Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
1Constantine писал(а):
жаль, что все еще нельзя носить киллограм 200
Ну 180-то можно носить (экзо плюс соответствующие арты)
1Constantine писал(а):
жаль, что нет места, где можно купить все (подпольщика какого нить продающего все, пусть даже за бешенные деньги)
По этой логике и все артефакты желательно находились бы в одной аномалии. Имхо, в этом и смысл игры - шарить по болотам, да свалкам. От торговца - к торговцу. У них там (на диком западе) - Пустоши, у нас тут - Зона. Изучать, вживаться, таскать железо на продажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
vcvc писал(а):
OverDev1l писал(а):
СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ:MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1)Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+4 Гб ОЗУ10 Гб свободного места на жестком диске512 MB DirectXR 10 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 9800 GX2 / ATI RadeonR HD 3870 X2DirectXR 9.0 совместимая звуковая картаКабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/ИнтернетуКлавиатура, мышь
Совсем не кисло ))
хз как на счет 9800 GX2, я на своей системе очень хорошо играю. При рассветах только проседает ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
OverDev1l ... SLI прибавит, хоть и не в три-четыре, но процентов 30%-50% ... я про другое, в том же кризисе, все идет без скачков, а тут иначе, ФПС скачет от 20 до 100 с лишним ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, поставил Windows Seven build 7048. Все работает а Сталекер:ЧН не работает(.
Патчь 1.5.0.7 стоит.. но сидишку тоже поставил .. а в процессе подгрузки уровня игра вешается.. На ХР работало.. и на ХР64бит работает, а тут нет.
Кто нибуть встречал такую траблу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
1988_igor ... таки не против, только каждый переход равен выбросу, т.е. сиди кури, точно здоровья не прибавляет ... 180 хорошо, только вес экзоскелета отнять и слоты под артефакты занятые на перенос тяжести ... да и мне СЕВА как то по душе пришелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
FeeDForvarD писал(а):
Ребят вот пожалуйста вот такая ошибка вылетает. За сегодня за 1,5 часа дважды вылетал s.t.a.l.k.e.r. Ну у меня нервы уже шалят. Причём была игра пиратка версии 1.5.04 было тоже самое что и на лицензии версии 1.5.08. Помогите разобраться что за жучара зелёный. Модератор пожалуйста обратите внимание на мою проблему.
Вчера переустановил игру в папку C:\Program Files\GSC World Publishing\STALKER пробовал играть, с пол часика вроде пока не вылетала ну пол часика не показатель сегодня попробую подольше.
Я играю по интернету по сети. Там сохраняться нельзя.
PS. Служба поддержки если ответит я от-пешу что они мне скажут. _________________
Вылетает зар-а и всё тут. Блин напрягает кошмар.
Служба поддержки ответили. Как всегда оригинально.
Цитата: "Исправления для сетевой игры будут в следующем патче."
Member
1Constantine писал(а):
да и мне СЕВА как то по душе пришелся
Имхо, как сева рулил в ТЧ, так экзо рулит в ЧН. Это личные пристрастия.
FeeDForvarD писал(а):
Вылетает зар-а и всё тут. Блин напрягает кошмар.
То ли из-за неисправленной утечки памяти, то ли от демонического влияния названия 1-й части сабжа - игра чрезвычайно требовательна к ресурсам - способна демонстрировать слайды на вполне приличных системах (рассвет на Болотах в ЧН или рассвет на Складах в ТЧ). Как она ведет себя на 6600 gt, трудно предсказать. Имхо, в этом все дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
1988_igor писал(а):
То ли из-за неисправленной утечки памяти, то ли от демонического влияния названия 1-й части сабжа - игра чрезвычайно требовательна к ресурсам - способна демонстрировать слайды на вполне приличных системах (рассвет на Болотах в ЧН или рассвет на Складах в ТЧ). Как она ведет себя на 6600 gt, трудно предсказать. Имхо, в этом все дело.
Сегодня играл просто на прохождение, часа два......наверно, игра ведёт себя отлично, вылетов типа "A crash has been detected by BugTrap не замечено.
Конечно машина у меня не модная уже и соответственно не мощная, но повторюсь на минимуме в лёгкую и ни каких слайдов:) .
А вот по сети да.........ну, чтожь буду ждать следующего патча.
Member
FeeDForvarD писал(а):
Сегодня играл просто на прохождение, часа два......наверно, игра ведёт себя отлично, вылетов типа "A crash has been detected by BugTrap не замечено.
До 5-го патча было несколько способов борьбы с "жуками". Каталоги - латиницей без пробелов, никаких квиксейвов, фиксы... Помогало не всем. Пришел 5-й патч, и мне удалось пойти дальше Рыжего Леса. На графику и производительность не жалуюсь, но играю только под 9-м директом. Поскольку существенной разницы (dx9 и dx10) у сабжа нет, не правда ли. Конфигурация не позволяет встречать рассветы под вистой, хотя все в рабочем (не скриншотном) разгоне.
1Constantine писал(а):
... дык в нем не побегать
Обманул Ашота, да? Ай, маладец... Зачем бегать, слушай! Ходить надо. Если серьезно, то апгрейд экзо на аномалии и переносимый вес, включая восстановление здоровья, - делает из ГГ некое подобие легкого танка. Идешь медленно, солидно. Гремят доспехи. Враги падают в радиусе действия ВСС или СВДУ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Имхо, как сева рулил в ТЧ
типа не по теме но в ТЧ лучше СКАТ. на 5 % меньше пулестойкости чем в экзе, но зато можно бегать, правда костюм тяжелый, много барахла с собой не потащищ, помнимуму все самое необходимое, кстати костюм экологов зеленый по параметрам как Сева почти (всмысле неммного лучше), зато на 2 кг легче так шо Сева не идеал. а в ЧН типа аналог Ската - Булат, но мну тож экза понравилась Свободовская, на пулестойкость-здоровье прокачанная действительно шо танк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
блин, у меня вылетает без сообщения об ошибке с момента приступа военной базы, примерно во время, когда выброс должен быть, сначало спасало быстрое перемещение по локациям, но на битве за опускающийся мост в рыжем лесу застрял, вылетает и всё.
патч стоит 04.
может, кто что знает?
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Парни возник такой вопрос, купил лицуху где-то месяца 2-3 назад, а при установке игра сама пропатчилась, т.е. патчи уже были на диске и сами установились. Ответьте, такое может быть, что игра пропатченная продается? Упаковка вроде с регистрационной анкетой, но в коробку не влезла, т.к.была больше коробки в длину.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 24