Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Человек! писал(а):
Чуваки! помогите застрял на уровне Эксодус там где надо спасти телку из упавшей летающей штуки. там недалеко еще зенитки стоят ну было парочка инопланетян я их кокнул а что дальше то? зеленой меткой помечен этот упавший аппарат но он не открывается там большой люк с щелью но никак не могу на него воздействовать... Из зениток пострелял со стороны выглядят просто супер. Чё делать?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Airt_Reg писал(а):
Кому-то давай кровь и руки-ноги в разные стороны, кому-то замысловатый сюжет, кому-то игры длиною в две недели и т.д. Вот ты теперь мне и скажи какой же должна быть игра? И так чтоб ни один чел не возразил.
Mass Effect такой, настоящий стопроцентный чистокровный блокбастер и просто одна из лучших игр в истории, жаль на ПК выйдет с большим опозданием и по графике будет тягаться с FarCry 2, выйди она щас то я думаю у Crysis был бы серьезный конкурент в плане графики
а мне понравилось в целом! динамичная игра если идет без тормазов! бегаешь, прыгаешь, стреляешь на скорую переключаешься между режимами костюма, запрыгнул на крышу пострелял , спрыгнул, ускорился добежал подобрал оружие дальше шмаляешьешь вообщем кул! но это кто со стрелялками на ты, а если ты тормоз то канешно пока сообразишь пока нащюпаешь колесико пока нажмешь! пока расмотришь где какой режим пока выберишь, а там смотришь тебя уже убили, таким лучше в пашаговые стратегии играть и успевать все будут ( я гаварю про тех кто обсерает игру в игровом плане, gameplay и т.д), то канешно неинтересно! сюжет как у обычного боевика, спас мир т.д ))
Игра супер! Как можно говорить что игра неинтересная??? Litium, прально говорит, если руки кривые то конечно оно неинтересно. В отличии от Call of Duty где тебе прямо говорят куда ногу ставить в какое окно высунуться, в Кризисе ты сам выбираешь стратегию- откуда начать атаку, валить всех с воплем "Урааа!", или в стелс режиме обходить посты и атаковать с тыла, снимая врагов поодиночке. Я только начал играть и может еще разочаруюсь, но что то я в этом сильно сомневаюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Играть только начал после замены видео на 8800гт, пока восторг. Графика очень красива и, я бы сказал, кинематографична. Отличная анимация и АИ, физика. По мне 100% игра года, и, возможно, следующего тоже .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Tress™В плане графики - это небо и земля - В масс Эффекте нет ничего особо впечатляющего. По графике - обычная приставочная стрелялка. А вот постановка и подача сюжета - это да.
Прошел вчера игруху, очень хороша она, главное понравилось то, что игра на всем ее продолжении не надоела, не наскучила, очень интересно было красться/скрываться/убивать с тыла!
Одно не понравилось, уровень, на инопланетном корабле, скучно как то=(
Far Cry в этом плане тоже хорош однозначно!
PS: Обидно одно, что Кризис можно играть на средних настройках=( а вот фар край тоже красив, но летает на максимуме!
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Slav4eg писал(а):
Как убить ходяую хрень на корабле? Где у неё пушки то? Все патроны на неё трачу, а ей все по барабану!
Именно какую? Которая на палубе или в воде?
Если на палубе, то бей с гауса или с базуки - там на палубе есть ящики с базукой каторые не канчаются.
С ядерной пушки его бить не надо, она только для того монстра который в воде. (у него есть 4 пушки которые убиваются с обычного оружия, а 2 большие с ядерной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят знаю что не по теме, но в теме по моей проблеме ничего не нашёл. В Vista Ultimate установил Рива Тюнер 2.06, выставил частоты в ручную на уровне драйвера. После перезагрузки Винды любое изменение частот становится недоступным. Думаю, что это из-за блокировки автозапуска Ривы, а как эту блокировку снять не знаю. Подскажите, как правильно настроить Риву в Висте, что бы она загружалась вместе с Виндоус. Заранее спасибо.