Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 545 из 716<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
telemeh писал(а):
Соратники, подскажите пожалуйста какой нибудь мод, уживающийся с AMK MOD и восстанавливающий в игре залоченных монстров: бюрер, излом, и Т.Д.

надо разобраться, какой файл отвечает за разлочку и появление монстров в локациях

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Фигня какая-то. В сталкере после некоторого времени игры на земле и на асфальте появляются полосы. Иногда зеленые, иногда темные. Что за бред...

Member
Фото: 19
White Rabbit писал(а):
Фигня какая-то. В сталкере после некоторого времени игры на земле и на асфальте появляются полосы. Иногда зеленые, иногда темные. Что за бред...

На видео разгон есть?Наверняка отсюда ноги растут.

Junior
тормоз06 писал(а):
_Nik- & DinoGPU у свободовцев рецепты есть... какие именно и за что могу скинуть (завтра, щас на работе) в личку... чтоб другим не портить удовольствия от игры

Ждем... ;)

Member
shurik samarin telemeh

Тоже очень интересует данный вопрос, так как большинство остальных модов глючные - приходится играть с надежным амк, но слишком мало нововведений - хочется нового мяса (монстров).
Если кто обнаружит как разлочить монстров, отпишитесь.

Member
Stan i slav писал(а):
shurik samarin telemeh

Тоже очень интересует данный вопрос, так как большинство остальных модов глючные - приходится играть с надежным амк, но слишком мало нововведений - хочется нового мяса (монстров).
Если кто обнаружит как разлочить монстров, отпишитесь.

в ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R(Full_Final_Version) все монстры разлочены, разобраться бы надо, каким образом там это сделано

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
симбион варится!
только что сделал - в холодце в гараже на диких территориях...
бросал в такой последовательности - капли>кровь_камня>колючка>медуза...

Member
Фото: 4
тормоз06, а я кидал - медуза>капля>кровь>колючка.
Причём пока последний не кинул вспышки не было и три предыдущих просто шипели в кислоте.
Зато сготовился за 25 минут :-).
Хотя где-то я читал на форуме у амк, что время варьируется от получаса до полных 4-х часов.

Member
Berserk у меня также - вспышка только последнего арта...
хотя имеено на форуме амк и говорилось - бросать нужно в последовательности указанной в рецепте...
сколько варилось не знаю - спал... )))
предалагали еще один вариант - все скинуть в труп - потом его в холодец... у меня так не сработало...

седня не плохой день - уже есть и каменный дикобраз... )))

на очереди - кристальная душа, и чем черт не шутит - душа бенгала... )))

Junior
Народ, а расскажите кто-нибудь технологию убивания БТРов и вертолета (нужно военные документы достать у лагеря новичков). У меня получилось закидать гранатами один БТР, но меня валит вертолет или второй БТР. Кто как выполняет этот квест?

Member
LILU
я сделал так...
прошел слева от дороги к блок посту, так чтобы бтры меня не видели...
снял всех военных...
потом из подствольника - 3 гранаты - снес задний бтр...
затем одно ручной гранатой оставшийся...
вертолет не прилетел...

Member
Фото: 4
LILU, на форуме писали, что если вертушка тебя пару минут не видит, то уматывает - попробуй прятаться.

Member
подскажите...

никак не могу добраться до этой нычки... под крышей ничего нет...

Member
тормоз06
Если смотреть с вышки-то он стоит впритык к забору под крышей (есть скриншот, только не вьехал как выложить)

Member
Фото: 97
тормоз06
С вышки прыгаешь на крышу, с крыши встаешь на железобетонный забор, приседаешь, маленький ящик пря в углу слева под крышей.

У меня со Свободой не лады. Сначала хотел с ними дружить. Но вместо помощи на барьере (пост через который монолит прет) пошел на Янтарь потом в ТД в общем, артефакты варить. Отсутствовал неделю, может две. Когда вернулся эти гады (Свобода) посчитали меня предателем. Т.е. до входа на локацию армейские склады я им друг, а как заходишь на локацию сразу враг. У не выполненных Свободовских квестов ограничения по времени не было! В общем, все Свободовские квесты сразу свалились в проваленные вместе с квестом информатора из бара (а я его только взял, и мне нужны были еще одни бусы). От этой наглости с их стороны я просто обезумел, ну не переваривать же все артефакты. Теперь каждый раз, заходя на эту локацию, считаю своим долгом выносить всех со складов и поста. :gun: После десятого раза (захода) передвигаться стало трудно, в некоторых местах завалы из автоматов.:grob:

Member
prived & Vaka_g спасибо...
оказывается он впритык к забору прячется... а я все под крышу смотрел...)))

Member
LILU писал(а):
Народ, а расскажите кто-нибудь технологию убивания БТРов и вертолета (нужно военные документы достать у лагеря новичков). У меня получилось закидать гранатами один БТР, но меня валит вертолет или второй БТР. Кто как выполняет этот квест?

Для начала необходимо иметь с собой подствольник, 10 гранат к нему и РПГ (c Темной долины).
В районе деревни новичков у дороги с подствольника расстреливаем ближний БТР(4-5 гранат), как только гохнули БТР, сразу бежим под мост прятаться от вертолета, когда вертолет отстреляется и зависнет на месте - сбиваем его с РПГ, ну а дальше зачищаем без проблем весь блокпост.

Member
Добрый день камрады. Подскажите возможно ли играть с патчем 1.0004 и использовать вот этот [url=http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации#Add-on_to_S.T.A.L.K.E.R._.28Unofficial_Add-on.29Full_Final_Version]Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version[/url] адд-он? При старте новой игры вылетатет на рабочий стол, а с адд-оном намного интересней вроде бы играть. С патчем 1.0003 работает вроде нормально. Можно ли как-то решить проблему? Или вообще не стоит гнаться за 1.0004 патчем, он похоже меньше изменений интересных в геймплей вносит чем адд-он:spy:.
Посоветуйте плиз, знатоки игры...

Member
IDimm писал(а):
White Rabbit писал(а):

На видео разгон есть?Наверняка отсюда ноги растут.

На видео разгона нет и никогда не было. Может дрова криво переустановлены?

Member
Народ у меня такой трабл...
В общем поставил на днях четвёртый патч, и началось....Играешь, вроде бы всё нормально, и сохраняешься нормально, но бывает так, что не можешь загрузить какой нить сэйв - игра вылетает с ошибкой (вылетает она именно в конце загрузки)...При более ранних патчах такого не было, с таким траблом встречаюсь впервые. Причём запоролись именно те сэйвы, которые были сделаны уже при 4 патче.
Конфа в профиле, настройки: полное динамическое, остальные почти на мах. Всё вполне играбельно.

Самое обидное, что запоролись 2 сэйва, когда я в Припяти (уже раз в 20) проводил тотальную зачистку....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 545 из 716<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа