Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Екатеринбург
тормоз06 писал(а):
_Nik- & DinoGPU у свободовцев рецепты есть... какие именно и за что могу скинуть (завтра, щас на работе) в личку... чтоб другим не портить удовольствия от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
shurik samarintelemeh
Тоже очень интересует данный вопрос, так как большинство остальных модов глючные - приходится играть с надежным амк, но слишком мало нововведений - хочется нового мяса (монстров).
Если кто обнаружит как разлочить монстров, отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Stan i slav писал(а):
shurik samarintelemeh
Тоже очень интересует данный вопрос, так как большинство остальных модов глючные - приходится играть с надежным амк, но слишком мало нововведений - хочется нового мяса (монстров). Если кто обнаружит как разлочить монстров, отпишитесь.
в ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R(Full_Final_Version) все монстры разлочены, разобраться бы надо, каким образом там это сделано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
симбион варится!
только что сделал - в холодце в гараже на диких территориях...
бросал в такой последовательности - капли>кровь_камня>колючка>медуза...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06, а я кидал - медуза>капля>кровь>колючка.
Причём пока последний не кинул вспышки не было и три предыдущих просто шипели в кислоте.
Зато сготовился за 25 минут .
Хотя где-то я читал на форуме у амк, что время варьируется от получаса до полных 4-х часов.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk у меня также - вспышка только последнего арта...
хотя имеено на форуме амк и говорилось - бросать нужно в последовательности указанной в рецепте...
сколько варилось не знаю - спал... )))
предалагали еще один вариант - все скинуть в труп - потом его в холодец... у меня так не сработало...
седня не плохой день - уже есть и каменный дикобраз... )))
на очереди - кристальная душа, и чем черт не шутит - душа бенгала... )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва
Народ, а расскажите кто-нибудь технологию убивания БТРов и вертолета (нужно военные документы достать у лагеря новичков). У меня получилось закидать гранатами один БТР, но меня валит вертолет или второй БТР. Кто как выполняет этот квест?
Member
LILU я сделал так...
прошел слева от дороги к блок посту, так чтобы бтры меня не видели...
снял всех военных...
потом из подствольника - 3 гранаты - снес задний бтр...
затем одно ручной гранатой оставшийся...
вертолет не прилетел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
тормоз06 С вышки прыгаешь на крышу, с крыши встаешь на железобетонный забор, приседаешь, маленький ящик пря в углу слева под крышей.
У меня со Свободой не лады. Сначала хотел с ними дружить. Но вместо помощи на барьере (пост через который монолит прет) пошел на Янтарь потом в ТД в общем, артефакты варить. Отсутствовал неделю, может две. Когда вернулся эти гады (Свобода) посчитали меня предателем. Т.е. до входа на локацию армейские склады я им друг, а как заходишь на локацию сразу враг. У не выполненных Свободовских квестов ограничения по времени не было! В общем, все Свободовские квесты сразу свалились в проваленные вместе с квестом информатора из бара (а я его только взял, и мне нужны были еще одни бусы). От этой наглости с их стороны я просто обезумел, ну не переваривать же все артефакты. Теперь каждый раз, заходя на эту локацию, считаю своим долгом выносить всех со складов и поста. После десятого раза (захода) передвигаться стало трудно, в некоторых местах завалы из автоматов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
LILU писал(а):
Народ, а расскажите кто-нибудь технологию убивания БТРов и вертолета (нужно военные документы достать у лагеря новичков). У меня получилось закидать гранатами один БТР, но меня валит вертолет или второй БТР. Кто как выполняет этот квест?
Для начала необходимо иметь с собой подствольник, 10 гранат к нему и РПГ (c Темной долины).
В районе деревни новичков у дороги с подствольника расстреливаем ближний БТР(4-5 гранат), как только гохнули БТР, сразу бежим под мост прятаться от вертолета, когда вертолет отстреляется и зависнет на месте - сбиваем его с РПГ, ну а дальше зачищаем без проблем весь блокпост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Добрый день камрады. Подскажите возможно ли играть с патчем 1.0004 и использовать вот этот [url=http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации#Add-on_to_S.T.A.L.K.E.R._.28Unofficial_Add-on.29Full_Final_Version]Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version[/url] адд-он? При старте новой игры вылетатет на рабочий стол, а с адд-оном намного интересней вроде бы играть. С патчем 1.0003 работает вроде нормально. Можно ли как-то решить проблему? Или вообще не стоит гнаться за 1.0004 патчем, он похоже меньше изменений интересных в геймплей вносит чем адд-он:spy:.
Посоветуйте плиз, знатоки игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ у меня такой трабл...
В общем поставил на днях четвёртый патч, и началось....Играешь, вроде бы всё нормально, и сохраняешься нормально, но бывает так, что не можешь загрузить какой нить сэйв - игра вылетает с ошибкой (вылетает она именно в конце загрузки)...При более ранних патчах такого не было, с таким траблом встречаюсь впервые. Причём запоролись именно те сэйвы, которые были сделаны уже при 4 патче.
Конфа в профиле, настройки: полное динамическое, остальные почти на мах. Всё вполне играбельно.
Самое обидное, что запоролись 2 сэйва, когда я в Припяти (уже раз в 20) проводил тотальную зачистку....