Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 545 из 656<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Человек! писал(а):
Чуваки! помогите
застрял на уровне Эксодус там где надо спасти телку из упавшей летающей штуки. там недалеко еще зенитки стоят ну было парочка инопланетян я их кокнул а что дальше то? зеленой меткой помечен этот упавший аппарат но он не открывается там большой люк с щелью но никак не могу на него воздействовать... Из зениток пострелял со стороны выглядят просто супер.
Чё делать?:D

есть добрые люди на форуме?

Member
Фото: 5
Airt_Reg писал(а):
Кому-то давай кровь и руки-ноги в разные стороны, кому-то замысловатый сюжет, кому-то игры длиною в две недели и т.д. Вот ты теперь мне и скажи какой же должна быть игра? И так чтоб ни один чел не возразил.

Mass Effect такой, настоящий стопроцентный чистокровный блокбастер и просто одна из лучших игр в истории, жаль на ПК выйдет с большим опозданием и по графике будет тягаться с FarCry 2, выйди она щас то я думаю у Crysis был бы серьезный конкурент в плане графики :)

Member
Tress™ писал(а):
Mass Effect

Судя по ролику и прочей инфе на ихнем сайте - голимый приставочный шутер... Туда ему и дорога.

Member
Да и сам Crysis -полный шлак в игровом плане.

Member
Так не нравится - не играй! Никто ж не заставляет.

По мне так в игравом плане бывают и более захватывающие игры, а в плане графики на порядок круче чего-либо из выпущенных игр.

Member
а мне понравилось в целом! динамичная игра если идет без тормазов! бегаешь, прыгаешь, стреляешь на скорую переключаешься между режимами костюма, запрыгнул на крышу пострелял , спрыгнул, ускорился добежал подобрал оружие дальше шмаляешьешь вообщем кул! но это кто со стрелялками на ты, а если ты тормоз то канешно пока сообразишь пока нащюпаешь колесико пока нажмешь! пока расмотришь где какой режим пока выберишь, а там смотришь тебя уже убили, таким лучше в пашаговые стратегии играть и успевать все будут ( я гаварю про тех кто обсерает игру в игровом плане, gameplay и т.д), то канешно неинтересно! сюжет как у обычного боевика, спас мир т.д ))

Member
динамичная-это код4.
а эта-это нечто непонятное

Игра супер! Как можно говорить что игра неинтересная??? Litium, прально говорит, если руки кривые то конечно оно неинтересно. В отличии от Call of Duty где тебе прямо говорят куда ногу ставить в какое окно высунуться, в Кризисе ты сам выбираешь стратегию- откуда начать атаку, валить всех с воплем "Урааа!", или в стелс режиме обходить посты и атаковать с тыла, снимая врагов поодиночке. Я только начал играть и может еще разочаруюсь, но что то я в этом сильно сомневаюсь =)

Member
Фото: 0
Играть только начал после замены видео на 8800гт, пока восторг. Графика очень красива и, я бы сказал, кинематографична. Отличная анимация и АИ, физика. По мне 100% игра года, и, возможно, следующего тоже :D.

Member
Фото: 5
Tress™ В плане графики - это небо и земля - В масс Эффекте нет ничего особо впечатляющего. По графике - обычная приставочная стрелялка. А вот постановка и подача сюжета - это да.

Junior
Прошел вчера игруху, очень хороша она, главное понравилось то, что игра на всем ее продолжении не надоела, не наскучила, очень интересно было красться/скрываться/убивать с тыла!

Одно не понравилось, уровень, на инопланетном корабле, скучно как то=(

Far Cry в этом плане тоже хорош однозначно!

PS: Обидно одно, что Кризис можно играть на средних настройках=( а вот фар край тоже красив, но летает на максимуме!

Member
Денисыч писал(а):
Да и сам Crysis -полный шлак в игровом плане.

Вчера прошел до конца.
ИМХО, Самый лучшый, качественный и красивы экшн в который я когда либо играл.
Имоции излишне...

Member
Мне и FarCry не понравился. Нравятся игры типа COD4, Quake-4.
Может действительно дело вкуса... :oops:

Junior
Как убить ходяую хрень на корабле? Где у неё пушки то? Все патроны на неё трачу, а ей все по барабану! :(

Member
Slav4eg писал(а):
Как убить ходяую хрень на корабле? Где у неё пушки то? Все патроны на неё трачу, а ей все по барабану!

Именно какую? Которая на палубе или в воде?
Если на палубе, то бей с гауса или с базуки - там на палубе есть ящики с базукой каторые не канчаются.
С ядерной пушки его бить не надо, она только для того монстра который в воде. (у него есть 4 пушки которые убиваются с обычного оружия, а 2 большие с ядерной)

Member
Фото: 0
Ребят знаю что не по теме, но в теме по моей проблеме ничего не нашёл. В Vista Ultimate установил Рива Тюнер 2.06, выставил частоты в ручную на уровне драйвера. После перезагрузки Винды любое изменение частот становится недоступным. Думаю, что это из-за блокировки автозапуска Ривы, а как эту блокировку снять не знаю. Подскажите, как правильно настроить Риву в Висте, что бы она загружалась вместе с Виндоус. Заранее спасибо.

Играть можно только на 8800 Gtx

Member
Pr3dat0R писал(а):
Ага в том что завалена пещера виноваты мои руки. С такими притензиями в сад.

С претензиями к игре, в которую без глюков играло пол ветки туда же ;)

Member
есть ли возможность сделать так, что бы трупики не исчезали в игре?

Member
Termit 7
"Конфигурация компьютера: Core2 Duo E6750 2.66гц
MB S-t775 iP35 GigaByte P35C-DS3R
2*2Kingston DDR2 800
320гб Segate
GeForce 8800GTX "
..."каждый кулик своё болото хвалит."
:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 545 из 656<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа