске искал, все говорят одна слез должна быть на самом камне, вот ее и не могу никак найти:(( Никто не может выложить скрин, где она находится?
Всем большое спасибо заранее. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
TRUSTME писал(а):
Mobilancer Да я имел ввиду заклинание хамелеона, правда его очень сложно найти.
Привет! А где ты его нашёл не помнишь?
Или ингридиенты подскажи плиз для зелья невидимости.
Хамелеон точно есть в убежище Темного братства в Чейндале у торговца.
_________________ Things will happen while they can.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1. Эта лошадь бессмертна (помечена как essential NPC). Найди ее на старом месте, исчезнуть она никуда не могла и сядь на нее разок. Тогда она и будет снова телепортироваться за тобой.
2. Надо иметь дневник его предка у себя в инвентаре.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dawnbringer писал(а):
1. После выполнения квеста зачистки логова Темного Братства в Чейндале получил от Люсьена Лашанса лошадь. Коняга вроде бы лучшая в игре. Но в одном сюжетном квесте ее убили, она потом вроде бы воскресла. Но при переходе в следующую локацию ее не оказалось... Можно как-то вернуть ее с помощью консоли?
У меня тоже пропала, правда я сам ее кокнул случайно Да как то и не жалею. Лошади в игре честно говоря совсем не нужный элемент. Я пешком быстрее хожу. Да и драться с лошади не получается.
Кто нибудь вообще пользуется лошадью постоянно?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams писал(а):
Кто нибудь вообще пользуется лошадью постоянно?
Не было бы fast travel наверное пользовались бы. А так куда лучше исследовать мир пешком, и атлетика качается и маневренность выше (с неповоротливостью кобыл в TES только по дорогам ездить).
Ray Adams писал(а):
Я пешком быстрее хожу
Ну это ты загнул. Не быстрее белых/черных лошадей уж точно. Если только на тебе не надето +200 к speed .
ЗЫ Но конкретно эту лошадь жалко терять. Это такая же фетишь как единорог .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
1. Эта лошадь бессмертна (помечена как essential NPC). Найди ее на старом месте, исчезнуть она никуда не могла и сядь на нее разок. Тогда она и будет снова телепортироваться за тобой. 2. Надо иметь дневник его предка у себя в инвентаре.
1 Искал, ее там к сожалению нет...
_________________ Things will happen while they can.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Душегуб писал(а):
я патч еще не ставил, жду русификации для него
ООО есть локализованная под 1С я так понял ты ее юзаешь, я играю английской ООО на пиратский диск с русским переводом. Скажи есть какие нибуть серезные косяки в связке ООО+1С, хочу сделать все на русском, а то половину бутылок не понимаю для чего. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Dawnbringer писал(а):
1 Искал, ее там к сожалению нет...
Лошадь может быть у ворот города через которые ты туда заходил, или возле дома если он у тебя там есть, я лошадь купил и тоже через некоторое время потерял, нашлась в поместье которое мне в пополам с орком Изогой подарил граф.